HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건프라 EXPO 월드 투어 재팬 2016 WINTER 한정 입장 특전] 1/100 풀 메카닉스 건담 발바토스 루푸스용 소드 메이스 건메탈 Ver. 샘플 사진 및 상세 정보
  • 1 Likes
  • 2187 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20160922122414f54.jpg 20161024131558e67.jpg
제품명
1/100 풀 메카닉스 건담 발바토스 루푸스용 소드 메이스 건메탈 Ver.

증정 기간
2016년 11월 19일 (토) ~ 2016년 11월 23일 (수)

증정 장소
아키하바라 UDX
(도쿄 토치요다 구 소토 칸다 4-14-1)

※ 화상은 이미지입니다.
실제 특전과는 다를 수 있습니다.
※ 전시 코너에 입장한 본인 1회 입장당 1개 드립니다.
※ 입장 혜택은 비매품을 위해 판매 할 수 업습니다.
양해 바랍니다.
※ 입장 특전의 상처 등에 의한 교환, 분실 시의 재증정은 실시하지 않습니다.
양해 바랍니다.
※ 입장 특전은 충분한 수를 준비하지만, 선착순으로 나누어 드리고, 없어지는대로 종료하겠습니다.
양해 바랍니다.
4 Comments
    • 사하크
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      헤어 색이나 스타일이나 너무 촌스러운듯..
    • 포인트 로또
      누릿끼릿님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • [GH]뉴건담
      머리 색이 좀...
    • VEDA
      프암걸 의문의 1승
    • Pla
      후훗 내가 1등인가 난이미 예약을 하였기 때문에 맘놓고 시험공부를......(빨리 끝나라 시험)
    • VEDA
      이번에는 다들 성공하시길 바랍니다.
    • 건담잘만들고싶다
      예약성공 했습니다!
    • 크레이지
      2차는 너무쉽게 성공... 헐
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      톨기스3 매진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드제타랑 그레이제타만 샀네요 아이구
    • 바이아란커스텀
      허 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    • KEN
      비속어는 자제 부탁드립니다...
    • i하츠네i미쿠i
      와 시X 할 말을 잃었습니다wwwwwwwwwwwwwww
    • VEDA
      와...톨기스3;;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • tv로빈
      어??10월달에 일본가는데 건담프론트 도쿄가서 풀아머건담 한정이나 사와야겠네...
    • 포인트 로또
      게르하르츠님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • ExiaGNdrive
      저거 구할려면 일본가는 방법밖에 없나요??? 사자비가 엄청 땡기는데요...
    • 패트릭자라
      아마 내년에 한국에서 건담엑스포를 할 때도 구할 수는 있겠다만 당장 구하려면 일본으로 가야죠
    • 크로우
      트라이버닝 클리어는 어딜가도 계속 나오네.....
    • 월급도리필
      트라이버닝이 또 나오는군요.. 작년에 구입했는데 말이죠^^; 이번엔 클리어 제품이 많네요 나머지 미공개...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      반다이 진짜 돈 없냐
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      역시 피규어...비싸!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 양갱
    • 좋아요 0
    • VEDA
      으아니?
    • 양갱
      저도 이거보고 좀많이 놀랐습니다...
    • 패트릭자라
      한정으로 나온다는게 이거 였구나 이펙트파츠 나올 줄 알았는데
    • 야메룽다
      어깨관절:죽..여...줘...
    • 프레임마스터
      라이플하고 바주카인건가요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • VEDA
      상상은 했지만 진짜 나올 줄이야
    • 제타맛수박바
      아닛!!! 다구자 맥쿨 피규어와 파손된 헤드라니!!! 그 장면 재현을!!!
    • benshee
      이건, 분명......그 장면을 위한 것이었나..... 돈이필요해
    • 해치
      우오.....이건 사야되..
    • Pla
      오늘부터 반다이몰 잠복 근무다!
    • • • •
    • KEN
      아닛?! RG 더블오라이저 엑스트라 피니쉬 Ver. 이라고??!! 당장이라도 한국으로 날아가고 싶네요!! ㄷㄷ
    • 게르하르츠
      일단 이미지 올려진 그대로 작성하였으나 예약담당자가 오타로 작성하거 같습니다 실제 올려진 이미지는 ...
    • KEN
      아..그런가요? ㅠ.ㅜ 컬러 클리어도 나름대로 눈호강을 할 수 있기에, 구할 수 있는 분들에게는 좋은 기회...
    • 게르하르츠
      더블오 라이저 컬러클리어는 리뷰를 부탁해 코너에서 봤지만 정말 괜찮아보였습니다. 아마 광속으로 판매될...
    • Jkevin
      올해에도 꼭 간다!~ 내년에는 못 갈 수도 있다!~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      전 질렀습니다!!그대신 8월 용돈을 포기했죠!!
    • VEDA
      하이뉴 못한 대신 이거라도 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      노루의 녹용인가 오랜만에 보네요!
      걍 일반판으로 내주지..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      어디가 달라진건지 모르겠네요
    • KEN
      일단 크로스본 건담 X1 그리고 카이 때는 가슴에 크로스본 뱅가드 문장을 사용했지만,카이 카이 (일명: 스...
    • 건담덕후세츠나
      사진이 바뀐 것 같네요
    • KEN
      업로드를 하고 난 후, 잡지 사진이 새롭게 업데이트가 되어, 수정했습니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      잡지 사진이 공개되어, 사진을 변경하였습니다.
    • Kav
      국지형 베이스라니... 킁킁 어디서 바가지의 냄새가...
    • Pla
      이걸로 또 한동안 반다이님께서우려드시겠군요...ㄷㄷ
    • 쑤킴이
      예전에 디오리진 건담 설정 올라온거 보시면 아실겁니다 ㅋ 엄청난 바리에이션이 있어요 ㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      그렇군,발이 딱 국지형이로군.
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      역시 핫토이 저 이번에 나오는 영화에 나오는 여자피규어가 S.H 피규어아츠 보다 훨났네 역시 돈이 문...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ExiaGNdrive
      이거 행거 어케 생겼는지 알수 있을까요??? 궁금하네요.... ^^
    • 건담빌더
      아직 사진이 뜨질 않았기 때문에 그건 알려드릴수없습니다
    • [GH]말크홀릭
      행거 기대된다!
    • 건담덕후세츠나
      아 .......한정 버카답게 좀 같이좀 넣어주지
    • G크지온
      좀더 튼튼한 행거인가?ㅋㅋㅋㅋ