HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹한정] 〈재판〉 BB전사 레전드BB 무사 갓마루 (최종 결전 Ver.) 공식 사진 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 2220 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20160930_godmaru_600x144.jpg 20131022_mushagodmaru_02.jpg 20131022_mushagodmaru_03.jpg 20131022_mushagodmaru_04.jpg 20131022_mushagodmaru_05.jpg 20131022_mushagodmaru_06.jpg 20131022_mushagodmaru_07.jpg 20131022_mushagodmaru_08.jpg 1000107529_1.jpg 1000107529_2.jpg 1000107529_3.jpg 1000107529_4.jpg 1000107529_5.jpg 1000107529_6.jpg 1000107529_7.jpg 1000107529_8.jpg 1000107529_9.jpg 1000107529_10.jpg
제품명
BB전사 레전드BB 무사 갓마루 (최종 결전 Ver.)

예약 시기
2016년 09월 30일 (금) 13:00 ~

출고 시기
2016년 12월 출고 예정

가격
2,000엔 (약 20,000원)

크기
논스케일 , 약 --cm

등장 작품
--

【부속품】
--

【상품 내용】
--

【상품 설명】
역대 BB전사 중에서 절대적인 인기를 자랑하는 무사 갓마루,
'LEGEND BB" 시리즈에서 『무사 갓마루 "최종 결전 Ver."』 나타나다!!

『투지의 격렬한 불꽃, 마음에 맑게 개인 물 같이, 이것이야말로 "염수의 경지"이니』

최종 결전 시의 형태를 금멕기, 신규 조형으로 뜨겁게 재현!
호화 사양의 갓마루 결정판!!
"신 폭렬의 진"을 철저히 재현!!

● 석파천경검이 부속!!
석파천경검이 신규 조형으로 부속, 금멕기를 두르고 존재감있는 마감.
병두는 녹색의 클리어 파츠로 재현.

● 석파천경검, 천의 신구, 천광의 증, 봉황의 문을 신규 파츠로 재현!
은멕기와 클리어 성형 소재로 호화로운 마감!
전장 110mm 대형 검 석파천경검,
가슴 부분의 천의 신구
교류 각의 위에 나타나는 천광의 증, 어깨의 봉황의 문을 신규 조형으로 재현하고, 은이나 금멕기로 마감.
세부 사항용의 호일 씰이 부속.
천의 신구, 천광의 증의 중앙에는 클리어 성형 파츠를 사용.

● 무사 형태, 슈퍼 모드 『폭렬의 진』도 멋지게 마감!
통상의 뿔 장식, 폭렬 갑옷 등의 각처에도 새롭게 금멕기를 사용.
2 Comments
    GMgm 2016.10.01 17:52
    어디서 예약 하나요? 끝났나요?
    KEN 2016.10.01 21:34

일본 프리미엄 반다이 사이트에서 예약을 받고 있습니다.

• MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GMgm
      어디서 예약 하나요? 끝났나요?
    • KEN
      일본 프리미엄 반다이 사이트에서 예약을 받고 있습니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      란도셀 이쁘늬ㅣ
    • Hab
      체조 잘하게 생겼다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      이미 1차에 지름ㅋ
      나돈딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • O_O
      너무 건담 컬러면 다 갖다 넣어...
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      반죽음물에 업데이트 된 내용입니다.[긴급공지]해당 클럽G 상품이 오전 11시 30분부터 예약을 진행하였습니...
    • 건담덕후세츠나
      한참전에 예약완료 금방 품절되네요 간식먹고 오니 끝나 그덕에 제친구는 예약을 못 했다는 ㅎㅎ
    • 양갱
      갖고는 싶은데 습식데칼깔끔하게 붙힐 자신이 없어서 포기...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아~ 사고싶은데.. 이걸 국내에서도 재판해줄지 의문이네요..^^; 일본에 있는 친구 통해서 구입하는게 더 ...
    • KEN
      일본에서 구할 수 있다면 그 방법 좋다고 봅니다. 국내도 언제 갑자기 재판을 할지 모르니까요. 또한 일...
    • 더블ㅎ스라유건
      무장이 되게!!! 멋지다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 카토트프
      아!!!아니야 한개면되 더이상은!! 팔더생긴다고 좋을게 없!!!
    • 테리달
      속지마, 함정이야!!
    • [주홍혜성]
      [System]지갑이 열립니다
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이건 공명의 함정이다!!!!!
    • 하로홀릭
      [SYSTEM] '반다이'가 '미쿠 한정판'을 시전했다. 효과는 굉장했다!       ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      오 전에 비해서 게이트 위치나 두께가 조정되서 훨씬 깔끔해 보일거 같네요
    • 간달프라
      진작 저렇게 해주지...
    • 파르페토
      역시 후미나는 좋은 테스트용입니다.....노림수인가 반다이?
    • 듀나메스좀mg로
      그래서 2번인 미쿠는?
    • 게르하르츠
      오늘 상품 정보가 업데이트 되면서 일반판으로 확정되었네요. 시간 되실때, 수정 부탁드려요 ^^ (반다이 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      크~~~거른다ㅋㅋㅋ 지갑이 그냥가죽덩어리 되기 일보직전이라ㅠㅠ
    • 테리달
      이걸 사다간 각혈하고 말거야...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앰피티어
      저건 머리가 크다고 해야겠죠?
    • 그네
      그렇겠죠?
    • KEN
      분할 좀 해주라!!!
    • Lacusclyne
      이건심해따
    • 세비
      아이잭 때도 저런 구조였으니 무리는 아닌거 같긴 하네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담카오스
      저기 왜 항상 자쿠는 자주나오고 왜 외눈인가요?
    • 켈바메스
      자쿠는 바리에이션이 상당히많고 외눈인건 디자인이 그렇게 되었으니 외눈인거죠
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 하로홀릭
      얼마나 고오급 코팅을 했으면 3800엔 하던 놈이 8000엔 하냐
    • 블러디프레임
      다른 코팅품도 그렇고 가격인상의 시기인가 봅니다ㅡㅡ;;
    • 조심하셔
      얼굴색이 너무 황달..큼큼
    • 켈바메스
      네 잘 봤구요 페넥스는요?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      호피무늬 참신한데?
    • 건담발바토스카이
      Mg발바 어디?
    • KEN
      스트라이크 프리덤 특설 페이지에만 실려있고, 따로 나온 정보는 없네요. 이번에 공개된 3개의 제품과는 ...