HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정] HGIBO 1/144 게이레일 샤르프리히터 & 랜드 맨 로디 세트 공식 사진 및 상세 정보
  • 1 Likes
  • 3894 Views
  • 10 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20170920_hg_geirail_manrodi_600x341.jpg 20170920_hg_geirail_manrodi_02-vert.jpg 1000118017_1.jpg 1000118017_2.jpg 1000118017_3.jpg 1000118017_4.jpg 1000118017_5.jpg 1000118017_6.jpg 1000118017_7.jpg 1000118017_8.jpg 1000118017_9.jpg 1000118017_10.jpg
제품명
HGIBO 1/144 게이레일 샤르프리히터 & 랜드 맨 로디 세트

예약 시기
일본 1차 예약
2017년 09월 20일 (수) 13:00 ~ 수주 개시 예정

출고 시기
일본 1차 예약
2017년 12월 출고 예정

가격
3,200엔
※세금 8% 별도

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 철혈의 오펀스

【상품 설명】
---------------------
『기동전사 건담 철혈의 오펀스』에서 게이레일 샤르프리히터와 랜드 맨 로디 세트가 HG 시리즈 키트로 등장!
---------------------

『기동전사 건담 철혈의 오펀스』에서 지구 지부편에서 등장한 게이레일 샤르프리히터와 랜드 맨 로디 세트가 HG 시리즈 키트로 상품화.
특징적인 기체 색상과 기체 형상을 재현.
다채로운 무장이 부속.

● 게이레일 샤르프리히터

・ 머리, 어깨, 실드 등 특징적인 기체 형상을 재현!

게이레일과는 다른 게이레일 샤르프리히터의 특징적인 머리, 어깨 부분 클로스 실드, 허리 앞 스커트 장갑의 형상을 재현.
클로스 실드의 클로는 교체로 전개・수납이 가능.

・ 모래 색상의 기체를 성형색으로 재현!

・ 랜드 메이스, 피켈도 부속!

● 랜드 맨 로디

・ 철화단 사양의 기체 색상과 형상을 재현!

주황색과 흰색을 기조로 한 기체 색상을 성형색으로 재현.
특징적인 어깨 형상도 재현.

● 극중 장면을 재현 가능한 다채로운 무장이 부속!

부속 무장
게일레일 샤르프리히터
랜드 메이스 / 피켈 / 실드 액스 / 라이플
랜드 맨 로디
서브 머신건 / 해머 춉퍼

〈출처〉
http://p-bandai.jp/item/item-1000118017/
10 Comments
    Pla 2017.09.20 08:21
    야 반다이!!!
    철화단 컴플리트 세트 발송 예정 문자를 어제 받았다고!!!!!
    이러기냐!!!!!!!
    켈바메스 2017.09.20 08:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ 랜드맨로디만 따로내주라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가 없어서 웃음밖에 안나오넼ㅋ 제일 불쌍한에들을 계속 어디에 끼워팔앜ㅋㅋ
    조심하셔 2017.09.20 08:27

바리에이션하난끝내준다...

월급도리필 2017.09.20 09:58
    우와..^^; 여러의미로 철혈 대단하다 싶네요ㅋㅋ
    이거이후에 또 나올만한게 있을까요??ㅋㅋㅋ
    KEN 2017.09.20 10:11

일단 옵션 세트로 나온 파츠들은 사용한 기체들은 일단 전부 나온 것 같은데...

쉽게 우려먹을 수 없는 기체면, 이걸로 끝일 수도 있고,

계속해서 내준다면, 그레이즈 (다인슬레이프 부대기)가 나오지 않을까 하네요.

간달프라 2017.09.20 11:01
    우려먹기는 어디까지인가...
    Jkevin 2017.09.20 16:25
    이런...
    건담바알 2017.09.20 18:52
    맨로디는 왜 낑겨서..
    프레임마스터 2017.09.20 19:35

역시 반다이 프로야 장사를 잘해

루카스베요넷 2017.09.21 22:56

안사요 안사 다른동네 알아보세요.

여긴 살 사람 읍어용~

• KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Marvel0901
      씰을 붙이고 안 붙이고 차이가 왤캐 크게 느껴지지?
    • NDW
      선생님들 나중에 코팅판 각 보이십니까?
    • NDW
      나중에 코팅판 나오면 나중에 사고 싶긴한데... ㅎㅎ
    • KEN
      코팅판은 왠지 엑스포나 이벤트 한정으로 풀릴 것 같네요
    • 켈바메스
      거짓말처럼 건베한정일수도...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      ㅋㅋ사고 싶은게 별로 없네요ㅎ가즈는 데칼이 본체인데 습식이라 패스해야겠습니다(전 습식포비아입니다ㅋ...
    • 켈바메스
      f91에서만 얼마나많은 제간이 나온겁니까대체...
    • 그네
      UC100년이 넘었는데 아직도 쓴다니..
    • 프레임마스터
      제간만 몇대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • TRANS-AM
      제간이란 주제 하나로 한정을 한번에 3개나 뽑아먹네 ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      센티넬 쪽의 과도한 오버 스펙은 싫지만, 디자인은 정말 간지나네요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      이야...가격이;;;;
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 미토짱
      2차는 한가하네요. 백식괴는 정말 안나오는군요 허
    • kiss36
      그러게요 백식괴때문에 계속 지켜봤는데... 일단 어설트는 여유있게 예약했네요
    • 블러디프레임
      설정상 우주세기 최강의 건담이라는데, 왜이리 안쎄보일까요?ㅋ물건이 많아서 하나 살까 고민 중이긴 합니...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      얼마전에 바이아란이랑 걀발디 베타 샀는데, 둘 다 클리어가ㅋㅋㅋㅜㅜ
    • KEN
      어이쿠야 ㅠ
    • 블러디프레임
      종종 생기는 일이죠ㅋㅋ^^;;
    • 스트라이커유
      아무리 봐도 체리 푸딩~~~~
    • 켈바메스
      밑에거보고 이거보니 별 감흥이 없군요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • NDW
      빠르게 없어진다...
    • 포인트 로또
      NDW님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 밀가루ver.ka
      1차를 이미 예약 성공해서...
    • 미토짱
      아직 물량은 남아있네요 1차때와는 너무 다른 양상입니다 허허
    • 따끈한빙수
      일하다가 중간에 품절된걸 보고 아..... 2차 노려야지.. 했다가 일 끝나갈쯤 쉴때 잠깐 들어갔다가 재고 있...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      한줄요약: 혹시나 했더니 역시나 콩ㅋㅋ
    • 어묵이
      슬슬 RG유니콘 한정이 시동걸리는 건가...
    • 켈바메스
      호오 드디어
    • TRANS-AM
      아이고... 한정이네
    • NDW
      싸이코 프레임 색깔만 바꾸고
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      유니콩도 아닌데 벌써부터 한정 바리에이션 찍어내고 있네요 
    • 블러디프레임
      그냥 클리어잖아요ㅋ
    • 스트라이커유
      2개이상 사야사는게 함정
    • NDW
      그냥 클리어 잖아요 ㅠ 나중에 엑스포에서도 볼것같다는 느낌...
    • Pla
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 2개사라고 ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이건 짐이 아냐ㅠㅠ 너무 멋져ㅋㅋ
    • 나딴이
      폭죽 ver. 간지 인가...
    • 켈바메스
      누구 전용기가 아닌가봐요? 양산기치고는 너무멋진데...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      살 가치 충분
    • Marvel0901
      먼저 산 사람 호구로 만드는 반다이 매___직
    • KEN
      언제나 그렇듯이 기다릴수록 이득인 반다이 ㅡㅡ
    • 익힌삼겹살
      사고싶은데 돈이없다
    • 블러디프레임
      파란색도 코팅이었음 좋았을 텐데...ㅡㅡ;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      이럴땐 본체랑 같이 합본 내줘야지!!!
    • 먹짜이
      합본 아닌가요???
    • 간달프라
      백팩만인거 같네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이번엔 빔샤벨 이펙트 4개 다 넣어줬냐?ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 메빌중독자
      트란잠도 제발!
    • 조심하셔
      워후!!!!
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 어묵이
      볼때마다 크롬도색이나 도금 해버리고 싶은 생각이든다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카스리나트
      지,지갑이 죽어...!!
    • 조심하셔
      진짜 너무 순삭이야 ㅠㅠㅠ
    • 켈바메스
      rg각밴시 예약은 언제받으려나요...