HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (건담베이스 페이스북) [클럽 G] MG 1/100 건담 스톰 브링거 추가 물량 확보 소식!
  • 2 Likes
  • 2264 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
상품섬네일
제품명
MG 1/100 건담 스톰 브링거

예약 기간
한국 1차 예약
2018년 07월 09일 (월) ~ 2018년 07월 15일 (일)

출고 시기
한국 1차 예약
2018년 10월 출고 예정

가격
60,000원

예약 링크
http://www.bandaimall.co.kr/display/goods.do?method=goods&goods_code=013865

〈출처〉
http://www.bandaimall.co.kr/premium/index.do
3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쑤킴이
      이거 재판인거죠?! 저번에 놓쳤던거 같은데 ㅠㅠ 색상이 다른건가...ㅠ 이번엔 꼭 잡아야 할텐데...
    • KEN
      재판은 아니랍니다. 새롭게 색상을 변경해서 출시한겁니다. 저번에 예약을 받은 제품은 "샌드 컬러" 이...
    • 쑤킴이
      역시 다른 색상이군요 ㅎㅎㅎ 파란게 좋겠군! ㅎㅎ 이번엔 놓치지 않겠어요! ㅋ
    • 프레임마스터
      라인대칼이 멋지네요 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아~ 사고싶은데.. 이걸 국내에서도 재판해줄지 의문이네요..^^; 일본에 있는 친구 통해서 구입하는게 더 ...
    • KEN
      일본에서 구할 수 있다면 그 방법 좋다고 봅니다. 국내도 언제 갑자기 재판을 할지 모르니까요. 또한 일...
    • 더블ㅎ스라유건
      무장이 되게!!! 멋지다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 렘남친트프
      이건좀아니지 진짜ㅋㅋ
    • 렘남친트프
      가격도깡패ㅋㅋ
    • Pla
      이건 품절되는게 이상할 듯 물론 취향도 있으시겠지만 그럴 분들이 많지 않을거 같아 말씀드리는 제 소견 ...
    • BanagherLinks
      샀다...
    • 포인트 로또
      BanagherLinks님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      의외로 많이 남나 보군요 반느님
    • 누릿끼릿
      매진이 안되네
    • 게르하르츠
      세 개의 제품에 대해서 개인적인 추측을 해보자면 마사야 나카가와 자쿠2는 워낙 자쿠2가 많아서 질리거나...
    • 누릿끼릿
      캬스발 3.0은 올라오자마자 품절될거라 생각했는데 반다이가 2차할 물량도 풀었나봐요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      와!!!
    • Bla_K
      장난하냐 반다이!!!! 내가 본사간다
    • KEN
      한마디 해주고 와주세요!!
    • TRANS-AM
      내가 본 어의없는한정문구 top 10에 넣어야 겠군
    • 제스타
      반다이 왜 예쁘게 목업 보여주고 무슨 반이상이 한정이냐 ㅂㄷㅂㄷ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 카토트프
      아!!!아니야 한개면되 더이상은!! 팔더생긴다고 좋을게 없!!!
    • 테리달
      속지마, 함정이야!!
    • [주홍혜성]
      [System]지갑이 열립니다
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이건 공명의 함정이다!!!!!
    • 하로홀릭
      [SYSTEM] '반다이'가 '미쿠 한정판'을 시전했다. 효과는 굉장했다!       ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      턴에이가 근 20년만에 면도했네요 ㅎㅎ
    • 크레이지
      왘ㅋㅋ사야지
    • 라이엔츠
      턴에이 '진'은 뭐죠? 흑역사 턴에이는 아닌거 같은데......
    • KEN
      잡지 내용을 잠시 해석해보면, 외전 "건담 빌드 파이터즈 호노오 트라이"에서 등장한 기체네요 :D
    • 분노의로그인
      무장은 라이플 쉴드 사벨 그리고 끝인가 아니면 다른것이 추가 되있을까요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      저 리플렉터의 거울같이 반짝이는것은 뭐지
    • 다크-Dark-
      키트에 포함되는 광택있는 호일 씰을 사용해 리플렉터 표면을 재현해놓은겁니다 :D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • benshee
      이거 국내에서도 예약 가능 한가요?
    • 해치
      지금은 안되죠 음..국내예약 받을꺼 같은데.. 기대려보십시오!
    • benshee
      지금은 아닌건 아는데.. 기달려 보는 방법 밖에 없네요. 오리지널 에니 버전을 구하지 못했으니, 예약할...
    • 해치
      만약 예약이 됩다면 꼭 구하시길 바랍니다!(사실 저도 예약하고싶어요..흑 이펙트파츠가..)
    • benshee
      예약할수 있을때 예약해서 꼭 구합시다!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      란도셀 이쁘늬ㅣ
    • Hab
      체조 잘하게 생겼다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담카오스
      저기 왜 항상 자쿠는 자주나오고 왜 외눈인가요?
    • 켈바메스
      자쿠는 바리에이션이 상당히많고 외눈인건 디자인이 그렇게 되었으니 외눈인거죠
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • OOQAN[T]
      갖고싶다...... ,
    • 월급도리필
      동시에 품절!! 엄청난 스피드로 품절되네요^^;
    • TRANS-AM
      저예약성공했어요
    • 월급도리필
      우와~ 대단하시네요ㅎ 재고없음을 뚫고 예약에 성공하시다니ㅋㅋ
    • TRANS-AM
      반다이몰보다가재고있어서예약함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      양산형 즈고크가 한정판이라니..일반판일줄알았는데.. 그냥 한정판으로 내버리나 보네요..
    • 박세정
      아니 반다이 이게 무슨소리요! 양(산형)즈(곡크)가 한정이라니!
    • Bruin
      요즘 반다이 하는 짓(?) 보면 참...
    • 요홓
      아 이러지마 제발
    • 울프파티
      양산형자크는 발매했으면서 양산형즈고크는 한정? 먼놈의.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 호노오MG내놔!!
      로봇혼 마저 저 자세 뿐일것인가...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 앰피티어
      아오지 파티...
    • 블러디프레임
      마크 2 프레임 사골국의 마지막이길 빕니다ㅋㅋ
    • NDW
      그냥 일반판해도 될것을 ㅋㅋ
    • 켈바메스
      그냥 일반으로 돌리지...ㅋㅋㅋ
    • 앰피티어
      생각해보니 아직 실드 부스터 II가 MG화되지 않았네요. 조만간 또 한정으로 나오려나
    • • • •