HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (가샤폰 코마카타야 트위터) [프리미엄 반다이 웹 한정/반다이몰 한정/반다이 가샤폰] 기동전사 건담 MOBILE SUIT ENSEMBLE EX32 파워 로더 세트 제품 샘플 사진 (추가 업데이트)
  • 1 Likes
  • 1751 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
E9wrSrFVIAEu1Gq.jpg E9wrSrHVEAEfYlU.jpg E9wrSrVVgAEyA0d.jpg E9wrSspVIAI3Gpb.jpg
제품명
기동전사 건담 MOBILE SUIT ENSEMBLE EX32 파워 로더 세트

제품 출고 시기
일본 1차 예약

2021년 11월 출고 예정

대한민국 1차 예약

2021년 12월 출고 예정

제품 가격
일본
7,000엔
※세금 10% 별도
대한민국
98,000원

제품 크기
NON 스케일
레드 프레임 본체
전고 약 5.5cm
파워 로더
전고 약 12cm
150 가베라 스트레이트
전장 약 32cm

제품 소재
ABS
PVC
MABS

등장 작품
기동전사 건담 SEED ASTRAY R

【세트 내용】
● 채색된 피규어 1세트 (일부 조립)

【제품 설명】
MOBILE SUIT ENSEMBLE EX32 파워 로더 세트입니다.
캡슐판 19탄에 수록되는 「파워드 레드」와 조합시키는 것으로 발군의 플레이 벨류를 발휘합니다.

〈출처〉

https://twitter.com/gasha_komagata/status/1431066399846195201

2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      한줄요약: 혹시나 했더니 역시나 콩ㅋㅋ
    • 어묵이
      슬슬 RG유니콘 한정이 시동걸리는 건가...
    • 켈바메스
      호오 드디어
    • TRANS-AM
      아이고... 한정이네
    • NDW
      싸이코 프레임 색깔만 바꾸고
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      와 이건ㅋㅋㅋ 역대급 퀀터가 될듯 ㅋㅋ
    • 간달프라
      코팅?!
    • 켈바메스
      저는 건베한정 rg클리어로 만족하렵니다 코팅은 까지면 속상하니까...
    • 블러디프레임
      또 메탈릭으로 장난질을?!!파란것도 티타늄 피니쉬 해주지!!ㅡㅡ;;
    • UNICORNNTD
      와.... 약속된 한정이긴 했는데 이리나오면 메빌 저리가라인데?????
    • • • •
    • 스트라이커유
      드디어 페넥스가 겨자가 되었습니다.....
    • 델타
      색깔이 뭔가 좀...
    • 후루두2
      근데 왜 항상 최종 싸이코 프레임은 녹색이지?
    • 어묵이
      페넥스가 각성을 안한데는 이유가 있을거라 생각했지만... 젠장 저거 스포자나
    • 스나이퍼
      샨티 샨티 카래가 좋아~~(색갈 실화냐ㅋㅋ)
    • • • •
    • 켈바메스
      프례임은 치킨일테지만 이쁘네요
    • 어묵이
      흰색 이쁜거보소 ㅠㅠㅠㅠ
    • 누릿끼릿
      wow
    • UNICORNNTD
      이..... 쁘긴 하다만 뭐냐 이 이질감은
    • 나딴이
      코팅판이랑 섞어봐야 겠군요 ㅎㅎ
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 델타
      벌써 예약 마감이네...
    • 통큰조커
      어렵사리 존버새로고침신공을 써서 겨우 건졌네요
    • 델타
      대단하십니다! 저는 아쉽게도 못 구하였지만 말입니다...
    • 통큰조커
      근데 아까 서버가 불안정했습니다. 되팔렘들이 프로그램을 쓴 건지, 사람들이 몰린건지 엄청 느려지더라구요
    • 블러디프레임
      인기품목들은 계속 그런 현상이 생기더라구요ㅡ그냥 재판 때까지 속편히 기다리는게 상책인 거 같아요ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 윤딸기
      풀아머 그런느낌이어서 좋네요
    • 스나이퍼
      근데 이미 스카이 그래스퍼랑 스트라이크 사면 에너지 팩빼고 다주지 않나?
    • 어묵이
      몇년만이여 나올 수 있던게 이제 나오고 그런데 개별장착파츠는 안 보이며... 저 스탠드는 왜 껴주는가
    • 세츠나건담F세이에이
      이제서야?
    • 카스리나트
      왜? 이제서야?;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 에이퍼
      너무 뜬금없는데, 이걸 프라화하네...
    • 따끈한빙수
      ???????????????
    • 푸른빛혜성
      제너레이션에 본 기체가 여기서 나오네. ㅋ (오른쪽 손은 나중에 나올 예정인가?)
    • TR
      어차피 목성제국 기체들 그닥 알려져 있지도 않고 정감가는 디자인이 그리 많지 않아 판매가 잘 될지.....
    • 입문자입니다
      와 이걸..... ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • F91
      왜 고정손 기본 제공아니냐 빼액 스트라이크 2개면 스카이 글래스퍼도 2개 사냐!!
    • KEN
      클럽 G 때인가, 엑스포 한정에는 분명 고정손 넣어준걸로 기억하고있는데... 어찌 여기는 빠져있는가, 반...
    • 에이퍼
      아....그랜드 슬램이 합체가 되는구나.....아....2개 사야되구나....
    • 스나이퍼
      근데 저 무장 시드에서 안나오던데 설정 무장인가요?
    • 주인공
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      제 블로그 이웃중에 제스타 덕후 있으신대 구분이 좋아하시 겠네요
    • 유니콘디스트로이
      으아아아아아아아아!!!!! 왜 이제서야 나온거냐!! 기다렸다구!! 넌 이미 내손 안에있다!!!
    • 울프파티
      그냥 일반킷으로 나오지 클럽G로....
    • 건담포레버
      우리나라엔 아직 안 나왔네
    • 더블오♥
      사.....사야되!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      ㅁㅊ... 하루만 팔아? 장난해?
    • 건담포레버
      2차 예약은 안하나?
    • 빌드트라이
      일반판으로 파는것이 더 이득인데
    • 더블오♥
      전 예약 성공했죠..ㅎ
    • 크레이지
      그새 품절?!!????!!!!?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      턴에이가 근 20년만에 면도했네요 ㅎㅎ
    • 크레이지
      왘ㅋㅋ사야지
    • 라이엔츠
      턴에이 '진'은 뭐죠? 흑역사 턴에이는 아닌거 같은데......
    • KEN
      잡지 내용을 잠시 해석해보면, 외전 "건담 빌드 파이터즈 호노오 트라이"에서 등장한 기체네요 :D
    • 분노의로그인
      무장은 라이플 쉴드 사벨 그리고 끝인가 아니면 다른것이 추가 되있을까요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 배터리없다
      내가 제일 좋아하는 기체를 이렇게! ㅠ ㅠ 욕하고싶다
    • 듀듀온슈
      프라프스키 윙 안 넣어주나ㅡㅡ
    • 제타맛수박바
      좀 빨리 나오지 ㅠㅠㅠ
    • Jkevin
      나의 머리 속에는 현재 아무것도 없다고 했다... 사랑합니다. 감사합니다. 반다이 X 9999999999999999
    • 크레이지
      헐ㅋㅋㅋㅋ HG힘들게 구했는데
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      아니 도대체 저게 뭐라고 한정으로 파는거야
    • 간달프라
      이펙트?!
    • 해치
      프리덤2.0은 산다해도 저건 안사
    • 제타맛수박바
      하이멧풀버스트모드에서 대량학살장면 재현해라고 내준것 같네요
    • 바이아란커스텀
      옘병
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      힌정인데 왜 안끌리지?
    • 마도마도한마도미
      뭔가 얼굴에서 느껴지는 사신상의 기운이... 특히 비스킷의 얼굴은...어우....
    • 다리가없군
      설마 이 노답 싸이코들 집단의 피규어를 살거라고 생각한건가 반다이는?
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      미묘하게 부자연스럽네.특히 시노
    • 프레임마스터
      뭐지 이 쓰레기는
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • CleArKK
      나름 이쁘게 잘 나온거 같습니다 ㅎㅎ 하나 장만하고싶군요
    • VEDA
      !!!!
    • 호롤롤로
      하로가 마음에드네요 ㅋㅋ
    • 간달프라
      제룡님이 이 글을 좋아합니다ㅋㅋ
    • 해치
      ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • [HG]홀릭건
    • 좋아요 1
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      아 멕기가 아니라니
    • 지.우.개
      아마츠미나를 달라고!
    • 옹이머슴
      코팅이 아니라도 파란거도 샀는데 요것도 사야것네요
    • 미르건담
      바주카 파랑색하고 틀린디자인이죠?  비우주세기는 rg만 사는데 이놈의 색 울겨먹기 예상은 햇지만 지...
    • 간달프라
      아니 잠깐만...
    • • • •
    • 포인트 로또
      게르하르츠님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • ExiaGNdrive
      저거 구할려면 일본가는 방법밖에 없나요??? 사자비가 엄청 땡기는데요...
    • 패트릭자라
      아마 내년에 한국에서 건담엑스포를 할 때도 구할 수는 있겠다만 당장 구하려면 일본으로 가야죠
    • 크로우
      트라이버닝 클리어는 어딜가도 계속 나오네.....
    • 월급도리필
      트라이버닝이 또 나오는군요.. 작년에 구입했는데 말이죠^^; 이번엔 클리어 제품이 많네요 나머지 미공개...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001EXIA
      또 예약하네요. . . 한정이 아닌듯?
    • sanghi2
      위에보면 한정이라고 적혀있습니다~^^
    • GN001EXIA
      재판을 자주하니 구하기가 쉬워서 말한겁니다 물론 저같이 학생이구하돈이 부족해서? 구하는게 힘들죠ㅠㅠ
    • sanghi2
      저도학생이라서 ㅠㅠ
    • 주도르르
      유니버스 부스터 재고 처리를 위함인가....
    • • • •
    • Kav
    • 좋아요 0
    • Pla
      아싸 초스피드 결제
    • Pla
      KEN님 말씀대로 기다렸더니 왔네요ㅠㅠ 축하해주세욤^^ㅎㅎ
    • 토끼풀
      정보 공유 감사합니다!넋 놓고 있다가 이 글 보고 예약했네요
    • Pla
      저도옇ㅎ
    • 건사남
      돈이음서!!!!! ㅜㅜ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Kav
      역시 눈을 가려야 하네요!
    • 어묵이
      왜지? 무서워...
    • i하츠네i미쿠i
      기왕 내는거 가격 더 올리고 피규어라이즈 버스트에 쓴 기술좀 써서 내주지...
    • 중딩빌더
      그냥 피규어라이즈사는게 나을듯....눈이 너무무서워
    • DTAR
      분명 저거 사서 피규어라이즈 버스트 후미나 머시 달아주는 사람도 있겠지..
    • • • •