HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (전격 하비 웹) [프리미엄 반다이 웹 한정/클럽 G] RE/100 1/100 MSN-03 야크트 도가 (퀘스 파라야 기) 가조립 샘플 사진
  • 2 Likes
  • 2778 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
M8A1145.jpg M8A1148.jpg M8A1149.jpg M8A1150.jpg M8A1155.jpg M8A1166.jpg
제품명
RE/100 1/100 MSN-03 야크트 도가 (퀘스 파라야 기)

출고 시기
일본 1차 예약
2019년 01월 출고 예정
한국 2차 예약
2019년 02월 출고 예정

가격
4,500엔
※세금 8% 별도

크기
1/100 스케일
약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 역습의 샤아

【상품 설명】
『기동전사 건담 역습의 샤아』에서 야크트 도가 (퀘스 파라야 기)가 RE/100으로 등장!
퀘스 기의 특징적인 기체 형상・색상, 무장을 신규 조형을 섞어 철저히 재현.

● 야크트 도가 (퀘스 파라야 기)를 신규 조형・성형색으로 철저히 재현!
전체적인 볼륨감은 극중 이미지 그대로, 곳곳에 새겨진 섬세한 몰드에 의해, 기체를 비약적으로 디테일 업.

・ 머리
퀘스 파라야 기의 특징있는 유선적인 머리를 신규 조형으로 재현.

・ 메가 개틀링 건
메가 개틀링 건을 신규 조형으로 재현.
곳곳에는 RE 준수의 섬세한 몰드가 새겨져있다.

・ 컬러링
퀘스 파라야 기의 레드, 라이트 그레이를 기조로 한 컬러 패턴을 성형색으로 재현.
본체 곳곳에는 물론, 실드의 세세한 부분이나 버니어 내부에 이르기까지 파츠 분할에 의한 색분할을 실현.

● 기믹 만점인 부속 무장에 의해, 극중 이미지를 재현
부속 무장의 풍부한 기믹이 극중 이미지를 재현.

・ 히트 나이프겸 빔 사벨
히트 나이프겸 빔 사벨은 빔 이펙트를 떼어내는 것으로 허리 장갑에 수납 가능.

・ 판넬
6기 부속되는 가변식 판넬은 어깨 버니어에 격납, 또한 전개할 수도 있다.
그리고, 부속되는 클리어 지주를 이용하는 것으로 극중의 올 레인지 공격 이미지를 재현 가능.

● "소데츠키" 야크트 도가 기체 형상을 재현 가능한 옵션 파츠가 부속!
부속되는 소매 파츠를 사용하고, 별매 「MG 1/100 기라 도가 (유니콘 Ver.)」의 오른팔
백팩을 교체하는 것으로 『기동전사 건담 UC』 등장의 「"소데츠키" 야크트 도가」 기체 형상을 재현 가능.
※「"소데츠키" 야크트 도가」 재현에는 별매의 「MG 1/100 기라 도가 (유니콘 Ver.)」 (프리미엄 반다이 판매 상품)이 필요합니다.
※사진의 재현에는 도료가 필요합니다.

부속 무장 : 메가 개틀링 건 / 히트 나이프겸 빔 사벨 / 판넬 / 실드

〈출처〉
https://hobby.dengeki.com/news/650972/3/
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Marvel0901
      씰을 붙이고 안 붙이고 차이가 왤캐 크게 느껴지지?
    • NDW
      선생님들 나중에 코팅판 각 보이십니까?
    • NDW
      나중에 코팅판 나오면 나중에 사고 싶긴한데... ㅎㅎ
    • KEN
      코팅판은 왠지 엑스포나 이벤트 한정으로 풀릴 것 같네요
    • 켈바메스
      거짓말처럼 건베한정일수도...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      ㅋㅋ사고 싶은게 별로 없네요ㅎ가즈는 데칼이 본체인데 습식이라 패스해야겠습니다(전 습식포비아입니다ㅋ...
    • 켈바메스
      f91에서만 얼마나많은 제간이 나온겁니까대체...
    • 그네
      UC100년이 넘었는데 아직도 쓴다니..
    • 프레임마스터
      제간만 몇대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • TRANS-AM
      제간이란 주제 하나로 한정을 한번에 3개나 뽑아먹네 ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      센티넬 쪽의 과도한 오버 스펙은 싫지만, 디자인은 정말 간지나네요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      이야...가격이;;;;
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 미토짱
      2차는 한가하네요. 백식괴는 정말 안나오는군요 허
    • kiss36
      그러게요 백식괴때문에 계속 지켜봤는데... 일단 어설트는 여유있게 예약했네요
    • 블러디프레임
      설정상 우주세기 최강의 건담이라는데, 왜이리 안쎄보일까요?ㅋ물건이 많아서 하나 살까 고민 중이긴 합니...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      얼마전에 바이아란이랑 걀발디 베타 샀는데, 둘 다 클리어가ㅋㅋㅋㅜㅜ
    • KEN
      어이쿠야 ㅠ
    • 블러디프레임
      종종 생기는 일이죠ㅋㅋ^^;;
    • 스트라이커유
      아무리 봐도 체리 푸딩~~~~
    • 켈바메스
      밑에거보고 이거보니 별 감흥이 없군요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • NDW
      빠르게 없어진다...
    • 포인트 로또
      NDW님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 밀가루ver.ka
      1차를 이미 예약 성공해서...
    • 미토짱
      아직 물량은 남아있네요 1차때와는 너무 다른 양상입니다 허허
    • 따끈한빙수
      일하다가 중간에 품절된걸 보고 아..... 2차 노려야지.. 했다가 일 끝나갈쯤 쉴때 잠깐 들어갔다가 재고 있...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      한줄요약: 혹시나 했더니 역시나 콩ㅋㅋ
    • 어묵이
      슬슬 RG유니콘 한정이 시동걸리는 건가...
    • 켈바메스
      호오 드디어
    • TRANS-AM
      아이고... 한정이네
    • NDW
      싸이코 프레임 색깔만 바꾸고
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      유니콩도 아닌데 벌써부터 한정 바리에이션 찍어내고 있네요 
    • 블러디프레임
      그냥 클리어잖아요ㅋ
    • 스트라이커유
      2개이상 사야사는게 함정
    • NDW
      그냥 클리어 잖아요 ㅠ 나중에 엑스포에서도 볼것같다는 느낌...
    • Pla
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 2개사라고 ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이건 짐이 아냐ㅠㅠ 너무 멋져ㅋㅋ
    • 나딴이
      폭죽 ver. 간지 인가...
    • 켈바메스
      누구 전용기가 아닌가봐요? 양산기치고는 너무멋진데...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      살 가치 충분
    • Marvel0901
      먼저 산 사람 호구로 만드는 반다이 매___직
    • KEN
      언제나 그렇듯이 기다릴수록 이득인 반다이 ㅡㅡ
    • 익힌삼겹살
      사고싶은데 돈이없다
    • 블러디프레임
      파란색도 코팅이었음 좋았을 텐데...ㅡㅡ;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      이럴땐 본체랑 같이 합본 내줘야지!!!
    • 먹짜이
      합본 아닌가요???
    • 간달프라
      백팩만인거 같네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이번엔 빔샤벨 이펙트 4개 다 넣어줬냐?ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 메빌중독자
      트란잠도 제발!
    • 조심하셔
      워후!!!!
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 어묵이
      볼때마다 크롬도색이나 도금 해버리고 싶은 생각이든다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카스리나트
      지,지갑이 죽어...!!
    • 조심하셔
      진짜 너무 순삭이야 ㅠㅠㅠ
    • 켈바메스
      rg각밴시 예약은 언제받으려나요...