HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (에비카와 카네타케 트위터) [프리미엄 반다이 웹한정/클럽G] HGIBO 1/144 건담 플라우로스 (액제전 시) 박스 샘플 사진 및 일부 런너 사진
  • 1 Likes
  • 2595 Views
  • 12 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
C8iYd1kXYAcTLZi.jpg C8iYd1uW0AQSCYx.jpg C8iYd1nXkAYP7gh.jpg C8ian0eUQAAe6BF.jpg
제품명
HGIBO 1/144 건담 플라우로스 (액제전 시)

출고 시기
일본 1차 예약
2017년 04월 출고 예정
일본 2차 예약
2017년 05월 출고 예정
한국 1차 예약
2017년 05월 출고 예정

가격
1,700엔 (약 17,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 철혈의 오펀스

【부속품】
※ 상품 설명 부문 참고

【상품 내용】
--

【상품 설명】
---------------------
『기동전사 건담 철혈의 오펀스』에서 발굴 시의 모습인 "건담 플라우로스"가 HG 시리즈 키트로 등장!
---------------------

『기동전사 건담 철혈의 오펀스』에서 철화단으로부터 발굴됐을 당시의 모습인 "건담 플라우로스"를 HG 시리즈 키트로 상품화!

발굴 시의 색상, 형상이 다른 뒷면 캐논을 재현!
신규 무장으로 어썰트 나이프가 부속!

● 발굴 시의 기체 색상, 뒷면 캐논의 형상을 재현!
철화단으로부터 발굴된 당시나 사이세이에서 수복 중에 보여지는 흰색을 기초로 한 기체 색상을 성형색으로 재현.
통상과 다른 숏 배럴 타입의 뒷면 캐논을 재현.

● 어썰트 나이프, 연출용 손 파츠가 새롭게 부속!
특징적인 무장인 어썰트 나이프가 새롭게 부속.
수복 후에는 허리에 마운트하여 사용한다.
머신건은 소형 무기로써 부속.
포징의 폭이 넓어지는 연출용 편 손 x 2가 신규로 부속.

● 전신의 폭넓은 가동 구조와 변형 기구로, 박력의 포징이 가능!

부속 무장 : 머신건 / 어썰트 나이프

〈출처〉
https://twitter.com/KANETAKE
12 Comments
    누릿끼릿 2017.04.04 21:18
    지르긴 질렀는데
    내가 이걸 왜 질렀지?
    건담바알 2017.04.04 21:32
    저 애매한 파란색은 뭐지...
    KEN 2017.04.04 21:35

파란색이라기 보다는, 청록색이네요~

건담바알 2017.04.04 21:36
    너무 애매해서 확 도색해주고 싶은 색깔이네요...
    야망의양배추 2017.04.04 21:41

일단 하얀색은 잘 나왔으니.... 부디 조립후에는 예쁘게 보이기를...

포인트 로또 2017.04.04 21:41
    야망의양배추님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    GRAZEKAI 2017.04.04 22:46
    왜 박스아트에 플루마랑 하슈말의 발이 있지...?엑제전 당시 상황을 재현한건가...?
    Pla 2017.04.04 23:48
    플라우로스가 발굴 당시에 하슈말 바로 위에 있었으니 그랬을 가능성도 있겠네요^^
    아토 2017.04.04 22:55

파랑색은 카메라 문제 일수도 있으니 직접보는수밖에... 없을듯 싶네요..

편손 좋네 ㅎ

더블오Raiser 2017.04.04 23:52
    애니이서는 물빠진 청바지색이었던걸로 가억하는데 청록색이라 독특하다
    Krazybear 2017.04.05 08:58

흠... 조립해보고 파랑이 맘에 안들면 기존 플라우로스와 파츠교환 해봐야겠네요

프레임마스터 2017.04.05 17:57

파란색이 한정박스색...

• KEN
    • 좋아요 0
    • 그런거잖아
      오;; 트리스탄인지 뭔지 이번에 나올 건담의 희망이 보인다. 씰 덕지덕지 붙이면 되겠네!
    • 주도르르
      ㅋㅋㅋ확인사살
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 주도르르
      이거 육전형건담이 베이스인가요 아니면 ez 8이 베이스인가요?
    • KEN
      육전형 짐이 베이스입니다.
    • 월급도리필
      아~ HG엔 관심을 잘 두질않는데.. 사고싶은 이 느낌은 멀까요..?!ㅋㅋ
    • 요홓
      에너지 탱크가 없네
    • 우흥
      가....각이야!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      아직 많이 남은 시간... 빨리 와라!!
    • 더블오Raiser
      중고거래 찾아봐야겠다....
    • 월급도리필
      그냥 이쁘네요ㅎ
    • TRANS-AM
      역시잘샀어
    • 입문자입니다
      아 미쳐... 재예약 안하나...ㅜ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      엑시아 놓쳤다 ㅠㅠ
    • 간달프라
      크로스본은 아직 재고 있다!!!
    • KENNA
      크로스본 샀습니다..... 방학까지 기다려야된다. ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 렘남친트프
      이건좀아니지 진짜ㅋㅋ
    • 렘남친트프
      가격도깡패ㅋㅋ
    • Pla
      이건 품절되는게 이상할 듯 물론 취향도 있으시겠지만 그럴 분들이 많지 않을거 같아 말씀드리는 제 소견 ...
    • BanagherLinks
      샀다...
    • 포인트 로또
      BanagherLinks님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      바리에이션의 바리에이션 크 이 자쿠는 아무래도 저 금도끼 때문에 사게될듯
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 작군
      검은 삼연성 세개 구입하실 분들은 먼저 2개 구입후 추가로 1개 더 구입하시면 가능합니다 :-) 연속 세갠 ...
    • 앙기모찌
      아..카이 오늘 딴짓하다가 노쳤넹  ㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      씰덕에 그나마 몸통쪽이 나아졌네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      우오오!
    • OO홀릭
      역시 RG라 색분할이 좋네요
    • 입문자입니다
      아 살걸..... 이것만 봐도 후회되네...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      전 컬러링이 화이트쪽 취향이네요^^
    • 게르하르츠
      소체엔 불만이 없는데 무장에 불만이 참 많습니다!!ㅠ
    • 앙기모찌
      화이트딩고 무장이 왜요 ?? '-'??
    • sjyqan[t]
      스나이퍼 색깔이 ㄷㄷ  조금 실망 흰색으로 도색 각
    • 게르하르츠
      무장이 풍성하고 전지가동식 손을 넣어준건 좋은데 예전거 그대로 가져와서 색분할이 아쉽고 손 결합용 조...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Krazybear
      기존 라이거 제로도 멋있는데 이놈도 멋있네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 렘남친트프
      에휴 한숨만나온다(사랑합니다 반다E)
    • 누릿끼릿
      플루마 채색은 참 잘해놨네
    • 건담바알
      6개나 들어있다니...그리고 6개에 1800엔씩이나 하다니...
    • i하츠네i미쿠i
      그래도 한 대에 300엔 꼴로 계산해서 저렇게 세트로 낸게 어디에요. 저거 아니였음 창-렬한 하슈말을 몇...
    • 아토
      설명서 조립 X6
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      안면파츠가 민짜인가....? 페이스슬릿이 원래 없나?
    • 건담바알
      페이스 오픈 기믹때문에 슬릿이 없는 것 아닐까요?
    • 더블오Raiser
      크로스본 건담 X1,노멀X2,X3,풀클로스도 개폐 기믹 있는데 페이스슬릿 몰드가 있었어요
    • 켈바메스
      예는 콧수염(^)없어요. 그냥 밋밋한 모양입니다
    • 레고건담
      크로스본 건담 엑투는 결국 한정 ㅠㅠ 엑쓰리랑 엑원은 일반이었는데..................ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      12시에도 재고 있네요~ 다들 Get 하세용~
    • 레고건담
      프로비던스를 개인적으로 사고 싶지만..............................돈이 없어서 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      이게 왜 한정? 주역기체 아닌가
    • 중딩빌더
      이 멋있는게 왜 한정일까요..구형자쿠베이스지만 사고싶네요
    • 주도르르
      좋은 금형 놔두고 왜 구형을. .
    • 간달프라
      구식 자쿠 베이스가 왜 한정일까...
    • 페더윙
      요즘은 구판이 대세 인가요??? 트리스탄도 그렇고 자쿠3 카이도 그렇고  ?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      지르긴 질렀는데 내가 이걸 왜 질렀지?
    • 건담바알
      저 애매한 파란색은 뭐지...
    • KEN
      파란색이라기 보다는, 청록색이네요~
    • 건담바알
      너무 애매해서 확 도색해주고 싶은 색깔이네요...
    • 야망의양배추
      일단 하얀색은 잘 나왔으니.... 부디 조립후에는 예쁘게 보이기를...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GUNDAMEXIA
      크윽!사길 잘했어!
    • KEN
      크윽! 엄지 척!
    • 아티
      반다이 이 악마들!!!! 풀세이버 낸지 얼마나 됐다고 바로 풀세이버 장착형을 내냐!!!!
    • KEN
      합본 제품으로 나오는겁니다. 예약 받았던 제품에 풀 세이버만 있지않고, 퀀터도 같이 들어있습니다.
    • 아티
      그렇군욬ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프링글스
      3개세트는안나오나 ㅎㅎ
    • 렘남친트프
      디오리진 진정 자쿠로시작해 자쿠로끝인건가!!!
    • 간달프라
      삼연성을 만들려면 3개를 사시오.
    • TRANS-AM
      저는사려고요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 레고건담
      진짜 상술이 하늘을 찌르네 찔러 대단해!!