HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정] DX 오마 지오 드라이버 공식 사진/특설 페이지 & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 5402 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
5d5f93ec9efd2c08ce3c6bf1__DXオーマジオウドライバー[8月25日9時30分解禁]bnr_600x341.jpg190825_ohmazi-odriver_8ahven_9nd13a_01-vert.jpg 1000137862_1.jpg 1000137862_2.jpg 1000137862_3.jpg 1000137862_4.jpg
제품명
DX 오마 지오 드라이버

제품 예약 기간
일본 1차 예약
2019년 08월 25일 (일) 9:00 ~ 2019년 09월 19일 (목) 23:00

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2020년 01월 출고 예정

제품 가격
7,500엔
※세금 10% 별도

제품 크기
H 약 11.8cm × W 약 26cm
둘레 약 48cm ~ 68cm

제품 소재
ABS
PC
PE

등장 작품
가면라이더 지오

【세트 내용】
● 오마 지오 드라이버 1세트 ... 1
● 취급 설명서 ... 1

【건전지】
● AA 건전지 x 3 (별매)

【제품 설명】
「가면라이더 지오」에서 주인공 토키와 소고가 가면라이더 오마 지오로 변신하기위한 벨트
「변신 벨트 DX 오마 지오 드라이버」가 등장!
~오마 지오의 변신음과 필살기음, 대사를 수록~

「가면라이더 지오」에서 주인공 토키와 소고가 가면라이더 오마 지오로 변신하기위한 벨트
『변신 벨트 DX 오마 지오 드라이버』가 등장합니다.

본 제품은 오마 지오 드라이버 본체의 버튼을 누르는 것으로 대사나 변신음이 발동합니다.
버튼을 누르면, 주인공 토키와 소고와 오마 지오의 극중 대사를 내며, 놀 수가 있습니다.
좌우의 버튼을 동시에 누르면, 변신 대기음이 나며, 오마 지오로의 변신 놀이를 즐길 수가 있습니다.
변신 후, 좌우의 버튼을 동시에 누르면, 「봉마 시왕 필살격!」이라 말하는 음성과 오마 지오의 필살기음이 발동합니다.
또한, 필살기 대기 중에 좌우의 버튼을 동시에 누르면, 레전드 라이더 필살기가 발동합니다.

〈출처〉
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      아니 왜 10여년전 시험기가 엑시아보다 더 강해보이냐고 ㅋㅋ 멋지네
    • GUNDAM805
      저걸 그냥든다고? 저 얇은 어깨가?
    • 간달프라
      저 긴게 한손으로 들린다고?!
    • MADNUG
      다들 왜이리 당황해 하시죠?ㅎㅎ 입자화 되고 외계인과 소통하고 게임에선 순간이동도 하는데.. 저 정도...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
      해당 제품은 건프라 엑스포에서 한정 판매된 "HGUC 1/144 제타 플러스 (테스트기 이미지 컬러)"와 컬러링 ...
    • 켈바메스
      리바이브 제타가 베이스가 아니군요?
    • 3배빠른거북이
      유니콘 버전 기반이겠죠 아실만도 할텐데요
    • 켈바메스
      구판 제타는 사본적이 없어서...
    • i하츠네i미쿠i
      구버전 제타 기반이 아니라 UC판 제타 플러스 기반으로 나온건데, 정말 어이없는게 저 킷의 베이스인 제타 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • MSUnicorn
      걍갸걍ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 후루두2
      와씨 개멋있어
    • I♥Gundam
      이게 rg로 나왔으면 하는 바램입니다 반다이!
    • I♥Gundam
      가능하면 변형기믹도!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • W.DBANAGHER
      기왕이면 BB말고 SDCS로 좀 내주지 .......
    • KEN
      아무래도 변형 기믹까지 살려주고 싶었나 봅니다...
    • 건담파이터
      인제 PG만 남았군요
    • 그리드
      아 그냥sd네
    • 푸른빛혜성
      이제 건베 sdcs만 남았네요. ㅎㅎ.(윽! 뒤쪽에 골다골증이!)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      나와 부럿따;;;
    • Pla
      호오 헤이즐 다시 해주네
    • 블러디프레임
      왠일로 예약일이 나왔네요ㅡㅡ;;
    • 스나이퍼
      서버 폭발한닺ㅋㅋ
    • 블러디프레임
      예~~아아하아아아압!!!!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      기존 핀판넬6개 없어지고 기다란 핀판넬 넣고 돈을 더받는건가?
    • spodfin
      예상은 맞았다……
    • UNICORNNTD
      저 부스터팩은 진짜 용도가 뭘려나
    • 00+
      현실적인 이유로는 핀 판넬을 넣자니 불안정해지고 그렇다고 빼자니 허전하니 지지대겸 새울려고 만든거겠죠
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      절대 못 나올줄 알고 hg를 질렀었는데... 따흐흑
    • KEN
      따흐흑 ㅠㅠ
    • 입문자입니다
      소드실루엣 날개 무지 크네...
    • sw승원
      이거 빔 부메랑 빔이 rg 데스티니 빔사벨 빔하고 똑같은거 같은데요..?
    • 켈바메스
      블래스트나 기다려야겠숩니당ㅎㅎ
    • • • •
    • 우흥
      응?한정?그것도 GBF? 일반이 아니라니? 의문이네요..
    • 우흥
      일반이었으면 갓다이..
    • GRAZEKAI
      우린 징4를 원했지 빌파한정을 원한게 아니야
    • Pla
      이러고 색놀이....말고는 생각나는게 없군요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 발바토스0216
      확실히 볼륨감이 커지긴 했지만 그래도 조금 비싼것 같은데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      이 친구들아!! 리드 울프기를 내놓으라고!!!!ㅠㅠ
    • UNICORNNTD
      이야 제스타 너무 이쁜데
    • ZGMFX10A
      마리다 밴시 파츠 끌리지만 pg가 있으니까 걸러야겠네요...
    • 켈바메스
      암드아머 갯! 다른분들도 성공하시길
    • Pla
      성공했슴다 하핳!
    • 스나이퍼
      각성 노른도 있으니 저거 클리어부분 초록색 도색해도 나쁘지 않을듯 합니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~~~~~ 데칼? 씰? 머리아파오네요@_@;;
    • 다크-Dark-
      정말이지 버카도 아닌데...ㄷㄷ 합니다;;
    • 델타마이너스
      데칼지옥이지만 난 데칼을 안붙힌다!!!!! 아니 근데 데칼지 높이가 pg유니콘 크기여 ㅠㅠㅠㅠ 무섭다.
    • 다크-Dark-
      정말 신선한 충격과 공포를 불러옵니다~ @_@
    • 울프파티
      데칼 참 길기도 하다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      유니콩도 아닌데 벌써부터 한정 바리에이션 찍어내고 있네요 
    • 블러디프레임
      그냥 클리어잖아요ㅋ
    • 스트라이커유
      2개이상 사야사는게 함정
    • NDW
      그냥 클리어 잖아요 ㅠ 나중에 엑스포에서도 볼것같다는 느낌...
    • Pla
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 2개사라고 ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 세츠나건담F세이에이
      어우 때깔
    • 후루두2
      어...뭔가 겁나 깐지나
    • Yang&
      이럴거면 빨리 mg내라...
    • ZGMFX10A
      이름만 티타늄 피니시지 노랑,남색은 코팅이 아니니 사실상 스페셜 코팅이네요...