HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [혼웹 상점] 로봇혼 〈SIDE MS〉 YMS-09 프로토타입 돔 ver. A.N.I.M.E. 공식 사진 및 상세 정보
  • 0 Likes
  • 2224 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
bnr_RS_PrototypeDom_verANIME_600x341.jpg 1000107409_1.jpg 1000107409_2.jpg 1000107409_3.jpg 1000107409_4.jpg 1000107409_5.jpg 1000107409_6.jpg 1000107409_7.jpg 1000107409_8.jpg 1000107409_9.jpg 1000107409_10.jpg
제품명
로봇혼 〈SIDE MS〉 YMS-09 프로토타입 돔 ver. A.N.I.M.E.

예약 시기
2016년 10월 21일 (금) 16:00 ~

출고 시기
2017년 04월 출고 예정

가격 
6,500엔 (약 65,000원)

크기
논스케일 , 전고 약 13cm

제품 사양
ABS
PVC
액션 피규어

등장 작품
기동전사 건담 MSV

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 오른쪽 손목 2종
● 교환용 왼쪽 손목 3종
● 자이언트 바즈
● 히트 사벨
● 교환용 발광 사벨 날
● 손목 격납 덱
● 양산형 자쿠용 스피드 렌치
● 양산형 자쿠용 오른쪽 손목 1종
● 각종 조인트 세트

【상품 설명】
최신 기술로 만들어내는 프로토타입 돔이 등장.
기동전사 건담의 세계관을 넓히는 「MSV」 (모빌 슈트 바리에이션) 시리즈에 등장한 MS.
구프 시작 실험기의 데이터를 기본으로 지온 공국에서 개발된 기체.
애니메이션 방송 당시 BOX 아트를 이미지한 양산형 자쿠의 파츠를 부속.
이미지를 넓히는 풍부한 무장과 가동으로 상품화.
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블ㅎ스라유건
      구매해야지!!!
    • i하츠네i미쿠i
      예약이 끝난게 함정...
    • 패트릭자라
      잠만 이제 보니깐 프리덤 몸땡이 분할 하나도 안 되있엌ㅋㅋ
    • 건담매니아
      역시.. 안사길 잘했어.. (내리는중..) Mg론 만족못해..ㅂㄷㅂㄷ..
    • 누릿끼릿
      프리덤 몸뚱이봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 지.우.개
      다갖고 싶네
    • 건담빌더
      이게뭔X색이야!!!!
    • 누릿끼릿
      헐 그린프레임 ㄷㄷ
    • 간달프라
      푸칫가이!!!!! 끌린다!!!!
    • 루카스베요넷
      저게 무슨... 그린 프레임 설정화랑 색도 차이가 나고 심지어 전용 무장인 트윈 빔 소드 라이플도 없고.......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      역시나.. 그 그린프레임이 아니였네요..ㅠ 아쉽네요
    • 간달프라
      세븐일레븐 컬러라니...
    • 더블ㅎ스라유건
      세븐일레븐 한정 건담이 많아진것같다
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이젠 pg까지......
    • KEN
    • 좋아요 0
    • DTAR
      저 프레임 부품만 따로 갖고싶다..
    • 갓더블오
    • 좋아요 1
    • 갓더블오
    • 좋아요 1
    • 갓더블오
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Kav
      어우 진짜 저 얼굴조형 어떻게 안되나...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      페넥스 제룡님이 구해달라고 하실제도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
    • 프레임마스터
      페넥스는 왜 레몬빛이 나지? 금색이 아니라?
    • 패트릭자라
      MG랑 비슷한거 같은데요 저는 딱히 괜찮은 거 같네요
    • 패트릭자라
      후미나 얼굴 알게모르게 척키 닮았어
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 판닷가이
      하다하다 이젠...
    • 간달프라
      한정 입장 특전??
    • 패트릭자라
      더럽고 치사해서 발푸스 사서 빠따 도색한다 애초에 프레임 색을 건메탈로 해줄 것이지
    • 더블ㅎ스라유건
      하아.....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      데스티니는 한번쯤 조립해보고싶었는데 이번에 빛날 사고 알쥐한번 만들어봐야겠어요 좋은 정보 감사...
    • J1n
      덕분에 v2 빛날 구했네요 ㅎㅎ 감사합니다. 스리덤 천공위날개도 스탠드땜에 탐이 나긴하는데 날개 자체...
    • 월급도리필
      우와~ 사람들 정말 빠르네요^^;;
    • ak호도르
      확실히 재판이라 그런지 재고소진하려고 하는 느낌인가 보자마자 들어갔는데도 거의 없네요 ㅠ  RG ...
    • CleArKK
      여러분 턴애이 추천드립니다.. 날개도 날개지만 소체 자체의 색감이 끝내줍니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아~ 사고싶은데.. 이걸 국내에서도 재판해줄지 의문이네요..^^; 일본에 있는 친구 통해서 구입하는게 더 ...
    • KEN
      일본에서 구할 수 있다면 그 방법 좋다고 봅니다. 국내도 언제 갑자기 재판을 할지 모르니까요. 또한 일...
    • 더블ㅎ스라유건
      무장이 되게!!! 멋지다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블ㅎ스라유건
      아...이게 한정판으로 나오나.....
    • 주도르르
      예상된 한정판..ㅋㅋ
    • 쑤킴이
      ㅋㅋㅋ 유고를 구매했는데, 애니에서 나오는 유고의 색이 다른것을 보고 직감 했습니다 ㅋㅋ
    • 패트릭자라
      예상했다
    • 바나지링크스
      예상했다. 근데 이건꼭 산다!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • benshee
      페넥스 유니콘모드는 왜 이제서야 나오는거지....
    • 지.우.개
      엑시아 트란잠 클리어 나올줄 알았지
    • 패트릭자라
      와중에 후미나 에우고 메이드...
    • 더블ㅎ스라유건
      후미나는...............좀...
    • 게르하르츠
      Coming soon 이미지는 4개인데 공개된 킷이 3개인것으로 보아 1개 더 있을거로 생각되네요 (물론 2016 Sum...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 쉐도우팬텀
      세븐일레븐에 겁나큰 유니콘박스 있다고생각하니까 웃기네요ㅋㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      PG는 온/오프예약만 받습니당★ 이라고 쓰여 있네요
    • 패트릭자라
      PG를 편의점에서 팔 생각을 다하다니ㅋㅋㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      PG는 온/오프예약만 받습니다
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      pg라니 젤나가 맙소사
    • • • •
    • 건담덕후1호
      아 진짜 사고 싶었는데 돈이 없어서ㅠㅠ 제발 3차까지만...
    • 더블ㅎ스라유건
      가면 좋네
    • 간달프라
      와우~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      아인이랑 자쿠. 레드프레임 같고 싶다...
    • 지.우.개
      막투랑 발바리랑 유니콘갖고싶
    • 프레임마스터
      유니콘 인기 많을듯
    • 더블ㅎ
      건담,유니콘 하고 푸치가이 사고 싶다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      발바토스 그레이즈아인 버젼
    • 주도르르
      아이언 블러드 코팅은.. 그레이즈 아인만 하는걸로....
    • DTAR
      묘하게 괜찮네요
    • 더블ㅎ
      좋다...ㅎ흐흐
    • KEN
    • 좋아요 0