HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [혼웹 상점] METAL BUILD GN 소드 II 블래스터 공식 사진 및 상세 정보
  • 0 Likes
  • 2799 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
bnr_mb_gnsword2blaster_600x341.jpg img_mb_gn-swordIIblaster_11.jpg 1000115867_1.jpg 1000115867_2.jpg 1000115867_3.jpg 1000115867_4.jpg 1000115867_5.jpg 1000115867_6.jpg 1000115867_7.jpg
제품명
METAL BUILD GN 소드 II 블래스터

예약 시기
2017년 07월 14일 (금) 16:00 ~

출고 시기
2018년 01월 출고 예정

가격
3,500엔
세금 8% 별도

크기
논 스케일 , 전장 약 20cm

제품 사양
ABS

등장 작품
기동전사 건담 00V 전기

【세트 내용】
● GN 소드 II 블래스터
● 교환용 GN 드라이브
● 더블오 건담 세븐 소드 대응 파란색 부분 교환 파츠 1식
● 합체 시용 그립
● 혼 STAGE 1식

【상품 설명】
과거에 발매한 「더블오 건담 세븐 소드」를 「더블오 건담 세븐 소드/G」로 만들 수 있는 옵션 파츠 세트.
2017년 7월 발매인 「더블오 건담 세븐 소드/G」에도 장착하여 즐길 수 있는 오리지널 기믹을 탑재.
※본 상품에는 다이캐스트는 사용하고있지 않습니다.

〈출처〉
http://p-bandai.jp/item/item-1000115867/
3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      발바토스 그레이즈아인 버젼
    • 주도르르
      아이언 블러드 코팅은.. 그레이즈 아인만 하는걸로....
    • DTAR
      묘하게 괜찮네요
    • 더블ㅎ
      좋다...ㅎ흐흐
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      블로그 설명을 보면, 무장 세트로만 나오는 것 같네요. 스타크 제간 본체는 앙상블 6탄에 추가될 예정입니다.
    • 월급도리필
      이렇게 제간을 여기저기서 나오다보면 조만간 mg제간도 내줄지 모르겠어요:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카토트프
      대형 히트호크?
    • KEN
      반다이: HG에서 빌려와주세요 ^^
    • 하로홀릭
      반다이: 빌려서 쓰시다가 조만간 웨폰세트가 한정으로 나올겁니다 호갱고갱님~
    • 켈바메스
      자이언트 히트호크 어디다 팔아먹고왔냐 반다이
    • KEN
      반다이: HG에 있는걸 쓰면 됩니다 하하
    • • • •
    • mr.j
    • 좋아요 1
    • yuuky
      임펄스소체사진이 안나오네요...404에러 라는군요
    • mr.j
      용량 때문에 사진이 깨진게 아닐까 싶네요. 일단은 수정 완료했습니다.
    • yuuky
      이제보니 밑에사진이 깨지네요ㅜㅜ
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      그나마 이게 런처스트라이크 보다 나은게 근접무기가 있으니...
    • mr.j
      런처스트라이크의 아머 슈나이더는 그나마 호신용이다만 이쪽은 호신용을 넘어선 말 그래도 공격 무기이니...
    • • • •
    • KEN
      역시 은색 액스트라 피니쉬는 은은한 색감이 이쁜게 매력이네요
    • 게르하르츠
      상당히 매력있는 킷인거 같아요. 물론 가격도 사악하네요;;
    • TRANS-AM
      가격이 유니콘이여 무슨
    • Pla
      깔끔해서 이뻐보이네요 ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Kav
    • 좋아요 1
    • 바나지링크스
      참. 레전드 BB는 사골을 몇번우려먹니...
    • 다리가없군
      메탈릭 펄은 무슨.. 그냥 글로스 인젝션이겠죠
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      안팔렸구나.....
    • i하츠네i미쿠i
      안 팔린게 아니라 예약마감이 빨랐습니다.
    • GN001EXIA
      색놀이에다 신규파츠
    • i하츠네i미쿠i
      그래도 살 사람들은 삽니다. 그것이 호갱! 그것이 저희들!
    • GN001EXIA
      그게 우리의 안타까운 현실이라죠ㅠㅠ
    • • • •
    • G스톤
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      애인이면 좋을것같은분과 아내이면 좋을것같은분이 동시에 나오는 제품이군요ㅎ
    • 건사남
      지갑 대기중 무조건 질러야 한다!!
    • 더블ㅎ스라유건
      오오오오오~~~~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      아무래도 강화형은 컬러가 살짝 옥색이라 합본으로 사야 될거 같은 느낌이 강하네요;;
    • KEN
      역시 반다이... 결국 둘다 사고싶음 사라 이거네요 옥색이면 좀더 분위기가 있을법한데, 이번에 지출이 ...
    • 앙기모찌
      저는...색상빼고 어디가 바뀐지 모르겠넨요ㅠㅠ
    • 하로홀릭
      저도요ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      사진을 뽀샤시하게 찍은건 아닌지..^^; 그렇게 안해도 이쁠꺼 같은데 말이죠ㅎ
    • 하로홀릭
      칼이 투명해서 예쁘네요ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      짙은 컬러감이 좋네요ㅎ 빨리 받아보고 싶습니다:D
    • 조심하셔
      색감굿!
    • 앰피티어
      사진 사이에 글 쓰는건 PC만 가능한가요?
    • KEN
      안타깝게도 그렇네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      ㅁㅊ... 하루만 팔아? 장난해?
    • 건담포레버
      2차 예약은 안하나?
    • 빌드트라이
      일반판으로 파는것이 더 이득인데
    • 더블오♥
      전 예약 성공했죠..ㅎ
    • 크레이지
      그새 품절?!!????!!!!?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      예전부터 신경쓰이던 건데,저 머신건 이름이 블루 파프 가 아니라 불펍(기관단총 등에서 탄창이 그립 뒤쪽...
    • 다크-Dark-
      아아..그러셨군요..수정하였습니다. 뭐..항상 있었던 일이니까요...반다이가 미치지 않고서야, 이런 제품...
    • 머큐리레브
      오노레 반다이잇!!ㅠㅠㅠ
    • 델타마이너스
      왜 국내에선 예약을 안받는 거냐!!! 반다이!!!!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
      국내도 곧 있음 예약 시작을 할꺼라 믿습니다!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 분노의로그인
      으~~~~~메이지~~~~~잉!! 이것도 목이 다크메터 처럼 갸우뚱이 안되겠죠....?
    • 刹那f·セイエイ
      될꺼같기도
    • Rewer
      트랜스암 부스터를 장착해야하니 다크매터와 구조가 같을 테고, 그럼 목가동은 기대하기 힘들겠네요.
    • 누릿끼릿
      사야한다!!!!!!!!
    • 프레임마스터
      사고 싶은데 돈이 없다 ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 후루두2
      이번건 진짜 레전드다 개이뻐
    • ScarletNova
      SD는 제로마루랑 갓건담 말고는 안만들어봤는데 요즘은 SD도 이쁘게 나오네요