HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹한정/클럽G] HGUC 1/144 XM-X3 크로스본 건담 X3 신규 잡지 사진
  • 0 Likes
  • 2655 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list ,
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
HGUC 1/144 XM-X3 크로스본 건담 X3

출고 시기
일본 1차 예약
2017년 03월 출고 예정
한국 1차 예약
2017년 04월 출고 예정

가격
2,000엔 (약 20,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 크로스본 건담

【부속품】
※ 상품 설명 부문 참고

【상품 내용】
--

【상품 설명】
푸른 제3의 우주 해적―

『기동전사 건담 크로스본』에서 토비아 아로낙스가 모는 크로스본 건담 X3가 HG 키트화!
인상적인 머리 형상이나 가슴 장갑, I 필드 제네레이터를 내장한 전완부를 신규 조형으로 재현!
무라마사 블래스터를 시작해, 풍부한 무장류가 부속!

● X3의 본체 형상을 신규 조형으로 재현!

머리
X3의 특징적인 머리, 블레이드 안테나를 신규 조형으로 재현.

가슴 장갑
인상적인 가슴 부분의 해골형 릴리프와 콕피트 해치 주변의 가슴 전면 장갑을 신규 파츠로 재현.

손 파츠
I 필드 발생 장면 재현에 빠질 수 없는 손바닥에 발생 장치의 몰드가 새겨져있는 손 파츠 좌우가 부속.

전완부
I 필드 제네레이터를 탑재한 전완부 형상을 재현.
개폐 기믹을 갖춘 전완부의 장갑 내에 배치된 I 필드 발생 장치의 형상도 재현.

● 무라마사 블래스터 외, 풍부한 무장이 부속!

무라마사 블래스터
크로스본 건담 X3 특유의 장비인 무라마사 블래스터가 부속.
무라마사 블래스터의 측면 14기의 빔 이미터와 선단에서 방출되는 빔 날은 클리어 펙트 파츠로 재현 가능.
무라마사 블래스터는 소드・건의 양쪽 형상의 포징도 가능.

그 외에도 잔 버스터, 스크류 윕, 시저 앵커, 히트 대거 등 풍부한 무장이 부속.

● 풍부한 무장에 대응한 손 파츠가 충실!
크로스본 건담 고유의 무기를 안정하게 쥘 수 있는 무기 전용 손 파츠도 충실.
무라마사 블래스터에 대응한 좌우 손 파츠, I 필드 발생 장면 재현용 좌우 손 파츠는 신규 조형.
그 외에도 3종의 손 파츠가 부속.

부속 무장 : 무라마사 블래스터 / 잔 버스터 (빔 잔바/버스터 건) / 시저 앵커 / 스크류 윕 / 히트 대거 / 빔 사벨
3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~ 또 나오네^^;; 한정인듯 한정아닌 한정판ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      비싸 역시 더블 핀 판넬!!!
    • 패트릭자라
      얘는 이펙트 때문이라도 좀 구하고 싶네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      나이트 블레이드 어따 팔아먹었냐 반다이...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      강제로 리터한테서 가져와야 하네요 (역시 그레이즈는 부품 셔틀이었나.....)
    • 건담플라우로스
      애니에서는 허리에 달고 있는데... 그게 없으니...ㅠㅠㅠ
    • 루카스베요넷
      저거 블레이드 부속되어 있어도 손에 쥐어주지도 못해요. 옆스커트에 달지도 못하고요. 옆스커트에는 구...
    • 건담플라우로스
      그런거 같더라고요...그렇다고 반다이가 다시 금형을 파지도 않을거고요...
    • • • •
    • Kav
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      아스트레아 타입F의 영문 표기 상태가?! TAPE F?!
      테이프 F 면 일구금 비디ㅇ(읍읍읍
    • 건담플라우로스
      건담 엑시아 아스트레아용 파츠세트의 표기에도 문제가... 건담 액시아...라고 표기가 되어있네요...
    • ak호도르
      아스트레아 타임F 노렸는데 벌써 품절이네요 ㅠ
      클럽G!돈없냐!!!!
    • • • •
    • 건담짐볼
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      다소 내용이 부실합니다. 1. 제목에서 재판이라면 국내 클럽 G 재판인지, 프리미엄 반다이 재판인지 명확...
    • 건담짐볼
      넵 알겠습니다
    • 건담짐볼
      수정하였습니다 지적 감사합니다
    • 게르하르츠
      굳이 제 제목과 내용을 복사안하셔도 됩니다. 다음엔 제가 작성하는 것보다 더 간략하게 작성하셔도 됩니다...
    • 건담짐볼
      저는 신제품이 나온다는걸 알리는 걸 중점으로 해서요..ㅎㅎ 조금 간략하게 해도 되나요?
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      이쁘긴 이쁜데 가격이 역시 ㅎㄷㄷ하네요. 심지어 GFT 한정판...
      맥기가 아니라 은은한 은색이라 이쁘군요
    • 건담덕후1호
      알트론은 벌써 품절이네요...
    • 월급도리필
      하... 알트론 또 예약 실패군요..ㅠㅠ 프로토타입 건담도 실패..ㅠㅠ
    • 호노오MG내놔!!
      아 알트론 ㅠ.ㅠ 아침에 확인할때 없었는데...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      가고 싶은데 갈수가 없어ㅠㅠ
    • 간달프라
      제룡님. 일본갈때 사시려나...??
    • 붉은사자
      엽서와 머그컵 끌린다
    • 아르케
      어제 갔다왔는데...ㅋㅋ
    • THE용자왕
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      아빠팬더곰
    • 포인트 로또
      간달프라님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 갉갉갉
      이쁘다
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
      이런 데칼류는 그냥 팔면 안되나
    • 앙기모찌
      그러게 말입니다용 ㅠㅠ 저도 그렇게 생각해요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제스타
      오 전지가동이네
    • Jkevin
      3개 사달라고 하는 것 같은 느낌이...
    • 월급도리필
      앗! 짐스나2에 저격총은 빠진걸까요??? 아님 공식무장이 아니니 사진상엔 없지만 같이 들어가있는걸까요?? ...
    • 쑤킴이
      정크로 짐스나2의 저격총이 있으면 좋고 없으면 어쩔 수 없는거 일거 같군용
    • 게르하르츠
      원래 설정상 없다면 제거 될 확률이 큽니다. 특히 짐스나2 런너 사진에 보면 저격총이 G런너로 단독 구성되...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      월광접은 그냥 비닐일텐데 무슨 18000원;;
    • 더블오아빠
      비닐은 아니구요. 플라스틱인데 빛 받으면 꽤 영롱합니다.  HG 월광접이 형편없었지 MG는 베이스도 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      뭔지 몰라! 그런데 멋있어!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      재고가 꽤 많이 남나보네 4차예약까지 받는거보니
    • 주도르르
      셉소 구성보니꺄 은근 괜찭을것같은데 의외로 인긱ㄱᆞ없나보네용
    • 게르하르츠
      엑스포때 구입해서 12월 중순 쯤에 조립/완성을 했는데 원래 더블오 자체가 좋아서 버스터 소드나 기타 무...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      색분할은 기대도 안 했기 때문에 나름 잘나왔다고 판단함.
    • 프레임마스터
      비싸!
    • 쇌링이
      무라마사는 GFT꺼 빼다 박았다고 버리겠지만 결국 살 사람은 사겠죠! 그게 저고요!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • DTAR
      MSV는 디 오리진이랑 상관없어요
    • KEN
      감사합니다. MSD와 구별을 잘 해야겠네요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담빌더
      아 맞다 우리 모두 널 잊고있었어
    • zeus4dmax
      ㅋㅋㅋㅋ
      부그는 언제나 부끄부끄  
      원래라면 일반기가 일반판,람바 랄기가 한정이어야 될텐데 뒤바뀐 운명?!