HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (에비카와 카네타케 트위터) [프리미엄 반다이 웹한정/클럽G] HGIBO 1/144 건담 플라우로스 (액제전 시) 박스 샘플 사진 및 일부 런너 사진
  • 1 Likes
  • 2603 Views
  • 12 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
C8iYd1kXYAcTLZi.jpg C8iYd1uW0AQSCYx.jpg C8iYd1nXkAYP7gh.jpg C8ian0eUQAAe6BF.jpg
제품명
HGIBO 1/144 건담 플라우로스 (액제전 시)

출고 시기
일본 1차 예약
2017년 04월 출고 예정
일본 2차 예약
2017년 05월 출고 예정
한국 1차 예약
2017년 05월 출고 예정

가격
1,700엔 (약 17,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 철혈의 오펀스

【부속품】
※ 상품 설명 부문 참고

【상품 내용】
--

【상품 설명】
---------------------
『기동전사 건담 철혈의 오펀스』에서 발굴 시의 모습인 "건담 플라우로스"가 HG 시리즈 키트로 등장!
---------------------

『기동전사 건담 철혈의 오펀스』에서 철화단으로부터 발굴됐을 당시의 모습인 "건담 플라우로스"를 HG 시리즈 키트로 상품화!

발굴 시의 색상, 형상이 다른 뒷면 캐논을 재현!
신규 무장으로 어썰트 나이프가 부속!

● 발굴 시의 기체 색상, 뒷면 캐논의 형상을 재현!
철화단으로부터 발굴된 당시나 사이세이에서 수복 중에 보여지는 흰색을 기초로 한 기체 색상을 성형색으로 재현.
통상과 다른 숏 배럴 타입의 뒷면 캐논을 재현.

● 어썰트 나이프, 연출용 손 파츠가 새롭게 부속!
특징적인 무장인 어썰트 나이프가 새롭게 부속.
수복 후에는 허리에 마운트하여 사용한다.
머신건은 소형 무기로써 부속.
포징의 폭이 넓어지는 연출용 편 손 x 2가 신규로 부속.

● 전신의 폭넓은 가동 구조와 변형 기구로, 박력의 포징이 가능!

부속 무장 : 머신건 / 어썰트 나이프

〈출처〉
https://twitter.com/KANETAKE
12 Comments
    누릿끼릿 2017.04.04 21:18
    지르긴 질렀는데
    내가 이걸 왜 질렀지?
    건담바알 2017.04.04 21:32
    저 애매한 파란색은 뭐지...
    KEN 2017.04.04 21:35

파란색이라기 보다는, 청록색이네요~

건담바알 2017.04.04 21:36
    너무 애매해서 확 도색해주고 싶은 색깔이네요...
    야망의양배추 2017.04.04 21:41

일단 하얀색은 잘 나왔으니.... 부디 조립후에는 예쁘게 보이기를...

포인트 로또 2017.04.04 21:41
    야망의양배추님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    GRAZEKAI 2017.04.04 22:46
    왜 박스아트에 플루마랑 하슈말의 발이 있지...?엑제전 당시 상황을 재현한건가...?
    Pla 2017.04.04 23:48
    플라우로스가 발굴 당시에 하슈말 바로 위에 있었으니 그랬을 가능성도 있겠네요^^
    아토 2017.04.04 22:55

파랑색은 카메라 문제 일수도 있으니 직접보는수밖에... 없을듯 싶네요..

편손 좋네 ㅎ

더블오Raiser 2017.04.04 23:52
    애니이서는 물빠진 청바지색이었던걸로 가억하는데 청록색이라 독특하다
    Krazybear 2017.04.05 08:58

흠... 조립해보고 파랑이 맘에 안들면 기존 플라우로스와 파츠교환 해봐야겠네요

프레임마스터 2017.04.05 17:57

파란색이 한정박스색...

• KEN
    • 좋아요 1
    • 델타
      36기 세트 사면 언제 다 만드냐...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      그래서 고해상도는 발바 밖에 안 나오는거냐 반다이 고해상도 스리덤을 내놔라
    • 발바리건담
      하이레졸 스리덤 나오면 내 전재산 턴다
    • 쇌링이
      6 형태 외장을 4형태 프레임에 낄 수 있을까요? 물론 그 반대도..
    • i하츠네i미쿠i
      기본 베이스는 같으니 가능하죠.
    • 낙타사냥꾼
      1080p발바??
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      골드코팅이였어야 구매욕이 많이 생길텐데..이미 골드가 아닌 똥색이라는 걸 알기에 참 아쉽네요 
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      차라리 이럴바에 사제코팅을 맡기겠네요
    • 더블ㅎ스라유건
      사야지~~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      또 MG 한정인가보군요
    • 게르하르츠
      근데 에이스들은 거반 다 고기동형 자쿠2가 메인이군요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      조금만 더 있으면 극장판 MS세트도 나오겠군요^^;
    • 그네
      2기는 프라 퀄도 좋았으니 이건 진짜 갖고 싶네요
    • Pla
      ☆예언적중☆
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      시라누이는 언제 나오려나...
    • MOON_
      ???: 혼웹으로 만나뵙겠습니다 ^^
    • 켈바메스
      설마 둘다 한정질 하겠어요? AOZ,F90:뭐래ㅋㅋㅋ
    • Link
      내준건 고맙긴한데 다른시드기체 리바이브는 언제 나오려나...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      다 좋은데 어째서 1만엔.....가격이 너무 쌘거 같네요 반다이가 잘못 측정 한걸까요 이거;;
    • KEN
      보통 카 시그내처 라인업이 일반 로봇혼에 비해 높은 가격으로 측정됩니다. 아무래도 카토키 하지메씨가 ...
    • 파르페토
      역시 네임드의 손길을 거쳐 지나가면....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNNTD
      아... 이게 진짜 새로운 시도여?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      저 바주카만 어떻게좀;;;
    • 간달프라
      히익!!!
    • 조심하셔
      얜 무슨 점점 커지냐;; (물론키가..)
    • 프레임마스터
      역시 돔이었어!
    • 하로홀릭
      이러다가 커맨드 후미나도 나오겄네........
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      창에 무기잡는 홈이 파져있구나ㅋ담에 나오믄 구입각!!
    • 카스리나트
      아..아아...!!살껄!!
    • GUNDAM805
      목 안보이는건 여전하구만 ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      결국은 한정이라는건가 저 큰 라이플은 B&C형에 들어가 있으니 그거까지 사라 이말이군
    • 통큰조커
      반다이 참 장사 잘해요
    • 누릿끼릿
      바로 한정질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 켈바메스
      이야 이걸 이렇게 하네 썩을것들
    • 블러디프레임
      연료탱크를 보니, mg 풀아머에 있던 베이스 자바가 생각나네요ㅡ설마 그것도 따로 한정?
    • • • •
    • 후루두2
      얼굴이......
    • 파르페토
      일반판으로 내놔줘도 손색이 없는데 이걸 굳이 한정으로...
    • 게르하르츠
      소체만이라도 일반판이었어야 했는데 모조리 웹 한정이다보니 좀 아쉽긴 합니다
    • 파르페토
      옵션파츠는 별매라 하더라도 소체만이라도 일반판으로 해놔줘도 좋았을탠대 말이죠 그게 제일 안타깝습니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      디액티브 모드 같이 생겼다
    • TR
      이제 3호기인 제리드 전용기만 나오면 완성이네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 별난유니콘
      저 바주카 듀얼건담꺼하고 비슷해보이는데
    • 양갱
      시드에서 자프트가 건담4기를 탈취할때 유실(?)되엇던 무장인데요 나중에 요놈이 주워서 쓰는걸로 알고 잇...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 더블오♥
      4대호카게다 나루토 아빠다
    • 불멸의건담
      근데얼굴표정이쫌...
    • 유니콘디스트로이
      나루토 아빠 맞죠?
    • 다크-Dark-
      네, 맞습니다 :D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Babo
      요게 어디서등장하나요?
    • 황요
      Hgbf니까 빌드 파이터즈시리즈가 아닌가 합니다
    • KEN
      등장한 작품은 없고, 아무래도 이전 명인 카와구치씨가 듀나메스를 무장과 함께 자기 개성대로 디자인해 제...