HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [클럽 G] MG 1/100 큐베레이 담드 4차 예약 외 2건 재판 예약 시작!
  • 2 Likes
  • 3110 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
MG 1/100 큐베레이 담드

예약 기간
한국 4차 예약
2018년 11월 26일 (월) ~ 2018년 12월 09일 (일)

출고 시기
한국 4차 예약
2019년 03월 출고 예정

가격
60,000원

예약 링크
http://www.bandaimall.co.kr/display/goods.do?method=goods&goods_code=014241

제품명
MG 1/100 GAT-X105+AQM/E-YM1 퍼펙트 스트라이크 건담 스페셜 코팅 Ver.

예약 기간
한국 3차 재판 예약
2018년 11월 26일 (월) ~ 2018년 12월 09일 (일)

출고 시기
한국 3차 재판 예약
2019년 02월 출고 예정

가격
120,000원

예약 링크
http://www.bandaimall.co.kr/display/goods.do?method=goods&goods_code=011182

제품명
MG 1/100 ZGMF-X10A 프리덤 건담 Ver.2.0 풀 버스트 모드 스페셜 코팅 Ver.

예약 기간
한국 3차 재판 예약

출고 시기
한국 3차 재판 예약
2019년 02월 출고 예정

가격
120,000원

예약 링크
http://www.bandaimall.co.kr/display/goods.do?method=goods&goods_code=010678

〈출처〉
http://www.bandaimall.co.kr/premium/index.do
4 Comments
    나딴이 2018.11.26 19:53

이쯤되면 담드 왜 한정인가 의심이 드네요

KEN 2018.11.27 01:07

뭐 이렇게낸게 담드만이 아니어서;;

나딴이 2018.11.27 01:24

커뮤니티쪽에서는 담드 리뷰보고 환불한사람이 많다 하더군요

악성재고 팔려고 4차까지 하는거 같네요 ;;

블러디프레임 2018.11.27 06:38
    품질이야 예전 큐베레이니까 어느 정도 각오는 했었는데, 광고영상과 색상의 괴리감은ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      프레임 컬러가 걍 회색인걸...
    • 블러디프레임
      일반판같은 경우 색깔이 문제있다는 생각을 한적이 거의 없는데, 클럽 g는 판촉물에 나오는 색이 실물과 다...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      이쯤되면 담드 왜 한정인가 의심이 드네요
    • KEN
      뭐 이렇게낸게 담드만이 아니어서;;
    • 나딴이
      커뮤니티쪽에서는 담드 리뷰보고 환불한사람이 많다 하더군요 악성재고 팔려고 4차까지 하는거 같네요 ;;
    • 블러디프레임
      품질이야 예전 큐베레이니까 어느 정도 각오는 했었는데, 광고영상과 색상의 괴리감은ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • zeus4dmax
      ㅗㅜㅑ...
    • 블러디프레임
      ㅡㅡ;;
    • 나딴이
      크고 아름다운건 여전하네... 설마 얘도  NT 에서 소프트 가슴터치 한방에 사라지진 않겠지 ㅋㅋ
    • 스나이퍼
      하.....
    • 먹짜이
      약속된 바레이션....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      진짜 이게 이해가 안되는 이유 5가지: 1. 주역기인 주제에 B 장비를 애초에 프반으로 냄 2. 기체는 단...
    • 블러디프레임
      이런 식이면 다같이 불매해줘야 하는데 이래도 팔린다는 게 문제죠ㅋ그냥 건담은 반다이 독점체재이고, 양...
    • 나딴이
      뭐 그러긴 하죠 애초에 콩 라인업이 그랬으니
    • 블러디프레임
      최근 방영한 시리즈가 기대 이하의 실적들이니 유니콘에 집착하는 것도 이해는 됩니다만.. 작화빨로 버틴 ...
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      ㅓㅜㅑ 왜이리 이쁘냐
    • 간달프라
      클리어 개이뻐!!!!
    • 블러디프레임
      이럴줄 알고 기다렸다ㅋㅋㅋ(진짜?!!)
    • 나딴이
      저기에 프리미엄이 얼마나 붙으려나... 하나 구하고 싶어지는데...
    • 블러디프레임
      잘하면 한국 건베에도 나올 수 있습니다ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      가격 상태가?
    • Binny
      요나야 누나가 널 사랑하지만 저건 에바...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이쁘긴 한데, 밋밋한 프레임 위에 클리어를 씌워봤자..ㅋ
    • 하로홀릭
      그니까요ㅠㅠㅠ 프레임에 디테일이 있을때 클리어가 비로소 사는데 말이죠ㅜㅜㅜ
    • 블러디프레임
      그러게요ㅡ개인적으로 반다이의 프레임 간략화 정책을 싫어하는 사람으로써, mg도 모자라 pg까지 이러는 건...
    • 하로홀릭
      mg는 그렇다 쳐도 pg는 지금 에바죠ㅠㅠ 그 가격인데 프레임 디테일을 안넣어 주다니.... 클리어 발매 예정...
    • 블러디프레임
      2004년부터 2010년 사이에 나온 mg들이 프레임 디테일이 좋더라구요ㅋ그 이후에 나온 신규 프레임들은 대부...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      피눈물 색분할 하나 믿고 질렀다!! 기대한다ㅋㅋ
    • 간달프라
      필구각 떳다!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 윈체스터
      아이고 3번째 사진 건담의 꽃 뿔에 뚜꺼운 게이트 짜꾹 발견!!!!
    • 블러디프레임
      진짜네요ㅋㄱ^^;
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Link
      이걸 사는 사람이 있을려나...?
    • MADNUG
      저요.. 덥젯 팬입니다..ㅠ
    • 블러디프레임
      저도 습식만 아님 샀습니다(습식 데칼 싫어해서ㅋ암튼 재판하면 지를듯 하네요ㅎ)
    • MADNUG
      게마르크도 나왔으면..ㅠ
    • 블러디프레임
      그러게요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스트라이커유
      도버건을 보니 hg 톨기스도 멀지 않았군요ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      요 색깔ㅡ요 디자인으로 mg 나왔으면 좋겠네요ㅋ
    • 빠요엔
      일반헤드 들어있으면 예약한다
    • 테리달
      선행공개에서 나오자마자 털려버렸죠..
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      어우 저거 안사길 잘했다 저거 도색 엄청 많이 필요하겠네 
    • 트프
      음? 큐베레이도 그저그러더니
    • 윈체스터
      괜찮아 아직 반다이 매직이 안풀렸어!!!
    • 누릿끼릿
      도색작이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관절 프레임 저런 메탈릭 아니드만ㅋㅋ
    • 블러디프레임
      클럽 g에서 색이 다른 경우는 꽤 있었습니다ㅋ(일반판은 안 그런데 말이죠ㅎ)
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 윈체스터
      입자 클리어 이쁘네요
    • 블러디프레임
      진짜 입자 클리어 만큼은 이쁘네요ㅋ
    • 시논홀릭
      아이고 제룡님......ㅋㅋㅋㅋ
    • NDW
      지갑이 텅텅
    • 월급도리필
      흠~ 어째서 파란색 부품이 글로스인젝션인지..^^; 부품수가 적은 빨간색과 노란색 부품을 글로스로 사출하...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      아무리 돈이되서 하는거라지만 그래도 이건 너무했다....;;
    • 누릿끼릿
      내러티브 건담 설정은 그냥저냥 넘어가도 이건 진짜 아니다
    • 메빌중독자
      진짜 유니콘은 비우주세기로 나왔으면..
    • 블러디프레임
      그게 더 나았을 지도 모르겠네요ㅡ기적도 한두번이지, 밥 먹듯이 기적을 보여주시는 콩은 이미 슈퍼로봇이...
    • 파르페토
      진짜 그래줬다면 좋았을거 같아요....특히 설정 갈아 엎은건 좀 아니었던거 같음...일단 영상화 되면 그게 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • MADNUG
      제목 및 내용 일부에 겔구그로 되어있습니다. 리겔구로 수정해주세요~~^^
    • KEN
      수정되었습니다 :)
    • TRANS-AM
      아? 너는 왜 또...
    • KEN
    • 좋아요 2