HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹한정] MG 1/100 RX-93 뉴 건담 Ver.Ka용 HWS 확장 세트 2차 예약 소식!
  • 0 Likes
  • 1610 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20160923_new-gun_hws_600x144.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
제품명
MG 1/100 RX-93 뉴 건담 Ver.Ka용 HWS 확장 세트

예약 시기
2016년 10월 26일 (수) 11:00 ~

출고 시기
2017년 01월 출고 예정

가격
2,400엔 (약 24,000원)

크기
1/100 스케일 , 약 --cm

등장 작품
--

【세트 내용】
● 가슴 장갑 부분 유닛 x 1
● 프론트 아머 장갑 유닛 x 2
● 다리 장갑 겸 스러스터 유닛 x 2
● 어깨 부분 미사일 런처 x 2
● 하이퍼 메가 실드 x 1
● 하이퍼 메가 라이플 x 1
● "Ver.Ka" 습식 데칼

【상품 설명】
----- 드디어 장비된 HWS. MG 뉴 건담 HWS Ver.Ka 완성. -----
매장 발매 MS 본체 (별매)에 조인트하여, HWS 장비형을 재현 가능한 확장 세트!
본 상품에 MS 본체는 포함되지 않습니다.

매장 발매 상품 「MG 뉴 건담 Ver.Ka」 (별매)에 조인트하여, 뉴 건담 HWS 장비형을 재현 가능한 파츠를 세트로, HWS 확장 세트로써 상품화.

● HWS 장비형을 재현하는 중장갑 아머 & 웨폰 세트를 동봉!

● 매장 판매 MS 본체에 준거한 성형색으로 재현!

● 뉴 건담 HWS를 "MG Ver.Ka"로 즐길 수 있는 신규 디자인의 마킹이 습식 데칼로 부속!
마무리를 깔끔하게하는 MS 본체분의 마키오 수록.

【세트 내용】
가슴 장갑 부분 유닛 / 프론트 아머 장갑 유닛 / 다리 장갑 겸 스러스터 유닛 / 어깨 부분 미사일 런처 /
하이퍼 메가 실드 / 하이퍼 메가 라이플 / "Ver.Ka" 습식 데칼
0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      왠지 가르마 자비의 자쿠2와 색이 비슷한듯한데.. 제가 초보라 누구인지를 모르겠네요..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      이거 예전에 나온거 아닌가요?
    • 다크-Dark-
      예전에 나온 제품 맞습니다. 현재 재판을 해서 예약을 받는 중이네요 ^ㅡ^
    • 울프파티
      무슨또 죠니라이덴인가 했더만 S형이였네
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      재판 많이~ 하네~
    • Cha718
      이름 듣고 순간 재능없는 분이 생각나서 놀란 1인
    • 뉴니콩
      유(우)마-라이트닝(건담)
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 슈퍼히어로강철근
      금을 쳐발랐나
    • 자쿠(제룡전용기)
      세츠나,엑시아 반다이회장을 구축한다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      전 저걸 사느니 차라리 츠라판으로 스크래치 하은게 나을거란 생각ㄹ 했습니다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 슈퍼로봇알트
      아 영롱하다~~~~하다가도 머리 씰보니 극혐;;;;
    • 수박도사
      와 진짜 영롱하다~~~~~~~~` (씰 ㅂㄷㅂㄷ
    • 연봉킹
      딴건 몰라도 머리에 씰은 너무 이질감이 드네요. 안땡김
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 와꾸와꾸
      그냥 hg 데스티니 날개같넼ㅋㅋ 근데 저게 1500엔이라니 너무비싸다;;;
    • 라이엔츠
      고작 저 구성으로 1,500엔이나 받다니......한번쯤은 그냥 구성품으로 주면 안돼겠냐 반다이??
    • 슈퍼히어로강철근
      저거 루비로 만들었나여?
    • 자쿠(제룡전용기)
      저 반다이에 처들어갈래요. 같이 가실분?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 사자븨
      CCA(역습의 샤아)버전인데 건담UC에서 등장하나요?
    • 다크-Dark-
      수정하였습니다 :)
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      설마 카이라고 망토는 없는건가......정말 한정판으로 때우려는건가......ㅡ_ㅡ
    • 다크-Dark-
      설마 X1에 들어있던 것을 공유 하라는 것은 아닌지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ
    • 슈퍼히어로강철근
      파일럿은 쟈비네 샤르인데..?!
    • 다크-Dark-
      강탈했을 시에는 토비아도 조종을 했으니, 수정해서 추가했습니다 :)
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      반다이 코리아도 이거 가져오겠죠? 예약이 4월9일 시작이니 우리나라는 4월 15일정도면 예약 받지 않...
    • 와꾸와꾸
      가져오진 않을듯 하네요 구성이 티켓+RG RX-78-2 클리어버전이니까 들어올일은 없을듯하네요^^
    • i하츠네i미쿠i
      일본 내에서 하는 행사이기때문에 국내에 풀 일은 없습니다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      페넬로페코드를 준다니!!!!!!!!!!!!!!!! 제룡님은 필구겠군요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      빨랑좀 내주지.....
    • 하얀까마귀
      주륵...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 옹이머슴
      역시 약속된 색놀이 클럽쥐네요
    • 스트라이크데스티니
      노..노랑색?
    • mr.j
      맥나이프는 한술 더 떠 바라라 페올 전용기도 나오겠는데요.