HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [혼웹 상점] 로봇혼 〈SIDE MS〉 MS-06M 수중용 자쿠 ver. A.N.I.M.E. 공식 사진 및 상세 정보
  • 0 Likes
  • 2216 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
bnr_rs_zaku-marinetype-veranime_600x341.jpg 20170629_zak.jpg 1000115524_1.jpg 1000115524_2.jpg 1000115524_3.jpg 1000115524_4.jpg 1000115524_5.jpg 1000115524_6.jpg 1000115524_7.jpg 1000115524_8.jpg 1000115524_9.jpg 1000115524_10.jpg
제품명
로봇혼 〈SIDE MS〉 MS-06M 수중용 자쿠 ver. A.N.I.M.E.

예약 시기
2017년 06월 30일 (금) 16:00 ~

출고 시기
2017년 11월 출고 예정

가격
6,000엔 (약 60,000원)

크기
논 스케일 , 전고 약 12.5cm

제품 사양
ABS
PVC

등장 작품
기동전사 건담 MSV

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 손목 좌우 각 4종
● 서브 락 건
● 로켓 포드 좌우
● 교환용 모노 아이 2종
● 손목 격납 덱
● 리얼 마킹 씰 (수중용 자쿠용)

◎캠페인 제품
리얼 마킹 씰
(자쿠 데저트 타입용, 구프 시작 실험기용, 범용 마킹)

【상품 설명】
최신 기술로 만들어내는 수중용 자쿠가 「ROBOT魂 ver. A.N.I.M.E.」 시리즈로 등장.
전례에 없던 압도적인 가동 범위를 실현.
리얼 마킹 씰이 부속되고, 당시의 일러스트를 재현 할 수 있다.

〈출처〉
http://p-bandai.jp/item/item-1000115524/
2 Comments
    건담카오스 2017.06.29 22:57
    저기 왜 항상 자쿠는 자주나오고 왜 외눈인가요?
    켈바메스 2017.06.30 01:29
    자쿠는 바리에이션이 상당히많고 외눈인건 디자인이 그렇게 되었으니 외눈인거죠
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      발바토스 그레이즈아인 버젼
    • 주도르르
      아이언 블러드 코팅은.. 그레이즈 아인만 하는걸로....
    • DTAR
      묘하게 괜찮네요
    • 더블ㅎ
      좋다...ㅎ흐흐
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      블로그 설명을 보면, 무장 세트로만 나오는 것 같네요. 스타크 제간 본체는 앙상블 6탄에 추가될 예정입니다.
    • 월급도리필
      이렇게 제간을 여기저기서 나오다보면 조만간 mg제간도 내줄지 모르겠어요:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카토트프
      대형 히트호크?
    • KEN
      반다이: HG에서 빌려와주세요 ^^
    • 하로홀릭
      반다이: 빌려서 쓰시다가 조만간 웨폰세트가 한정으로 나올겁니다 호갱고갱님~
    • 켈바메스
      자이언트 히트호크 어디다 팔아먹고왔냐 반다이
    • KEN
      반다이: HG에 있는걸 쓰면 됩니다 하하
    • • • •
    • mr.j
    • 좋아요 1
    • yuuky
      임펄스소체사진이 안나오네요...404에러 라는군요
    • mr.j
      용량 때문에 사진이 깨진게 아닐까 싶네요. 일단은 수정 완료했습니다.
    • yuuky
      이제보니 밑에사진이 깨지네요ㅜㅜ
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      그나마 이게 런처스트라이크 보다 나은게 근접무기가 있으니...
    • mr.j
      런처스트라이크의 아머 슈나이더는 그나마 호신용이다만 이쪽은 호신용을 넘어선 말 그래도 공격 무기이니...
    • • • •
    • KEN
      역시 은색 액스트라 피니쉬는 은은한 색감이 이쁜게 매력이네요
    • 게르하르츠
      상당히 매력있는 킷인거 같아요. 물론 가격도 사악하네요;;
    • TRANS-AM
      가격이 유니콘이여 무슨
    • Pla
      깔끔해서 이뻐보이네요 ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Kav
    • 좋아요 1
    • 바나지링크스
      참. 레전드 BB는 사골을 몇번우려먹니...
    • 다리가없군
      메탈릭 펄은 무슨.. 그냥 글로스 인젝션이겠죠
    • G스톤
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      애인이면 좋을것같은분과 아내이면 좋을것같은분이 동시에 나오는 제품이군요ㅎ
    • 건사남
      지갑 대기중 무조건 질러야 한다!!
    • 더블ㅎ스라유건
      오오오오오~~~~
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      안팔렸구나.....
    • i하츠네i미쿠i
      안 팔린게 아니라 예약마감이 빨랐습니다.
    • GN001EXIA
      색놀이에다 신규파츠
    • i하츠네i미쿠i
      그래도 살 사람들은 삽니다. 그것이 호갱! 그것이 저희들!
    • GN001EXIA
      그게 우리의 안타까운 현실이라죠ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      아무래도 강화형은 컬러가 살짝 옥색이라 합본으로 사야 될거 같은 느낌이 강하네요;;
    • KEN
      역시 반다이... 결국 둘다 사고싶음 사라 이거네요 옥색이면 좀더 분위기가 있을법한데, 이번에 지출이 ...
    • 앙기모찌
      저는...색상빼고 어디가 바뀐지 모르겠넨요ㅠㅠ
    • 하로홀릭
      저도요ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      사진을 뽀샤시하게 찍은건 아닌지..^^; 그렇게 안해도 이쁠꺼 같은데 말이죠ㅎ
    • 하로홀릭
      칼이 투명해서 예쁘네요ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      짙은 컬러감이 좋네요ㅎ 빨리 받아보고 싶습니다:D
    • 조심하셔
      색감굿!
    • 앰피티어
      사진 사이에 글 쓰는건 PC만 가능한가요?
    • KEN
      안타깝게도 그렇네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      ㅁㅊ... 하루만 팔아? 장난해?
    • 건담포레버
      2차 예약은 안하나?
    • 빌드트라이
      일반판으로 파는것이 더 이득인데
    • 더블오♥
      전 예약 성공했죠..ㅎ
    • 크레이지
      그새 품절?!!????!!!!?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      예전부터 신경쓰이던 건데,저 머신건 이름이 블루 파프 가 아니라 불펍(기관단총 등에서 탄창이 그립 뒤쪽...
    • 다크-Dark-
      아아..그러셨군요..수정하였습니다. 뭐..항상 있었던 일이니까요...반다이가 미치지 않고서야, 이런 제품...
    • 머큐리레브
      오노레 반다이잇!!ㅠㅠㅠ
    • 델타마이너스
      왜 국내에선 예약을 안받는 거냐!!! 반다이!!!!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
      국내도 곧 있음 예약 시작을 할꺼라 믿습니다!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 분노의로그인
      으~~~~~메이지~~~~~잉!! 이것도 목이 다크메터 처럼 갸우뚱이 안되겠죠....?
    • 刹那f·セイエイ
      될꺼같기도
    • Rewer
      트랜스암 부스터를 장착해야하니 다크매터와 구조가 같을 테고, 그럼 목가동은 기대하기 힘들겠네요.
    • 누릿끼릿
      사야한다!!!!!!!!
    • 프레임마스터
      사고 싶은데 돈이 없다 ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 후루두2
      이번건 진짜 레전드다 개이뻐
    • ScarletNova
      SD는 제로마루랑 갓건담 말고는 안만들어봤는데 요즘은 SD도 이쁘게 나오네요