HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (전격 하비 웹) [프리미엄 반다이 웹 한정/클럽 G] RG 1/144 XXXG-00W0 윙 건담 제로 EW & 드라이 츠베르크 [티타늄 피니쉬] 가조립 샘플 사진 및 경면 습식 데칼 샘플 사진
  • 2 Likes
  • 3304 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
J9A9444.jpg J9A9485.jpg J9A9496.jpg
제품명
RG 1/144 XXXG-00W0 윙 건담 제로 EW & 드라이 츠베르크 [티타늄 피니쉬]

출고 시기
일본 1차 예약
2018년 10월 출고 예정
한국 1차 예약
2018년 11월 출고 예정

가격
6,600엔
※세금 8% 별도

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
신기동전기 건담 W Endless Waltz

【상품 설명】
--------------------

ㅡ 메탈릭으로 빛나는 날개를 두른 제로 ㅡ

--------------------

『신기동전기 건담 W Endless Waltz』에서 윙 건담 제로 EW가 새롭게 "드라이 츠베르크"를 장비하고,
메탈릭 프레임이나 티타늄 피니쉬의 외장을 사용한 특별판 RG 키트로 상품화.

● 고급감있는 메탈릭 어레인지
블레이드 안테나나 어깨 장갑의 일부 파츠는 엑스트라 피니쉬로 코팅.
특징적인 윙, 본체의 하얀 외장 파츠는 화이트 맥기인 티타늄 피니쉬를 채용.

가슴을 비롯한 붉은색 부분이나 파란색 부분의 외장은 광택감있는 글로스 인젝션으로 성형.
프레임 부분이나 무장 파츠는 메탈릭 컬러를 채용하고, 중후감있는 마무리로.

● 드라이 츠바크 장비
통상판 RG 키트에는 부속되지않는 장비 "드라이 츠베르크"도 부속된다.
코믹판 『신기동전기 건담 W Endless Waltz 패자들의 영광』의 장면도 재현 가능하도록.
멧서 츠바크 단체로의 포징도 가능.

또한 디스플레이의 폭이 넓어지는 전용 스탠드가 부속된다.

● 경면 습식 데칼 부속.
리얼리스틱 데칼을 답습한 디자인의 경면 습식 데칼이 부속된다.
외장 색상에 맞춰, 곳곳을 메탈릭 컬러로 변경.
보다 더 리얼한 마무리로.

● RG 특유의 가동 기믹으로 대담한 액션 포즈가 가능.

부속 무장 : 멧서 츠베르크 / 트윈 버스터 라이플 / 빔 사벨

〈출처〉
https://hobby.dengeki.com/news/621391/3/
0 Comments
    • TRANS-AM
      야이 나쁜넘드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암드아머DE에 달린 꼬리 뭐냐 ㅋㅋㅋ 결국은 rg로 페넥스 뽑는다는 소리 아...
    • 게르하르츠
      ???: RG 밴시, RG 페넥스 모두 준비를 마쳤습니다-!
    • TRANS-AM
      ???:케터펄트 터틀! 밴시,페넥스 사출!!!
    • 켈바메스
      저건 뭐죠ㅋㅋㅋ 플랜B를 바꾼건가?
    • 게르하르츠
      사실상 플랜 B로 보시면 될거 같네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      스태츄나 마찬가지인 리백과는 달리 움직이는게 보이는군요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      주인공 건담도 MG가 안나오는데 외전작만 MG 계속 나오네
    • 스나이퍼
      와...손저거 원래 설정이에요?
    • KEN
      음...기존 큐베레이에는 없고, 커스터마이즈를 한거죠. 이 모습이 사실 이전에 메카닉 디자이너이신 "나오...
    • 스나이퍼
      아주 취향입니다 이거~
    • 간달프라
      손 무엇?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      참 뽑기에서 나오게 생겼다;;;
    • 조심하셔
      이건..사말어;;
    • 블러디프레임
      아래 엑시아보다 더하네ㅋ
    • 그네
      순간 HG인줄알고 깜짝
    • TRANS-AM
      야야야 이건 너무한거 아니냐고 진짜
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • plutone
      얘는 일반hg1/144로 나와도 잘팔릴것같은데…
    • 블러디프레임
      그러게요ㅡ멋진데요 ㅇ~ㅇ!!
    • plutone
      다만 한정질이 엄청나겠죠
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그네
      그냥 일반이었으면 안됐나 반다이...
    • 블러디프레임
      그러게요ㅡㅡ;; 반다이의 생각은 진짜 이해가 안가네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그네
      사이코 인레 가즈아~~!!!
    • 조심하셔
      디자인도이쁘고 가격도..이쁘다
    • 테리달
      와..인레를 내주네
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      짐 도미넌스랑 비슷한 스커트 장갑같은데..그럼 다리들어올리는 가동성이 안좋다는 뜻입니다(그래서 전 정...
    • TRANS-AM
      뭐 어쩔수없죠 도미넌스 바리에이션이니까요
    • 블러디프레임
      그래서 정크파츠를 주나 봅니다ㅋ
    • TRANS-AM
      그러게요 ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Marvel0901
      이제 페넥스 nt pg 한정판으로 나오겠지?
    • 블러디프레임
      그렇죠ㅡ살 사람은 기다리는 겁니다ㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      그러나 꼬리만 따로 한정으로 팔게 되는데...
    • 블러디프레임
      그럴 일은 없습니다ㅋㅋ반다이의 행적을 보신다면ㅎ
    • 누릿끼릿
      페넥스 이렇게 감질나게 자주 소량 풀지 말고 한번에 풀지 그래도 드디어 구했당 ㅠㅠㅠ 크 할부만세
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....
    • 프레임마스터
      날개에 달려있는거 저거 설마 안크샤인가요 ㄷㄷㄷ
    • KEN
      인크샤는 아니고, 건담 tr-6 (키하르 II)란 기체입니다. 지금 저기에 달려있는 형태는 MA고, MS로 개별 변...
    • TRANS-AM
      모빌슈트가 무슨 전함이 됬어
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      소녀도 사라는거냐?ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      데칼을 보니 파일럿이 카드마스터인가 보군요
    • 스나이퍼
      한정으로 한정을 만드는 놀라운 능력
    • Binny
      왜... 그대는 한정입니까 어흑 
    • 월급도리필
      스톰 브링거 언능나오고 짐 터뷸러스 빨리 예약좀 받았음 좋겠습니다:-)
    • [GH]Gundam
      본작보다 외전작을 먼저 mg화를 하는 반다이..... 그들은 도대체....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      캬 역시 코팅이 진리지
    • 조심하셔
      캬아
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      웬지 힘을 빡 준 느낌이군요ㅋ
    • 월급도리필
      오~~~ 짐캐논!! 한정인건 아쉽네요^^; 그래도 예약뜨길 기다려봅니다:-)
    • 파르페토
      짐인가?....해드만 바꾸면 건담이라해도 몰라보겠네요
    • 조심하셔
      짐캐논은 저의 취향을 직격한디자인이죠. (심플한귀요미가 무시무시한 캐논을 징비한)
    • TRANS-AM
      시작이구먼
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      무장 너무 매력적이야~
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      오~~라인데칼이 없어도 충분히 이쁘고 멋있네요ㅎ
    • KEN
      전신이 옅은 계열의 색상으로 통일감을 줘서 저도 멋있는 것 같습니다 :)
    • 파르페토
      이걸 이런식으로 통수치네....초기 검정색을 구입했더니 흰색이라니...
    • 켈바메스
      심심하당... 추가 무장이라도 주지
    • 듀나메스좀mg로
      한정의 한정이라니...(이젠 익숙)
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      티타늄피니시라고 안써놓으면 모를듯
    • 블러디프레임
      하얀색 티피는 실제로 봐야 이쁘더라구요ㅡ하지만 붉은 색이 갑인 것도 사실이죠ㅋㅋ^^;
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 에고그구
      와~~22000엔이내....hg나 mg로도 나왓으면 좋겠다 하다못해 hg로 re100 만큼만이라도 나왔으면 좋겠다. 일...
    • 스트라이커유
      광고보고 심장에 엑시즈 꽂혔다~
    • NDW
      판넬 관련 정보가 없어서... 나중에 판넬 전개 파츠 따로 나올 가능성도 있겠죠?
    • KEN
      어허...반다이라면 아마 그럴 수도 있겠죠 공식 사진에도 특정하게 판넬 전개가 나와있는 것도 아니고, 불...