HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹한정] 기동전사 건담 철혈의 오펀스 3쵸메의 오펀스 화성의 집 세트 공식 사진 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 3594 Views
  • 10 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
Orphan_chu.jpg orphanchu.jpg 1000106672_1.jpg 1000106672_2.jpg 1000106672_3.jpg 1000106672_4.jpg 1000106672_5.jpg 1000106672_6.jpg 1000106672_7.jpg 1000106672_8.jpg
제품명
기동전사 건담 철혈의 오펀스 3쵸메의 오펀스 화성의 집 세트

예약 시기
2016년 09월 09일 16:00 ~

출고 시기
2017년 01월 하순 출고 예정

가격 
4,600엔 (약 46,000원)

크기
논스케일 , 전고 약 4.5cm

제품 사양
PVC

【세트 내용】
● 채색된 완성품 피규어 ...5
● 아트라 특제 레시피 시트 ...1

【상품 설명】
2016년 10월부터 TV 애니메이션 제2기가 방영이 되는 『기동전사 건담 철혈의 오펀스』의
색다른 데포르메 아이템이 등장합니다.
극중에서도 「우주 쥐」라고 불렸던 그대로 「쥐」로 대변신!
주인공 「미카즈키 아우구스」네는 「쥐」로,
대항하는 「걀라르호른」쪽은 「고양이」가 되어 술래잡기가 시작됩니다.
TV 애니메이션과는 다른 시점에서 즐길 수 있는 아이템입니다.
「화성의 집 세트」는 극중 같이 「화성」에는 따뜻한 가족이 기다리고 있는 「우주 쥐」들을 모아둔 세트로 되어있습니다.
일반 버전에서 미카즈키가 가지고있는 아이템은 사과로, 올가의 숟가락이 금색으로 바뀌고,
세트 한정으로 「아트라」가 라인업!
그리고 극중에서도 모두의 배를 채워준 아트라의 밥을 먹을 수 있다?!
특제 레시피 시트 포함입니다.
아트라의 요리가 될 때까지 기다릴 수 없는 모습을 볼 수 없는 통상판과는 조금 다른 신선한 세트입니다.
10 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TR
      드디어 기다린 끝에 나왔네 고스트 건담도 기대해본다
    • O_O
      매번 피겨만 나오다 드디어 프라로 나오는 건가
    • UNICORNNTD
      무친 이펙트량
    • 포인트 로또
      UNICORNNTD님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • open
      이걸 프라로 보다니..!!!
    • • • •
    • 델타마이너스
      HWS상황이죠. 공급이 수요를 따라가지를 못했고 되팔러들 때문에 이런 상황이 발생한거죠. 그 결과 초과 수...
    • 帝龍
      30분만에 품절이더군요 샀지만요
    • Fakebook
      zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 작은학생
      HWS때의 사태는 재발하지 않겠군요 (*-*)
    • 와꾸와꾸
      일본 반다이도 품절이더군요....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 델타마이너스
      다음달을 생각해서 1개만 질렀습니다. ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
      그래도 일단은 지르셨군요..축하드려요 ^ㅡ^
    • Bruin
      저번부터 '나왔을때 돈 없어서 예약 못하면 어쩌지... 학기중이라 돈모으기도 쉽지 않은데...' 하고 걱정했...
    • 다크-Dark-
      오..그런 기적 같은 일이..축하드려요!! 꼭 지르시길 바라겠습니다 ^ㅡ^
    • Bruin
      감사합니다ㅎㅎㅎ 밖에 나온김에 방금 은행에 잠깐 들러서 입금했는데 수표는 다음날에 입금확인이 가능하...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      리플렉터는 무조건 한정?
    • 다크-Dark-
      상품 설명 부문에 텍스트 정보를 추가했습니다. 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      빅잠,사이코,네오지옹 발진!!!
    • 다크-Dark-
      상품 설명 부문에 텍스트 정보를 추가했습니다. 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 건담인데요?!
      아~~~mg g셀프도 얼른 나왔으면~~~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 하얀까마귀
      자...잠깐!저거 뭐야!
    • 안녕칭구들
      양산형이라고 공식작례도 대충 만들었네요ㅋㅋ
    • 포인트 로또
      안녕칭구들님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 하얀까마귀
      엌ㅋ 게이트 자국
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • answ3r
      레드프레임에 비해서 가격이 넘 높은거 같아요.. 하지만..구매했네요..
    • 어묵이
      빨간부분은 일부러?
    • 아크그렌라간!!!
      원래 저렇다네요
    • 알콩팜
      설정이 원래 빨강입니다
    • 바이아란커스텀
      ㅂㄷㅂㄷ 차라리 부품을 분해해서 래진를 떠서 도색을 하고말지 안사!!(사실 산건 비밀)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      안팔렸구나.....
    • i하츠네i미쿠i
      안 팔린게 아니라 예약마감이 빨랐습니다.
    • GN001EXIA
      색놀이에다 신규파츠
    • i하츠네i미쿠i
      그래도 살 사람들은 삽니다. 그것이 호갱! 그것이 저희들!
    • GN001EXIA
      그게 우리의 안타까운 현실이라죠ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      그래서 이 기체는 백식과 어디가 다른거죠....??
    • KEN
      소체와 무장은 백만식, 백팩은 백식 것을 사용했다고 보면 되겠습니다.
    • 쇼타로
      메가시키판 백식이긴할텐데 그냥 백식리바이브라고하져???
    • KEN
      ㅋㅋ 맞습니다~
    • 누릿끼릿
      건빌파 바레이션이 아직도 안끝났넼ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • jack
      본격 한정판 낙시바늘 세트!!
    • 포인트 로또
      jack님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 프레임마스터
      저걸로 낚시를 하면 큐베레이가 낚이나요?
    • 머큐리레브
      아뇨 저희가 낚입니다
    • 간달프라
      규베레이를 위한 한정판...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      1초 정도 빌드 스트라이크 풀 패키지로 착각했네요 ㅎ 멋진데.. 정말 멋진데.. 지갑은 허락하지 않네요
    • EXTREMEUNICORN
      제일 품질 별로인 hg만 빛의 날개 넣어주고 다른건 당연하듯이 한정or특별판.....왜그러니.....
    • 건담빌더
      그냥데스티니건담이랑데스티니풀패키지랑뭥차이예요?
    • KEN
      이번 메탈 빌드 데스티니 건담 (풀 패키지)는 기존 메탈 빌드 데스티니 건담 + 빛의 날개 사양입니다.
    • 건담빌더
      그리고포인트로또가뭐하는거예요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 세츠나건담F세이에이
      결국 적립금 36,120원 으로 둘다 예약...
    • 해치
      가엘리오기 예약완료!
    • 플라즈마볼
      사기는 저번에 샀는데 혹시 다른것들도 2차예약 하나요?이번 플투전용기는 이번에 사기에는 돈이 애매할것...
    • KEN
      현재 2차 예약에 들어간 제품들은 위에 있는 제품들뿐입니다. 새롭게 나온 제품으로는 "하이뉴 건담 인플...
    • 플라즈마볼
      음 제말은 그러니깐 다른제품들의 경우 무조건 2차가 있다고는 장담못하는거죠?????
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORN04WYVERN
      애니에서는 외장이 저렇게되지는 않았던것 같은데.......
    • 에일
      뭐.. 외장은hg에서도 저렜으니까요.
    • KEN
      물론 애니에서는 특정 부위들만 빛이 나는 형태였지만, 프라모델로 그렇게만 재현하기에는 욕을 먹을 것 같...
    • 건담덕후세츠나
      프라프스키윙만 있으면 좋을것 같지만 출고가 제 생일쯤 되니 예약해버렸습ㄴ다
    • 크로우
      나 산다 rg시스템 버전 스타빌드
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      팔찌가격이....
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      이런건 그냥좀 팔지...
    • 크레이지
      이런것까지 팔아먹는건가...
    • 간달프라
      팔찌주제에 가격이...
    • 건담덕후세츠나
      아트라꺼도 예약하고 싶었지만 돈이 없어서 미카즈키꺼만 ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 전차전대티거블랙
      개당 판매로 하는 건 역시 무리인건가. ..
    • 뒷치기는식칼이재맛
      미친군번줄 패기 소름이다.....
    • 얠로
      아... 군번줄은 아니지
    • i하츠네i미쿠i
      ???의 타이틀은 아인의 냄새가 난다!
    • OO홀릭
      8개 64000이면 팔찌보단 나은듯
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 001freedom
      쩝 ....
      그냥 사출색만 핑ㅋ....아니지 핑크는 애정이야 왜이러니 나
    • 바이아란커스텀
      에휴 뭐하는짓거리냐 연재할때 나오지는 갑자기 한정으로 올리네?
    • 해치
      키라라용....왜 이제야..
    • 발바리건담
      드디어...왜 이제 나오는 거야
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 선전이
      바로 질러버린... 빔게틀링은 양백개에서 남는거 주면 되지만 펄스레이저포가없는게 아쉽네요...
    • KEN
      이야...총알들을 미리 장전해두셨나보군요~ 정말..구성은 백식과 동일하여 조금 아쉬운 부분이 있네요
    • 선전이
      캡파시절 쓰는사람 아무도 못보고 저혼자 재밌게 하면서 기체2위찍고 그랬던적이..ㅎㅎ fix라도...
    • 패트릭자라
      저거 코팅 설마 마크세터에 녹거나 하진 않겠죠?
    • 게르하르츠
      개인적으로는 그냥 물로만 접착하는게 어떨까 싶네요 전 데칼을 최소화할 생각입니다 ㅎ (사실 백식의 데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • VEDA
      저 자세는...
    • 프레임마스터
      처음봤을땐 와... 하고 감탄했는데 자꾸만 볼수록 이상해보이네;;;
    • benshee
      보면 볼수록 프로프션이 이상한듯 한데....
    • 건담덕후세츠나
      설마 저 손날 손 파츠가 부속되어있다는 거니 ???
    • KEN
      세트 내용에 나와있는 손목 2종은 아무래도, 하나는 편손 그리고 하나 손날 파츠인 것 같습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      잡지 사진이 공개되어, 사진을 변경하였습니다.
    • Kav
      국지형 베이스라니... 킁킁 어디서 바가지의 냄새가...
    • Pla
      이걸로 또 한동안 반다이님께서우려드시겠군요...ㄷㄷ
    • 쑤킴이
      예전에 디오리진 건담 설정 올라온거 보시면 아실겁니다 ㅋ 엄청난 바리에이션이 있어요 ㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      그렇군,발이 딱 국지형이로군.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 스자쿤
      아... 죽은애는 좀 이제 편히 쉬게 냅두지...
    • 프레임마스터
      (할말이 없는 유저)
    • 간달프라
      쥐... 쥐라니...
    • 토니스타크
      귀..여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 인공지능
      원작의 설정오류까지 그대로!! 재현 파츠가 프리덤 몸 포함인게 신기하네요 ㅋㅋ
    • 건담덕후세츠나
      그래도 저거 살 이유가 생곃네요 ㅎㅎ
    • 주도르르
      음 소드임펄스도 사서 세개 다 전시해야지
    • 낙타사냥꾼
      쉴드도 뚫지 안았나요?
      돈이 더들어서 안한것같네요
    • • • •