HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [혼웹 상점] 로봇혼 〈SIDE MS〉 MS-06M 수중용 자쿠 ver. A.N.I.M.E. 공식 사진 및 상세 정보
  • 0 Likes
  • 2214 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
bnr_rs_zaku-marinetype-veranime_600x341.jpg 20170629_zak.jpg 1000115524_1.jpg 1000115524_2.jpg 1000115524_3.jpg 1000115524_4.jpg 1000115524_5.jpg 1000115524_6.jpg 1000115524_7.jpg 1000115524_8.jpg 1000115524_9.jpg 1000115524_10.jpg
제품명
로봇혼 〈SIDE MS〉 MS-06M 수중용 자쿠 ver. A.N.I.M.E.

예약 시기
2017년 06월 30일 (금) 16:00 ~

출고 시기
2017년 11월 출고 예정

가격
6,000엔 (약 60,000원)

크기
논 스케일 , 전고 약 12.5cm

제품 사양
ABS
PVC

등장 작품
기동전사 건담 MSV

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 손목 좌우 각 4종
● 서브 락 건
● 로켓 포드 좌우
● 교환용 모노 아이 2종
● 손목 격납 덱
● 리얼 마킹 씰 (수중용 자쿠용)

◎캠페인 제품
리얼 마킹 씰
(자쿠 데저트 타입용, 구프 시작 실험기용, 범용 마킹)

【상품 설명】
최신 기술로 만들어내는 수중용 자쿠가 「ROBOT魂 ver. A.N.I.M.E.」 시리즈로 등장.
전례에 없던 압도적인 가동 범위를 실현.
리얼 마킹 씰이 부속되고, 당시의 일러스트를 재현 할 수 있다.

〈출처〉
http://p-bandai.jp/item/item-1000115524/
2 Comments
    건담카오스 2017.06.29 22:57
    저기 왜 항상 자쿠는 자주나오고 왜 외눈인가요?
    켈바메스 2017.06.30 01:29
    자쿠는 바리에이션이 상당히많고 외눈인건 디자인이 그렇게 되었으니 외눈인거죠
    • KEN
    • 좋아요 1
    • DTAR
      생각외로 기존 런너가 많이 쓰이네요
    • 조심하셔
      색감은좋은데구멍뚤린게좀.....어색...
    • 건담덕후1호
      와 사야겠네... 일반판으로 발매하는게 맞겠죠...?
    • 홀릭구독해봐요~~
      아니요. 벌써 예약이 다 마감된 club G 제품입니다.
    • KEN
      이번 예약은 클럽 G가 아닙니다. 분류가 따로 하비 예약으로 되어있기에, 한정과는 다릅니다. 공지로도 ...
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • i하츠네i미쿠i
      일본 외 아시아 국가는 일반발매라고 얘기했으며, 클럽G가 아닌 일반예약으로 예약받았습니다. 다시 돌아보...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      캬아
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      구성이 풍부하군요
    • 월급도리필
      오호~ 구성이 좋네요 2연 스프레이건은 특이하네요ㅎ 이것도 mg로 나오려면 한정판으로 나오겠죠??
    • i하츠네i미쿠i
      캡파 생각이 새록새록...
    • 조심하셔
      오오멋진데.위에돔이더...
    • 다리가없군
      음.... 근대 이런 짐스나같은 스타일리쉬 액션형 기체는 아니메버전 벗어나면 안되려나? 짐스나2도 있는데 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      가격이 3500엔.. 이거 실화입니까??
    • KEN
      실화 맞습니다. ㅎㅎ
    • 조심하셔
      음..애매한데?
    • 앙기모찌
      호우! 헤이즐 예약완료!! 너만을 기다려따!!!!!!
    • AMaRine
      시간 맞춰서 철화단 컴플리트 삿는데...또... 철화단....다시....
    • 조심하셔
      오 살게많군요. 오 돈이없군요.(쥬륵)
    • benshee
      (뚝....뚝......)돈 없는 학생은 울수밖에요......(이것이 젊음인가....)
    • 앙기모찌
      ㅇ...아프니까 청춘이다......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GRAZEKAI
      우와....(침 주륵)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      블래스터만 판다고요? 진짜? 정말로? 진지하게?
    • KEN
      판매될 예정입니다. 한정으로 말이죠 ㄷㄷ
    • 주홍혜성
      글적 글적....
    • 조심하셔
      그러면 블래스터만! 사도 여러곳에적용하면 되겠네요. ㅎㅎ
    • 루아ouo
      예라이 이것들아!!!!!(주섬주섬)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      일단 언능 짐3를 내놓아라
    • 포인트 로또
      누릿끼릿님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • i하츠네i미쿠i
      이럴거면 그냥 하나를 일반으로...
    • 조심하셔
      애매호모.
    • 풀프론타르
      돈다이얔ㅋㅋ저걸일반판으로내야짘
    • 조심하셔
      캬아...................
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      잔라이저 일반판 맞죠?
    • 에고그구
      프리미엄 반다이 출고 게시물입니다. 한정판이에요
    • Haseo
      그야 일본에서는 한정이니까 여기 있겠죠. 한국에서는 기이한 행동을 보여줘서 일반인지 한정인지 모르게 ...
    • i하츠네i미쿠i
      일본 외 아시아 국가는 일반입니다. 원래 프리미엄 반다이 상품이니 같은 칸에 전시되어도 할 말 없죠.
    • • • •
    • [GH]Gundam
      역시 반죽음 ㄷㄷ 통수 또 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 비다르
      파툼만 코팅인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GRAZEKAI
      아 파툼만 코팅인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      휴 일반판 살뻔;
    • 우흥
      아아악!일반을 사버렸다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 바나지링크스
      무슨 이런 혼종이....!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건덕건라이저
      이게 그 리젤 때찌때찌한 그 기체인가요?
    • i하츠네i미쿠i
      혼자 슈퍼로봇물 찍은 기체입니다.
    • 세이렌신한
      공감꾹~
    • 앙기모찌
      언제나 양산형은..
    • 간달프라
      이럴줄 알있다ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 몽블랑
      와~...분할이... 말 다했네요
    • 조심하셔
      머시따.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      코팅판도 나오겠죠. (ㅎㅎ)
    • 세이렌신한
      아무래도 레드프레임블루프레임처럼 외장은 클리어 프레임코팅판이 나오지않을까싶네요
    • 조심하셔
      그래도이쁘겠지만 프레임만 코팅해줘도 .. ㅎㅎ
    • 루카스베요넷
      변경점이 발과 데칼밖에 없는것도 아니네요. 트리케로스가 트리케로스改로 나오지 않고 블리츠가 사용하던...
    • i하츠네i미쿠i
      트리케로스, 트리케로스 카이 두개가 부속되는 사양이라 그런거죠. 한마디로, 골드 프레임이 있는 사람...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 몽블랑
      하체랑 컬러만 좀 변경됬네요
    • 조심하셔
      약간에차이가있네요 ..
    • 월급도리필
      아하.. 무슨차이인가 했더니.. 이런 미묘한 차이가 있었군요??ㅎ 색감도 조금 다르네요 전 종아리에 버니어...
    • GRAZEKAI
      이럴바에 그냥 일반판 도색하는게 빠를것같은데
    • urface
      짐2mg 한정아닌가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담카오스
      저기 왜 항상 자쿠는 자주나오고 왜 외눈인가요?
    • 켈바메스
      자쿠는 바리에이션이 상당히많고 외눈인건 디자인이 그렇게 되었으니 외눈인거죠
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      캬아 정말멋있네요 .ㅎㅎ