HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [혼웹 상점 한정] 원조 SD 건담 월드 기갑신 5체 세트 잡지 사진
  • 2 Likes
  • 3146 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
원조 SD 건담 월드 기갑신 5체 세트

출고 시기
2018년 01월 출고 예정

가격
22,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
조립 후
전고 약 27.5cm

등장 작품
SD 건담 외전 기갑신 전설

【세트 내용】
● 기갑신 기간티스 런너 1식
● 기갑신 올페리스 런너 1식
● 기갑신 쥬피터 런너 1식
● 기갑신 아쿠아리우스 런너 1식
● 기갑신 머큐리어스 런너 1식

【상품 설명】
기갑신 엘가이아와 남은 5체의 기갑신이 6체 합체하여 완성되는 부활 기념 앙케이트 제1위 「초 기갑신 건제네시스」.
원조 SD 건담 월드의 특징인 「기믹」을 20년의 시간을 넘어 진화한 기술로 설계.
당시 존재한 잉여 파츠는 이번에는 없다!
디자이너 오카와 히로유키씨 전면 협력의 그 궁극의 건제네시스가 드디어 완성!

〈출처〉
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=536813
0 Comments
    • 월급도리필
      아쉽다.. 구했어야 했는데!! 재판을 기다리며!!
    • 조심하셔
      아쉽다..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      역시 통수의 반다이! 블래스터 안껴주더니 여기 껴주네요..망할...
    • KEN
      세븐 소드로만 나올 때부터가 이미 게임 종료였죠;;
    • 월급도리필
      얘들은 꼭 이래..;; 에헤이~ 너무 하셨다-_-;;
    • KEN
      언제나 그래왔듯이 변함없네요 우리 반느님
    • 백각
      기다린 보람이 있네요.나오면 삽니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      자쿠 하프캐논 도 있었던걸로 아는데 아닌가요?
    • KEN
      하프 캐논도 있습니다. 11월에 정식 라인업으로 발매 예정이랍니다.
    • 월급도리필
      짐캐논도 새롭게 나왔으면 좋겠네요ㅎ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      왜 한정이냐, 이것들아!!!!!
    • 조심하셔
      좋은물건이다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      솔직히 색깔 말고 뭐가 바뀐건지 모르겠다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      아무래도 강화형은 컬러가 살짝 옥색이라 합본으로 사야 될거 같은 느낌이 강하네요;;
    • KEN
      역시 반다이... 결국 둘다 사고싶음 사라 이거네요 옥색이면 좀더 분위기가 있을법한데, 이번에 지출이 ...
    • 앙기모찌
      저는...색상빼고 어디가 바뀐지 모르겠넨요ㅠㅠ
    • 하로홀릭
      저도요ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      PG트란잠클리어가 있는데 이걸 사 말아.. Rg랑 같이 전시해놓으면 앤트맨이 커지는 느낌 날듯
    • 하로홀릭
      앤트맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      뭐이리 빨리 품절된담 물량 진짜 적게 푸네요
    • KEN
      아마 남은 재고 정리 수준으로 풀린 것 같습니다
    • 간달프라
      속도 봐라...ㄷㄷ
    • KEN
      일부 상품은 수량이 적었던 것으로 예상됩니다
    • 켈바메스
      이야... 소드임펄스를 또 예약을받는다고? 반다이 당신들은 대체!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      슈퍼후미나가 아니라고 설정화와 제품의 얼굴이 같아지는건 아니구나...
    • mr.j
      번억해보니 이번 ms소녀의 이름은 리나니 골든버그인것같네요
    • 조심하셔
      미사일이펙트만 가지고싶은...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 역습의건프라
      와우...개인적으로 하이레솔루션보다 끌리네요
    • 월급도리필
      저도 같은 생각입니다 > _<b
    • 역습의건프라
      그러시군요ㅋㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      한정이었어?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      이러다가 메탈빌드 잔라이저도 나오는건 아닐까요?!ㅎ 만약 그렇다면 가격은 엄청 비싸겠죠??^^;;
    • KEN
      가능성이 아예 없지는 않겠네요 만약 나온다면, 혼웹 한정으로 나올 것 같은데, 가격이 정말 만만치 않을 ...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바토스0216
      잠깐만.... 30000엔이라고 하셨...나..요..?
    • 우흥
      ㄷㄷ하죠?
    • Pla
      잠만 가격 너무하잖아....이 돈 에서 좀 더 보태서 차라리 PG페넥스사겠다....
    • 조심하셔
      가격 ㄷ.ㄷ
    • 간달프라
      리페어가 된다고 가격이...
    • GaonQANt
      응 풀또한 풀아머파츠는 또 한정 반또한 반또클 반또혼 반또재안 반다이 또 한정. 반다이 또 클럽G. 반다...
    • 우흥
      강화형은 뭐가 바뀌는거지?
    • 건담은진리다
      앞스커트와 발가락과 어깨의 파란부분과 백팩인걸로 알고있습니다
    • 조심하셔
      흐음...
    • Pla
      클리어 색상은 그대로네요 그래도 괜찮지만ㅎㅎ
    • KEN
      이놈 이쁜거보소 ㅎ
    • 조심하셔
      이쁘네! ㅎㅎ
    • ZGMFX10A
      클리어 색에 녹색빛이 도니까 이쁘네...
    • ZGMFX10A
      클리어 파츠는 또 노란색이 아니기를...
    • 윈체스터
      다음 버전은 뭘까?
    • 게르하르츠
      풀 세이버의 트란잠 모드, 트란잠 클리어!? 나오면 구매하겠지만... 참..;;
    • Jkevin
      내에!~ 누운!~
    • KEN
      어멋?! 이건 당연히 사야쥐 전 한정으로라도 이만큼 챙겨주니, 무척 기쁘네요 ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Xtxcty
      아니 이러면 안되죠. 4월달에 예약한사람들 8월에서 10월로 출고일 변경되서 빡치는데 이번거는 한달 만에 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      어디에 전시된걸까요? 아키바 쇼룸 말곤 딱히 떠오르는 곳이 없네요;; 아무튼 색감 참 이쁘네요 ㅎ
    • KEN
      저도 쇼룸이라고 짐작은 가지만... 전시회장이 확인되는대로 수정하도록 하겠습니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 주도르르
      오리지널 애니의 멍청한듯한 얼굴이 아주 잘 표현되어있네요 ...ㅋㅋㅋ
    • J1n
      가격 참 착하네 로봇혼은 원래 이랬는데 어느새 프리미엄 브랜드로 둔갑해있던...
    • 월급도리필
      착한 가격!! 굉장한 메리트가 있군요!! 이 가격이라면 하나 갖고싶네요!!ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORN04WYVERN
      mg도 2.0나오면 좋겠다
    • Pla
      이쪽도 매한가지네 뭐.....ㅎ
    • 조심하셔
      아!!!!!이뻐!!!
    • 간달프라
      와아...