HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (GUNDAM.INFO) [MOVIC/프리미엄 반다이] 【수주 생산】 GUNDAM CALENDAR Illustrations 수록 일부 일러스트 및 상세 정보
  • 1 Likes
  • 4641 Views
  • 11 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
banner.jpg hyoushi.jpg 
제품명
【수주 생산】 GUNDAM CALENDAR Illustrations

예약 기간
일본 1차 예약
2019년 07월 26일 (금) ~ 12:00 ~ 2019년 09월 25일 (수) 23:59

출고 시기
일본 1차 예약
2019년 11월 15일 (금) 무렵 출고 예정

가격
5,000엔
※세금 10% 별도

크기
B4

제품 사양
240 페이지 예정

【예약 특전】
프리미엄 반다이
● 「기동전사 건담 40주년 프로젝트 로고」 스티커

【제품 설명】
본 아이템은 매년 모든 일러스트를 신작으로 발매하고있는 「기동전사 건담 시리즈 캘린더」의 일러스트 화집입니다.
캘린더에서 밖에 사용되지않은 2005년부터 최신 2019년까지의 일러스트 105점이 B4의 대형 크기로 수록되어있습니다.
모든 것을 망라한 팬들이 탐내는 1권으로 되어있으므로, 꼭 얻도록 하자!

〈출처〉
11 Comments
    샤아아지나블 2019.07.26 14:54

별거 아닌데 완전 멋지다

스나이퍼 2019.07.26 16:13
    발바토스일러는 좀심각하게 취향이다;;
    듀나메스좀mg로 2019.07.26 16:35
    저렇게 240페이지...(행복)
    김건달프 2019.07.26 20:58
    이거 어디에서 구매 할수 있어요?
    KEN 2019.07.27 00:19

구매 대행 또는 일본 구매 사이트, MOVIC 또는 프리미엄 반다이에서 구매가 가능하십니다.

해당 사이트는 일본 거주자만 구매가 가능한 점 알아주시길 바랍니다.

O_O 2019.07.26 21:43
    호에에엥!!!
    갖고 싶어!!!!
    테리달 2019.07.27 00:11
    호화 사진집이구먼요ㄷㄷ
    블러디프레임 2019.07.27 02:22
    레프와 사자비와 시난주가 없는 캘린더는 인정할 수 없닷!!!!ㅠㅠ(건담 캘린더라 사자비와 시난주가 없는건가...)
    포인트 로또 2019.07.27 02:22
    블러디프레임님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    KEN 2019.07.27 02:29

아직 일부 일러스트만 공개된 상태입니당

블러디프레임 2019.07.27 20:23
    하긴..퍼스트도 안 보이긴 하는군요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      이걸 사말어...
    • 누릿끼릿
      너무 화려해서 부담돼 윙은 몸 외장도 티타늄코팅같은걸오 해주지 글로스인젝션이 뭐냐 말이 글로스지 ...
    • 블러디프레임
      그러게요ㅡ요새 반다이는 은근 코팅킷이라 적고 메탈릭을 섞는군요 후ㅡㅡ
    • 미토짱
      윙은 구매했다가 가격이 너무 쎈 것 같아서 구매 취소했네요 전부 티피였으면 고민을 안했었을 듯 한데 말...
    • 블러디프레임
      그렇죠?ㅋㅋ요즘 반다이의 행보는 너무 움추려들고, 단기적인 이익에만 목매는 듯 해 안타깝긴 합니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      흐아....끝내준다...
    • 그네
      필구다...ㅇㅁㅇ
    • 스트라이커유
      한정판 주제에 뭘 이렇게 신경을 썼냐.....
    • 켈바메스
      자국민 엿먹이기술을 쓴거로 압니다
    • KEN
      이전 더블오 잔라이저나 아스트레이 턴 레드와 비슷한 사유라 볼 수 있습니다. 일본 외 다른 국가는 일반 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      다리는 장식이죠 하지만 높으신분들은 그걸 몰라요
    • 하로홀릭
      정비병 : 지옹은 완성되었습니다 샤아 : 다리가 없지 않느냐 정비병 : 다리는 장식이죠 하지만 높으...
    • TRANS-AM
      그 후 샤아는 아무로에게 발리게 된다...
    • 하로홀릭
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • TRANS-AM
      ??:핼멧이 없었음 즉사였군
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      예? 잠시만요 갑자기 훅 들어오시면
    • 켈바메스
      제발 깜빡이좀...
    • 테리달
      코팅킷 나온지 얼마나 됬다고 또..
    • 제스타
      아이거는 질러야한다
    • TySHADOW
      ㅗㅜㅑ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 따끈한빙수
      워우... 사고싶은데 돈이. ㄷㄷ
    • 스트라이커유
      15만엔!!??
    • 에고그구
      0하나 빼셔요 1/100 스케일 건담이 가동도 안되고 잘하면 도색도 해야할거 같은대 150만은 아니죠. 만오천...
    • 스트라이커유
      아 그렇군요 잘못 계산했네요
    • 하로홀릭
      잘하면 도색이 아니라 무조건 도색입니다. 레진 킷이라서 저 상태 그대로 팔리죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그네
      댐드는 제발 2차좀..
    • 따끈한빙수
      토요일이라고 방심했다 ㄷㄷ.... 담드를 놓치다니 ㄷㄷ.. 순식간이냐 ㅠ
    • 블러디프레임
      저도요ㅋ토욜날도 일할 줄이야^^;;ㄷㄷㄷ 암튼 조만간 2차 뜰테니 그때 같이 구매해요ㅎ
    • 아토
      예약이 뜨면 알림같은거 뜨는거 없나요??
    • 블러디프레임
      반다이 남코 코리아에 그런 친절함은 없습니다ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      와 퀄리티 ㄷㄷ 65만원 가치는 하긴 하는구나
    • 따끈한빙수
      음? 이거 프라만 따로 나올라나? ㄷㄷ
    • KEN
      SD 초선 큐베레이를 봐서 10년을 기다리면 정발 또는 한정으로 풀 것 같네요 하하하하
    • 따끈한빙수
      이런....
    • 나딴이
      기동전사 건담 UC 10주년때 한정으로 나온다고 예상합니다 ㅋㅋㅋㅋ 6년동안 존버해야겠군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      반쪽 자리 제간 쉴드?
    • 그네
      한정질에 맛들렸나 반다이 왜이래?
    • W.DBANAGHER
      그러게요 저번엔 페넥스 골드코팅 일반으로 내줘서 그나마 착한 모습 보이나보다 싶어서 고마웟는데... 이...
    • 켈바메스
      차라리 덴짱 짭퉁을 한정으로 돌리고 이걸 일반으로 해주지
    • 포인트 로또
      켈바메스님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 에고그구
      한정이라는게 너무 아쉽다.
    • 제스타
      저거 유니콘버젼 바주카가 있으면 mg스타크제간도 금방이겠구만
    • 켈바메스
      오리지날 짐스트라이커도 한정이라는소리냐;;;;
    • 스나이퍼
      크~~~초단위 런닝타임 나오고 모두의 이목을 사로잡은뒤 한정행~ 이거슨 상술
    • 블러디프레임
      트윈 스피어에 손에 있는 돌기에 맞는 홈 좀 만들어졌길ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 윈체스터
      입자 클리어 이쁘네요
    • 블러디프레임
      진짜 입자 클리어 만큼은 이쁘네요ㅋ
    • 시논홀릭
      아이고 제룡님......ㅋㅋㅋㅋ
    • NDW
      지갑이 텅텅
    • 월급도리필
      흠~ 어째서 파란색 부품이 글로스인젝션인지..^^; 부품수가 적은 빨간색과 노란색 부품을 글로스로 사출하...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 게르하르츠
      뭔가 마음에 드는 컬러네요! 문제는 언제나 그렇듯 SDX 상품은 가격이 사악하네요;;
    • 나딴이
      얘땜시 모아둔 세벳돈 봉인을 해제해야 할거 같네요...;;
    • 블러디프레임
      돈 떵어리 sd군요^^;; 불칼 이펙트보고 사야지 했다가, 가격보고 쿨럭 했습니다ㅋ
    • TRANS-AM
      와... 진짜 미X거 아니냐 진짜 이건 하나 사고싶다
    • 하로홀릭
      제기랄 프라 사서 도색하고 말지
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      이건 리가지가 아니라 건담이자너!!
    • 켈바메스
      갑자기?
    • 나딴이
      리가지 커스텀은 여윽시 AK-47 이지 ㅋㅋ
    • 게르하르츠
      드왓지를 시작으로 이제 좀 발매한지 오래된 애들, 약간 개수해서 내놓기 시작한건가요?;;그냥 1.5를 내주...
    • 나딴이
      EX-S 1.5도 개수형인걸 생각하면 그냥 구판들 죄다 2.0 만들기엔 돈이랑 시간이 많이 드니까 금형 수정이랑...
    • • • •
    • 스트라이커유
      금장이 씰이라는 것에는 변함이 없다....
    • 파르페토
      역시 기달리면 알아서 나와주는구나 반다이
    • 후루두2
      씰만 아니었어도 샀다
    • EXAM모드
      아니 근데 클럽 G 일줄 알았는데 건베한정이네요..? 일본에 건베 생기니까 좋네
    • 따끈한빙수
      안사요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      그럼 기존은 mg와 프레임도 다르단 건가?
    • KEN
      겉보기에는 차이점이 두드러져있지는 않는데...과연?
    • 나딴이
      개당 12만원이면 따로 파는건가요... 한정치곤 꽤 가격이 나가네요
    • KEN
      다시 한번 잘 보니, 합본 가격인 것 같습니다. 이전에 한정판으로 발매된 턴에이 건담 (월광접 ver.) 가격...
    • 나딴이
      아이고... 턴엑스만 구하고 싶은데... 턴에이는 늘 봐도 별로란 말이죠 ㅠ
    • • • •
    • 블러디프레임
      이럴줄 알고 rg 안 사고 버텼었지 후후후~~(근데 메탈릭 어레인지라는 게 불안한데ㅡㅡ;; 또 메탈릭으로 장...
    • 켈바메스
      네 잘봤구요 하이뉴는 어디있죠?
    • 포인트 로또
      켈바메스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 게르하르츠
      오늘자로 올라온 트윗을 보니, 하이뉴가 아닌 뉴 건담으로 만나볼거 같네요
    • GNX-803T
      역시 사자비는 코팅이여
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 샤아아지나블
      별거 아닌데 완전 멋지다
    • 스나이퍼
      발바토스일러는 좀심각하게 취향이다;;
    • 듀나메스좀mg로
      저렇게 240페이지...(행복)
    • 김건달프
      이거 어디에서 구매 할수 있어요?
    • KEN
      구매 대행 또는 일본 구매 사이트, MOVIC 또는 프리미엄 반다이에서 구매가 가능하십니다. 해당 사이트는 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      유니콘 짜장면 맛
    • 듀오멕스웰
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 건담은진리다
      유니콘 ver.프론탈 전용기
    • O_O
      색상은 괜찮은데 중국한정이네
    • アスランザラ
      그냥 유니콘 반데시네에다가 짜장면색 입힌건가?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • I♥Gundam
      MG특설페이지랑 많이 비슷하네?
    • 스나이퍼
      고객님들을 심히 당황시킨 그 상품
    • 켈바메스
      밴시: 나도 있다긋?
    • 티탄즈대변쟁이
      8월 6일이면 목요일일진데, 정확한 선발매 날짜가 목요일인 건가오, 금요일인 건가요?
    • KEN
      아이고 날짜는 정확한데, 요일을 잘못 명시를 해두었네요, 죄송합니다;; 8월 6일 목요일부터 선행 판매 시...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • AMBITION
      에피온 후욱후욱 코팅 후욱후욱 사고싶다
    • 포들볼하로
      오메
    • 릴리시아
      코팅 영롱한거보소....
    • 그리드
      당연하겠지만 빨강 외엔 무자비한 메탈릭 사출이겠죠?
    • KEN
      당연하듯이, 사진에도 보이네요 허허;; 하얀색은 글로스 인젝션 사출로 보입니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담발바토스카이
      날개는 버카쪽 베이스인가?
    • andie
      다행히도 그런것 같습니다. 구판 닭날개 달고 나왔으면 쌍욕할 뻔
    • andie
      근데 또 프리미엄 반다이냐 반가놈들아
    • KEN
      윙 시리즈 인기를 고려해보면, 도저히 이해가 안가죠... 심지어 일본에서는 재판도 자주해주는데, 이럴꺼...
    • GRAZEKAI
      제작년인가 쯤에 직접 만들어서 GBWC에 냈었는데 그냥 MG로 발매해버리네 ㅋㅋㅋㅋ....
    • • • •