HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (타마시네이션 AKIBA 쇼룸/전격 하비 웹) [혼웹 상점 한정] METAL BUILD 건담 아스트레아 TYPE-F용 "아발렁 대쉬" OP 세트 전시 사진
  • 2 Likes
  • 6175 Views
  • 20 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
2018akiba5figure26gundam1-3.jpg 2018akiba5figure26gundam1-4.jpg 2018akiba5figure26gundam1-6.jpg 2018akiba5figure26gundam1-7-440x660.jpg 2018akiba5figure26gundam1-8.jpg 2018akiba5figure26gundam1-10.jpg 2018akiba5figure26gundam1-22.jpg 2018akiba5figure26gundam1-23.jpg 2018akiba5figure26gundam1-24.jpg 2018akiba5figure26gundam1-25.jpg 2018akiba5figure26gundam1-26.jpg 2018akiba5figure26gundam1-27.jpg 2018akiba5figure26gundam1-31-440x660.jpg 2018akiba5figure26gundam1-32.jpg 2018akiba5figure26gundam1-34.jpg 2018akiba5figure26gundam1-35.jpg 2018akiba5figure26gundam1-36.jpg 2018akiba5figure26gundam1-37.jpg
제품명
METAL BUILD 건담 아스트레아 TYPE-F용 "아발렁 대쉬" OP 세트

출고 시기
일본 1차 예약
2018년 11월 출고 예정

가격
11,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일 , 전고 약 --cm

제품 사양
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
기동전사 건담 00F

【세트 내용】
● 아발란체 유닛 1세트
● 대쉬 유닛 1세트
● GN 트윈 브로드 블레이드 x 2
● GN 소드 x 1
● GN 빔 사벨 날 x 2
● GN 실드 x 4
● 실드 연결 조인트 1세트
● 대좌용 조인트 1세트
● 지주 1세트

【상품 설명】
건담 아스트레아 TYPE-F용 「아발란체 대쉬」 장비를 하기 위한 옵션 세트입니다.
이번에 새롭게 구성된 새로운 무장 「GN 브로드 블레이드」를 장비하고, 거기에 호평의 GN  실드와 맞춰, 새로운 형태로 환장 가능.
아스트레아로 호평을 받은 플레이 벨류를 더욱 추진한 최강 옵션 세트입니다.

〈출처〉
20 Comments
    TRANS-AM 2018.05.27 11:51
    이분들 사진 잘 찍으시네 ㅎㅎ 아 뽕이 차오른다
    스나이퍼 2018.05.27 15:28
    전함 같다;;;
    그네 2018.05.27 15:53
    소름돋는다..
    GRAZEKAI 2018.05.27 17:24
    뭐야 이거 완전 전함이잖아
    TySHADOW 2018.05.27 17:31
    전함이아니라 전함 때려잡는 모빌슈트 같은데? ㄷㄷ;;
    아무말이없지요 2018.05.27 17:35

야아아아아ㅏ아ㅏ아아아아ㅏㅏ아아..하아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ.......답이 없다아아아아ㅏ아아아ㅏ아아...

포인트 로또 2018.05.27 17:35
    아무말이없지요님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    프레임마스터 2018.05.27 18:22

키야 쥑이네

Pla 2018.05.27 19:16
    제목에 아발랑이 아니라 아발란체 같습니다^^
    KEN 2018.05.27 21:40

출처에 들어가시면, 정식 명칭이 "아발렁"이라 되어있습니다.

공식 사진 중에서 "아발렁 모드"라 해서 새롭게 추가된 것을 불러들여, 붙여진 이름입니다.

Pla 2018.05.28 16:37
    아항...;;;그렇군요^^;;;(설정을 또 추가시킨....)
    누릿끼릿 2018.05.27 22:25
    저게 뭔가했더니 avaler라는 프랑스어더라구요
    블러디프레임 2018.05.27 19:50
    주역기보다 더 인기(멋)있는 거 같은데요^^;;
    간달프라 2018.05.27 19:52
    우와...
    델타마이너스 2018.05.27 23:44

....... 내 지갑을 죽여라

지갑: 야 이 xxx야!!!

켈바메스 2018.05.28 07:24
    남자는 등짝으로 말한다... 등짝이 지갑을 내놓으라 하고있다
    포인트 로또 2018.05.28 07:24
    켈바메스님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    다리가없군 2018.05.28 16:01

이건 뭐 아스트레아가 아니라 무슨 덴드로비움이나 딥스트라이크 보는것같은데?

백동재 2018.05.28 22:25
    아.... 아스트레아 못 구한 사람은 웁니다........
    테리달 2018.05.30 02:16
    오리지널 기믹 자비좀ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      이쁘구나
    • 하로홀릭
      망할 한정....
    • 프레임마스터
      이거 한정으로 내자고 아이디어 낸사람은 사지 찢어도 모자르다 ㅂㄷㅂㄷ
    • 블러디프레임
      사라~ 사라~ 네대 사라~ 군요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      아니..한정이네..풀세이버..ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      이건 꼭사고싶다
    • 발바리건담
      오랜만에 살만한 가치가 있어보이는 한정이다
    • 릴리시아
      자쿠 Rg는 초창기판이라 불안해서 안샀는데 그래서 조니라이덴도 안샀는데.... 이건 꼭 사고싶네요
    • 블러디프레임
      색이 mg보다 훨 나아보입니다ㅡ하지만 또 한정ㅡㅡ
    • 하로홀릭
      어머 이건 사야해!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      자쿠 구프 밀어주네
    • 발바리건담
      구프 커스텀 금형인가...사고 싶은데 돈이..
    • 누릿끼릿
      어휴 저 묵직함보소 ㄷㄷ
    • 로봇수사대
      목업 공개하고 조용하다 싶더니 한정으로 나올 예정이었네요 ㅜㅜ
    • 포인트 로또
      로봇수사대님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 햇반
      왜 짐은 샀다하면 얼마 안되서 또 나올까요?
    • 블러디프레임
      짐만 그런게 아니라, 최근 나오는 클럽 G는 대부분 빨리 재판하는 거 같습니다만..(좋지 않습니까?ㅋ)
    • 앰피티어
      이제 또 웹한정으로 MG 페일라이더 나오겠네요
    • NDW
      페일라이더 닮은거 같네요
    • 블러디프레임
      또 한정이구나아아아~~ㅋ에궁~페일 라이더 나올 각인데 이거에 너무 목매진 않아야겠군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • NDW
      이것도 샤아 전용이었구나
    • 누릿끼릿
      빨간건 사야한다
    • 블러디프레임
      얼굴은 진짜 멋지네요ㅋ
    • TRANS-AM
      이건 무슨 사골이란 말인가!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 헤인
      검은색 페넥스라니 탑블레이드냐 ㅋㅋㅋㅋ
    • 에고그구
      아무리 프리미엄이라지만 pg가 100만원이 넘는건 좀...
    • 켈바메스
      잘가다 마지막에ㅋㅋㅋ 저건 오골곈가?
    • 앰피티어
      화려한 에코프라군요
    • 누릿끼릿
      가격이.. 700만? 110만? 역대급 건프라 경신하네 ㄷㄷ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      골다공증이 보입니다만, 디자인이 맘에 드네요ㅋ(하지만 기다려볼랍니다ㅋmg 헤이즐 계열만 세대라 연동되...
    • 월급도리필
      잘 모르는 기체이지만 디자인이 독특하고 멋지네요ㅎ 네일아트 도색은 필수일듯 하네요:D
    • 앰피티어
      하...
    • 말콤
      키야~ 이게한정? 반다이 진짜...ㅋㅋㅋ
    • 파브라스
      이번에도 자국혐오일 수 있습니다!! 희망을 가집시다!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 앰피티어
      이제 이친구 금형 이용해서 나온 빌다 버전으로 이상한게 일반 발매로 돌아갈겁니다
    • 블러디프레임
      뭔가 싶어 찾아보니 레고같은 거더군요ㅋ헤이즐하고도 연계 파츠가 있던데 mg로 두둥하고 나오려나요ㅎ
    • 발바리건담
      장난 똥때리냐..금형 우려먹을 것도 없는 걸 한정 돌리다니...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      와!!!
    • Bla_K
      장난하냐 반다이!!!! 내가 본사간다
    • KEN
      한마디 해주고 와주세요!!
    • TRANS-AM
      내가 본 어의없는한정문구 top 10에 넣어야 겠군
    • 제스타
      반다이 왜 예쁘게 목업 보여주고 무슨 반이상이 한정이냐 ㅂㄷㅂㄷ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Squid312
      언제쯤 디오리진 건담을 hg로 보는날이 다가올지....
    • MADNUG
      MSV-X 컬러는 한정으로 나오나...? 암튼 헤비 나왔으면 풀아머! 풀아머 나오면 퍼펙트! 프라모 쿄시로의 ...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      페일 라이더는 제발 일반으로!!
    • 조심하셔
      페일만큼은!
    • 월급도리필
      짐 도미넌스 종아리에 붙는 장갑이 설정화보다 큰거 같지만 그래도 멋지니 꼭 구매해야겠네요!
    • 파르페토
      짐은 짐인데 짐같지는 않고 멋져보이는 짐이긴 한데 뭔가 미묘하게 강해보이고.....짐(폭죽)일까요? 저건 ...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 따끈한빙수
      도미넌스는 빠른 품절.... 30분 전에 알았건만.... 빠른 품절.. 눈물 ㅠ
    • 간달프라
      빠르게 품절ㄷㄷ
    • 앰피티어
      운드워트 제외하고 전부 나온것 같네요... 혼자만 남겨둘 이유가 없을것 같은데.....혹시 이건??
    • NDW
      설마??? 일본 외...???
    • 블러디프레임
      아ㅡ품절ㅡㅡ;; 정말 이럴 때마다 사람들이 왜 웹한정에 분노하는지를 공감합니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      크다!
    • 누릿끼릿
      피지퍼건 2.0 안나오나..
    • 테리달
      멋져..
    • [GH]Gundam
      한국 일반판매 좋구나~~~~~!!!!!
    • 몽블랑
      하..레프샀는데..텍티컬암즈만..따로 발매했으면..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      오오~빔샤벨에서 강력한 뭔가가 느껴지는군요ㅎ
    • 월급도리필
      음.. 처음보는 건담인데 어디나오는 기체인가요?? 그리고 왜 한정이죠??ㅋㅋ^^;
    • 블러디프레임
      최근 든 생각입니다만.. 세상에서 제일 의미없는 질문 중 하나가 반다이에게 "이게 왜 한정인데?&quo...
    • 월급도리필
      ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요:-)
    • 블러디프레임
      아!! 그리고 저 건담이 뭔지는 저도 잘 모릅니다^^;(애니를 본게 몇개 안되서ㅋ)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      기대가 됩니다
    • 블러디프레임
      이거 하나면 될것을..ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      자쿠 바리에이션만으로 줄세우면 지구 한바퀴도 돌 수 있을듯
    • 하로홀릭
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 블러디프레임
      저 스파이크의 소용돌이 습식일텐데 까막득하군요ㅎ
    • 입문자입니다
      약간 메뚜기 같네..
    • 박사장69
      자쿠 바리에이션중 유일하게 거른게 자쿠 캐논... 주둥이만 기존 자쿠랑 같았어도...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      저런 사출색 낼 수 있는데 안내고 있었음.....?
    • 조심하셔
      오오
    • 켈바메스
      국내판에선 어떤 한정판이 올지 기대되는군요
    • 누릿끼릿
      저런색을 낼 수 있으면서 핑크핑크블링블링을 고집하다니..
    • 하로홀릭
      저런색이 되는데도 불량소세지냐!!