HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (가샤폰 코마카타야 트위터) [프리미엄 반다이 웹 한정/반다이몰 한정/반다이 가샤폰] 기동전사 건담 MOBILE SUIT ENSEMBLE EX32 파워 로더 세트 제품 샘플 사진 (신규 업데이트)
  • 1 Likes
  • 2327 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
E8-rmsVVoAI6pyx.jpg E8-rmsZVoAAwYKg.jpg E8-rmtsVkAQlWHh.jpg E8-rmvtVkAUsV33.jpg
제품명
기동전사 건담 MOBILE SUIT ENSEMBLE EX32 파워 로더 세트

제품 출고 시기
일본 1차 예약

2021년 11월 출고 예정

대한민국 1차 예약

2021년 12월 출고 예정

제품 가격
일본
7,000엔
※세금 10% 별도
대한민국
98,000원

제품 크기
NON 스케일
레드 프레임 본체
전고 약 5.5cm
파워 로더
전고 약 12cm
150 가베라 스트레이트
전장 약 32cm

제품 소재
ABS
PVC
MABS

등장 작품
기동전사 건담 SEED ASTRAY R

【세트 내용】
● 채색된 피규어 1세트 (일부 조립)

【제품 설명】
MOBILE SUIT ENSEMBLE EX32 파워 로더 세트입니다.
캡슐판 19탄에 수록되는 「파워드 레드」와 조합시키는 것으로 발군의 플레이 벨류를 발휘합니다.

〈출처〉

https://twitter.com/gasha_komagata/status/1427548293534416897

3 Comments
    스나이퍼 2021.08.18 09:01
    뽑기에 10만원을 태워?!?!
    KEN 2021.08.18 09:50

확정 가챠죠 사실상 ㅋㅋㅋ

하로홀릭 2021.08.18 19:44

확정 가챠에 10만원? 개혜자 아니냐?(지나가던 前 -메- 유저)

• 패트릭자라
      신규파츠도 꽤 있는거 같던데 그냥 정발로 내주지..
    • 월급도리필
      그르게요..^^;; HG류세이고도 일반판이였는데..;;
    • Jkevin
      분.노.폭.발.!!!
    • 더블ㅎ
      하.......
    • 간달프라
      아니 왜 일반판이 아닌건데?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 퀀터는제룡편
      빔사벨 색깔이 반대다?
    • Pla
      저...저건 그냥 몽둥이 아닌가요.....
    • 하로하로
      그냥 몽둥이가 아니라 유리 몽둥이 같은데요(색이 투명해!!!!!!)
    • 프레임마스터
      프....프반이라니....
    • 루아ouo
      개틀링이라니;;;;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      지르긴 질렀는데 내가 이걸 왜 질렀지?
    • 건담바알
      저 애매한 파란색은 뭐지...
    • KEN
      파란색이라기 보다는, 청록색이네요~
    • 건담바알
      너무 애매해서 확 도색해주고 싶은 색깔이네요...
    • 야망의양배추
      일단 하얀색은 잘 나왔으니.... 부디 조립후에는 예쁘게 보이기를...
    • • • •
    • 누릿끼릿
      프리덤 필구
    • 발바리건담
      프리덤 클리어 보소...
    • Pla
      프....프리덤 안사길 잘했어!!!!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      엄청난 프리덤이다.....
    • GRAZEKAI
      아스트레이:오 프리덤:오오! 무사갓마루:오오오!! 발바토스:어.....
    • • • •
    • 켈바메스
      이거는 필구인것같네요
    • KEN
      애니 공개와 함께 한정판 판매 소식인가... 흰색 바탕으로 된 기체가 상당히 레어한 느낌이 있어, 구매 욕...
    • 앙기모찌
      세상에 마상에!!! 이거다!!!
    • KEN
      무장 이름에서 "하루뿌몬트 양식"이 아닌 "하프 몬트 폼"이며, "호루몬토 양식"이 아닌 "풀 몬트 폼"입니다...
    • 게르하르츠
      감사합니다! 안그래도 뭔가해서 구글 번역에 파파고까지 동원해서 하프와 몬트를 막 찾았습니다 ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카토트프
      이건좀 아닌듯한데;;;
    • 입문자입니다
      제발 그만하자...
    • 어묵이
      모 야메룽다!
    • 건담카오스
      캐릭이 불쌍하네요... 저갑옷을 떼서 합치면 기본SD로도 가능한가요?
    • 인피니티스턴
      그렇다고 나와있어요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      형이 왜 거기서 나와?
    • KEN
    • 조심하셔
      G블라만아니여도 안샀을것인데..
    • KEN
      이래서 상술이 무섭죠 ㄷㄷ
    • 조심하셔
      그쵸...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      가슴에 마크 정말 미소년으로보이네요 ㅋㅋ
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 하로홀릭
      헐 ㄷㄷ 진짜 네요.......
    • 우흥
      너무 멋있잖아!?
    • 사운드웨이브
      근데 어째 F2 형태가 없는게 맘에 좀 걸리긴 하네요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      택티컬 암즈가 두개...대체 얘는 뭐하는 놈이죠?
    • 누릿끼릿
      ㄷㄷ 별게 다 나오네 ㄷㄷ
    • 윈체스터
      얼굴이 닌펄스 닮았다? 이정도 했으면 mg 아마츠미나도 나올때 되지 않았니? 반다이!!!
    • 월급도리필
      턴 레드란 기체는 인기가 많은가요?? 이런 기체를 내주는것도 다 이유가 있겠죠??ㅎ
    • KEN
      외전에 등장하는 기체여서, 인지도가 높은편은 아닐 것 같습니다. 일부 신규 조형이고, 색 조합 변경과 무...
    • • • •
    • 켈바메스
      뭐가 달라진건가요?
    • benshee
      카메라가 주황색으로 바뀌고, 그리고......바뀐건 거의 없네요.
    • 하로홀릭
       카메라 원래 주황색 아닌가요?
    • benshee
      원래 노란색(정확히는 클리어 옐로)에 가까운느낌인데 비해 이건 제대로 주황색(에 가깝다는 느낌?)이네요.
    • 하로홀릭
      아 그렇군요!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      응 안사
    • GUNDAMEXIA
      ME TOO
    • Pla
      어휴 돈다이 사마.....안사요 안사(그래도 사랑합니다 감사합니다)
    • 조심하셔
      다인슬라이프탐난다
    • 그네
      따로 팔아라 반다이!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      금삐까!!
    • GUNDAMEXIA
      실제로 저렇게 빛나면 전장에서 바로 터질듯.....
    • 하로홀릭
      이.목.집.중.
    • 그네
      눈아프다..
    • BanagherLinks
      황금로봇 골드런!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 구매각이다 ㅋ
    • 블러디프레임
      아놔ㅡㅡ;;흰거ㅡ파란 거 다 샀는데 끝이 아니었네ㅠㅠ(애니를 안 보니 이거 원ㅡㅡ;;;)
    • KEN
      헤이즐도 바리에이션이 만만치 않죠
    • 블러디프레임
      그렇군요ㅠㅠ(슬슬 이 바닥을 알아가는 느낌입니다ㅋㅋ)
    • 월급도리필
      어드밴스드 헤이즐이 나온뒤.. 헤이즐 오슬라가 똭!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      각도빨인지는 모르겠는데 저스티스는 인중 안길어보이네요 엄청 스타일리쉬해보임 ㅎㄷㄷ
    • KEN
      나중에 전시 사진이나 샘플 때 공개되는 정면 사진을 봐야겠죠 메탈혼 스리덤도 각도에 따라 엄청 차이가 ...
    • 릴리시아
      근데 전 스리덤 인저 보단 프리덤 저스티스파라서 이쪽애들이 나오지 않는이상 아이쇼핑만할듯 하네요 ㅎㅎ
    • 조심하셔
      사고는싶고 ..이걸사자니.. 스프도사야지 멋있을것같고.. 스프는.. 그닥별로고.. 이게 무한반복...ㅠ
    • KEN
      스리덤이 있다면, 역시 그 옆에는 저스티스가 있어야쥐! 스리덤을 받은 분들의 사진을 보니, 의외로 괜찮...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 정지이
      웬일로 공지를?
    • 앰피티어
      제발 1차예약때 구매한 사람들은 양심이 있으면 이번에는 좀 사지맙시다
    • 아르케
      하여간 되팔렘들만 없으면 예약종료가 저렇게 빡세진 않을텐데...되팔렘들에게는 양심이 존재하나?
    • 통큰조커
      티리엘이 반대만 했어도..
    • 블러디프레임
      아직 많이 남아있는듯 합니다ㅡ전 1차 때 일부러 안샀으니 하나 예매했네요ㅋㅋ(이 인기에 힘입어 반다이는...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Nyr
      역시나 한정
    • 간달프라
      와우!!
    • 스나이퍼
      아... 이걸 또...클럽g로 나올까요?
    • KEN
      잔 라이저처럼 일반 판매로 풀지 아니면 클럽 G로 풀지는 소식을 좀더 지켜봐야할 것 같네요.
    • TRANS-AM
      야... 이 돈다이년들아!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 테리달
      패키지가 더 끌리는뎁..
    • Pla
      ㅇㅈ요.....
    • 블러디프레임
      그렇네요ㅋㅋ
    • Pla
      더블오 다이버로 해주지.....그래도 파티클 클리어는 이쁘네요 ㅎ (개인적으론 컬러가 약간 싼티가 납니다...
    • KEN
      HGBD 더블오 다이버로 파티클 클리어 적용 사양입니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이젠 rg자쿠도 시작인가보네요ㅡㅡ;; 이런 한정질이야 그러려니 하겠는데 일반으로 나와도 충분할걸 자꾸 ...
    • 테리달
      RG 짐은 언제 보려나
    • 블러디프레임
      전 짐 코팅판을 본 적이 없어서, 코팅판이 있는지가 궁금해지더라구요
    • TRANS-AM
      하지만 코팅을 커버칠 바리에이션이 있죠 사라사라 다사라
    • 블러디프레임
      이미 짐 많아요ㅋㅋ 암튼 짐이 코팅인 것도 좀 낯설긴 합니다ㅡ자쿠보단 포스가 떨어지긴 하죠ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      참내
    • GRAZEKAI
      한정의 한정판이네
    • 켈바메스
      오늘 헤비건담 받고 기뻤습니다 이 소식을 보고 모든걸 집어 던지고 싶었습니다 이게 반통수의 해머 어택이...
    • 블러디프레임
      ㅠㅠ 그래도 전 블랙(?) 컬러가 더 이뻐보이더라구요ㅡ힘내세요ㅋ
    • 조용한딸기
      하하하 안사길 잘했어
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      주인공 건담도 MG가 안나오는데 외전작만 MG 계속 나오네
    • 스나이퍼
      와...손저거 원래 설정이에요?
    • KEN
      음...기존 큐베레이에는 없고, 커스터마이즈를 한거죠. 이 모습이 사실 이전에 메카닉 디자이너이신 "나오...
    • 스나이퍼
      아주 취향입니다 이거~
    • 간달프라
      손 무엇?
    • • • •