HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹한정] 〈재판〉 건프라 LED 유닛 2개 세트 (적) 공식 사진 및 상세 정보
  • 0 Likes
  • 1554 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20161024_ledunit_600x144.jpg 1000108978_1.jpg 1000108978_2.jpg
제품명
건프라 LED 유닛 2개 세트 (적)

예약 시기
2016년 10월 24일 (월) 13:00 ~

출고 시기
2017년 01월 출고 예정

가격
1,100엔 (약 11,000원)

크기
--

【세트 내용】
● LED 유닛 (적) x 2
● 뚜껑 파츠 x 2
● 나사 x 2

【상품 설명】
건프라의 디테일 업에 최적인 LED 유닛 2개 세트.
붉은색으로 발광!
대상 키트에 심어 극중 연출을 즐기자!

〈장착 권장 키트〉 ※ 별매입니다.
● MG 1/100 제스타 (점포 판매 상품)
● MG 1/100 GN-X (점포 판매 상품)
● MG 1/100 건담 엑시아 트랜스암 모드 Ver. (점포 판매 상품)
● MG 1/100 제스타 캐논 (프리미엄 반다이 판매 상품)
등.
0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      이미 1차에 지름ㅋ
      나돈딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      오~ 이정도면 훌륭하네요:-) 자체로도 이쁜거같고 살짝 무기나 버니어 부분도색해줘도 좋을꺼 같네요ㅎ
    • TRANS-AM
      크~ 잘샀어~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      캐벌리? 듀라한도 나오겠지
    • Hab
      이건 무슨 기체죠? 좀 설명해 주세요
    • 포들볼하로
      미싱 링크 코믹스에서 등장하는 페일라이더의 바리에이션. 하데스 시스템에 리미터가 탑재되어 원본보다 파...
    • Hab
      오! 감사합니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아~ 사고싶은데.. 이걸 국내에서도 재판해줄지 의문이네요..^^; 일본에 있는 친구 통해서 구입하는게 더 ...
    • KEN
      일본에서 구할 수 있다면 그 방법 좋다고 봅니다. 국내도 언제 갑자기 재판을 할지 모르니까요. 또한 일...
    • 더블ㅎ스라유건
      무장이 되게!!! 멋지다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담카오스
      저기 왜 항상 자쿠는 자주나오고 왜 외눈인가요?
    • 켈바메스
      자쿠는 바리에이션이 상당히많고 외눈인건 디자인이 그렇게 되었으니 외눈인거죠
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      음!? 분명 내일인데 벌써..라는 말을 적다보니 그분의 트위터군요 ㅎ 트위터에 엑시아 GN소드 촬영한게 올...
    • KEN
      그분이기에 미리 받아보는 능력 ㅎ 왜 재생이 되지 않을까요;; 전 들어가니 자동으로 재생되었습니다. 편...
    • 적월
      이뻐서 사고 싶은데 ... 네버에 올라 오겠지??? 올라 올꺼야...아마..
    • KEN
      타 사이트 언급은 익명으로 해주시면 감사하겠습니다 :D 중고 장터를 뒤적 뒤적...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 카토트프
      아!!!아니야 한개면되 더이상은!! 팔더생긴다고 좋을게 없!!!
    • 테리달
      속지마, 함정이야!!
    • [주홍혜성]
      [System]지갑이 열립니다
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이건 공명의 함정이다!!!!!
    • 하로홀릭
      [SYSTEM] '반다이'가 '미쿠 한정판'을 시전했다. 효과는 굉장했다!       ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      저 리플렉터의 거울같이 반짝이는것은 뭐지
    • 다크-Dark-
      키트에 포함되는 광택있는 호일 씰을 사용해 리플렉터 표면을 재현해놓은겁니다 :D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      하...한정?!
    • 조심하셔
      여기에선 푸칫가이코팅이 끌리네요 ..
    • GRAZEKAI
      스트라이크는 진짜 필구다
    • strikeholic
      다행히 이번 mg스트라이크는 둘다 팔이 정상이였다...
    • 에일
      전 퍼건이 제일 끌리는군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 호노오MG내놔!!
      로봇혼 마저 저 자세 뿐일것인가...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • NDW
      건담 손이 왜 진한 녹색인가요?
    • 발바리건담
      애니메이션 작화에서 명암이 녹색이여서 그런 것 같은데 사실 일반 퍼스트가 회색이였던 걸 생각하면 그냥 ...
    • NDW
      그러면 작화에서 나타난 녹색을 구현한것인가요?
    • 발바리건담
      아직 제대로 된 설명이 없어서 확실하게는 모르겠네요 ^^
    • KEN
    • 좋아요 1
    • O_O
      너무 건담 컬러면 다 갖다 넣어...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GMgm
      어디서 예약 하나요? 끝났나요?
    • KEN
      일본 프리미엄 반다이 사이트에서 예약을 받고 있습니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      음......다른건 몰라도 각 파츠들의 헐렁거림이 조금 수정됬으면 좋을탠대...
    • 켈바메스
      무장들만 따로삽니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      크~~~거른다ㅋㅋㅋ 지갑이 그냥가죽덩어리 되기 일보직전이라ㅠㅠ
    • 테리달
      이걸 사다간 각혈하고 말거야...
    • KEN
    • 좋아요 0