HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (THE GUNDAM BASE FUKUOKA/GUNDAM.INFO) [프리미엄 반다이 웹 한정/클럽 G] MG 1/100 ZGMF-X56S/γ 블래스트 임펄스 건담 채색 샘플 전시 사진
  • 1 Likes
  • 2142 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
DSC01307.jpg DSC01310.jpg
제품명
MG 1/100 ZGMF-X56S/γ 블래스트 임펄스 건담

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2020년 01월 출고 예정
대한민국 1차 예약
2020년 01월 출고 예정
대한민국 2차 예약
2020년 03월 출고 예정

제품 가격
일본
5,000엔
※세금 10% 별도
대한민국
60,000원

제품 크기
1/100 스케일
약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 SEED DESTINY

【제품 설명】
-------

블래스트 임펄스
MG로 출격!!

-------

『기동전사 건담 SEED DESTINY』에서 포격 전용 형태 블래스트 임펄스 건담이 마스터 그레이드로 등장.
다채로운 기믹을 갖춘 "블래스트 실루엣"을 신규 조형으로 재현.

● 블래스트 실루엣을 완전 신규 조형으로 재현
포격 전용 유닛 "블래스트 실루엣"을 최신 MG 준수의 고밀도 디테일로 입체화.
케르베로스 고 에너지 장사정 빔 포의 전방 전개나 델류지 초고속 레일포의 가동.
빔 자벨린 수납 랙의 개폐 등 곳곳에 기믹을 탑재.

델류지 초고속 레일포
레일포의 전개와 좌우의 가동 기믹에 의해 다양한 포징이 가능!

호버 이동 형태를 재현 가능
스러스터 부분은 가동되고, 극중에서의 호버 이동 형태를 재현 가능.

● 본체 색상
임펄스 건담 본체는 블래스트 실루엣 장비 시의 감색을 기조로 한 VPS 장갑 색상을 성형색으로 재현.
곳곳의 색분할을 섬세한 파츠 분할로 실현.

● 전용 빔 자벨린을 신규 조형으로 재현
블래스트 실루엣에 탑재되는 디파이언트 빔 자벨린을 신규 조형으로 재현.

● 자프트 마크 등을 포함한 습식 데칼이 부속.

부속 무장 : 블래스트 실루엣 / 디파이언트 빔 자벨린 / 빔 라이플 / 실드

〈출처〉
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      고우라이 데칼때문이라도 사야겠다!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      으음...괜찮겠징...
    • KEN
      공식 사진에서는 그렇게 이뻐보였는데, 역시 반다이 매직이란;;
    • 하로홀릭
      뽀샵매직!!
    • 통큰조커
      엑셀 징크스 만들어보신 분들은 아실텐데, 어깨파츠에 (F2-23)이 정말 쉽게 부러지는 구조입니다. 저도 한...
    • 앰피티어
      어께 조인트가 다른 런너에 있는걸 봐선 조금이라도 수정된것 같기도 하네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • plutone
      얘는 일반hg1/144로 나와도 잘팔릴것같은데…
    • 블러디프레임
      그러게요ㅡ멋진데요 ㅇ~ㅇ!!
    • plutone
      다만 한정질이 엄청나겠죠
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      생각보다 별로?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      곧있으면 후편나온다고 재판해주넹
    • 더블ㅎ
      야마토...음
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      아니 무슨 이 작품에 나오는 프라는 다 힌정이야
    • Squid312
      이쪽 시리즈는 너무하네요...트리스탄만 일반이고 니머지는 한정...
    • 간달프라
      한정질 그만해라 반다이!!!!
    • 조심하셔
      한정...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      요건 mg보다 hg가 나아보이네요ㅡmg는 소체가 저 무게를 못 견디는데다, 백팩 연결부가 튼튼하질 못해서 베...
    • KEN
      MG 헤이즐 자체가 허리가 좀 부실해서 어쩔 수 없는 부분이죠 ㅠㅠ
    • 블러디프레임
      구판이 베이스다 보니 이해는 가는데, 가만 세워만두기엔 좀 아쉽다보니 그런가봅니다(크기 때문인지 뽀대...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      Mg 프로토타입 구프???우와 대박
    • 다리가없군
      역시 몰드나 프로포션때문에 HG가 MG보다 훨씬 멋져보인도
    • 누릿끼릿
      MG?!!! 클럽지로 뜨자마자 품절 나겠구만
    • 월급도리필
      람바랄 전용으로 한번더 나와주길 바랍니다ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 렘남친트프
      이건좀아니지 진짜ㅋㅋ
    • 렘남친트프
      가격도깡패ㅋㅋ
    • Pla
      이건 품절되는게 이상할 듯 물론 취향도 있으시겠지만 그럴 분들이 많지 않을거 같아 말씀드리는 제 소견 ...
    • BanagherLinks
      샀다...
    • 포인트 로또
      BanagherLinks님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      모바일로도 정보를 작성해주시는 열정 ^^ 제목과 출처란에 살짝 수정이 필요할거 같습니다 ㅎ 돔 트로펜...
    • 유우후후
      게르하르츠 님이 도와주시면 되겠네요~ 댓글로 PC링크 써주시면 복붙하면 되지 않을까요~?? 암튼 빠른 ...
    • KEN
      밖에서 밥을 먹는 도중 정보가 올라왔더군요 허허;; 갤럭시를 통해서도 모바일 상태에서는 따로 지정을 하...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      추가된거:색 밝게, 손하나 추가 이럴거면 도왓지나 내주던가......
    • 조심하셔
      캬아...................
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      잔라이저 일반판 맞죠?
    • 에고그구
      프리미엄 반다이 출고 게시물입니다. 한정판이에요
    • Haseo
      그야 일본에서는 한정이니까 여기 있겠죠. 한국에서는 기이한 행동을 보여줘서 일반인지 한정인지 모르게 ...
    • i하츠네i미쿠i
      일본 외 아시아 국가는 일반입니다. 원래 프리미엄 반다이 상품이니 같은 칸에 전시되어도 할 말 없죠.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      오~ 백팩 멋지네요ㅎ 마치 통신병 느낌??ㅋ MG로 나오면 좋겠네요ㅎ
    • 건담바알
      Mg로 이미 있습니다...mg 자쿠 마인레이어라고 검색하시면 나올겁니다 ㅎ
    • 월급도리필
      아~~ 그렇군요ㅎ 제가 정보력 늦다보니.. 몰랐네요^^; 찾아보니 색감은 다른거 같지만 그래도 백팩 디테일...
    • 조심하셔
      아쉽네요..혼웹이라니..
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      빨리 품절될 줄 몰랐나?
    • 블러디프레임
      ㅋㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      추가물량확보가 아니라 원래 꽤 있었는데 일부러 상품 개수 적게 올렸을듯