HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 프리미엄 반다이 웹한정 MG 건담 헤비암즈 改(EW)
  • 0 Likes
  • 4239 Views
  • 16 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • mr.j
  • Level  6
  • Point  3618
  • Groups네츄럴

가격 : 4800엔

10월 발송예정.

신기동 전기 건담 W Endless Waltz에서, 건담 헤비암즈 改 EW를 마스터 그레이드 시리즈로서 상품화. 

온몸에 다양한 화기를 내장한 " 걸어다니는 화약고"라고 할 그 모습을 신규 무기와 성형 색으로 철저히 재현! 

1. 특징적인 무장을 신규 조형으로 재현! 

두 팔에 장착 가능한 대형 더블 개틀링 건과 흉부 해치 안에 탑재된 4문의 흉부 발칸 등 "건담 헤비암즈 改(EW)"의 특징적인 무기를, 

MG에 준거한 디테일이 풍부한 신규 조형으로 재현

"건담 헤비암즈"메인 웨폰 빔 개틀링 건이 2줄로 더 공격력이 커진 강력한 화기. 

양손에 각각의 더블 개틀링 건을 장비 가능. 

또 백팩에 마운트 해 휴대 가능. 

흉부 해치 내부에는 "건담 헤비 암즈"의 2문에서 4문으로 증가된 흉부 발칸을 탑재. 

풀 해치 오픈 전 탄환 발사 때 더욱 위력이 크다. 

2. 삐에로 마스크가 부속! 

파일럿 트로아를 상징하는 MS의 얼굴에 장착하는 삐에로의 마스크를 신규 파츠로 재현

3. 신규 피구어 부속! 

마리메이아군 제복의 트로아 바톤의 스케일 피규어가 신규 조형으로 부속. 

콕피트에 탑승한 포즈의 스케일 피규어도 부속. 

4. 신규 디자인의 습식 데칼 부속! 

p.s 결국 나타쿠처럼 한정으로 나왔군요. 이렇게 되면 샌드록 改도 한정으로 나올 가능성이 높겠네요. 출처는 루XX입니다. 

16 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오킹
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      애니에서 너무 비호감으로 나와서... 악성재고 될듯
    • 월급도리필
      세븐 스타즈에서 싸움(?)만 조금 잘하는 멍청이ㅋㅋ
    • 건담플라우로스
      싸움도 못해요...총알 한발 맞추고 그 ㅈㄹ을 떠니...완전 비호감...
    • 프레임마스터
      ㄴㄴ 그냥 귀족빨로 오른 높은 지위에 무능한 상관
    • Gdx
      인성 제외 모든 스텟0
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      핑크~ 핑크~하군...
    • Redframe
      건담 프론트에서 팔던 제타 3호기와 다른점이 뭔가요?
    • KEN
      건담 프론트 도쿄쪽은 클리어 컬러로 된 제타 3호기 프리미엄 반다이쪽은 클리어가 컬러가 아닌 제타 3호...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      사고싶다
    • KEN
    • 좋아요 0
      도!넛!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      재고없음...와우~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 유니콘밴시2호기는사랑입니다.
      일본인가요 한국인가요???
    • KEN
      일본입니다.
    • 유니콘밴시2호기는사랑입니다.
      으아아아ㅏㅠㅠㅠ
    • 루카스베요넷
      그런데 솔직히 이거 살 가치는 있나?
    • 건담플라우로스
      칼이 하나 없는데 살 가치도 없는 듯. 돈 아깝게
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 별난유니콘
      저 바주카 듀얼건담꺼하고 비슷해보이는데
    • 양갱
      시드에서 자프트가 건담4기를 탈취할때 유실(?)되엇던 무장인데요 나중에 요놈이 주워서 쓰는걸로 알고 잇...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      순간 rg를 한정으로 내는 줄알고 식은땀이...
    • 루카스베요넷
      이번에 미나가 RG로 나온다고 재판한듯.....
    • 건담플라우로스
      캬 이쁘네. 어디 맥도날드 파리드의 기사 그레이즈보다 훨씬 낫네
    • 다리가없군
      근대 이건 아무리봐도 일반판 아마츠미나 하위호환형 아냐?
    • KEN
    • 좋아요 0
      심플한 외형! 심플한 무장! 역시 짐!!!
    • yuuky
      박스아트 진짜 촌스러운데 저건 일부러 한거죠?
      그렇겠죠?얘는짐이니까요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      좋아좋아~ 이제 세츠나꺼 다 내줬으니 이제 다른 맴버들도 챙겨볼까 반다이??!
    • 건담플라우로스
      한 여름 쯤에 연말특집으로 mg 듀나메스 mg 큐리오스 mg 바체 이렇게 공개하면 많은 사람 지릴 듯.
    • 월급도리필
      그 기체가 무엇이건 올해 하나라도 나와줬음 좋겠네요^^;ㅎ
    • 하로하로
      여름에 웬 연말....?
    • 건담플라우로스
      공개 한다는 말이죠. 사이코 자쿠도 여름 엑스포 쯤에 공개하지 않았습니까.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      GN암즈를 보니 컨버지로 GN암즈 나와줬음 좋겠네요ㅎ 미티어도 같이요ㅎㅎ
    • 패트릭자라
      조만간 또 한국에서 재판 할 거 같으니 돈 좀 모아놔야지 한번에 다 질러야지
    • 백각
      아스트레아가 1800엔인데 아스트레아F가 4000엔인 건 오류면 좋겠네요....
    • 정지이
      오류가 아닐겁니다. 아스트레아의 경우 rg엑시아가 있어야 되고 아스트레아 f는 엑시아 없이 만들기때문이죠
    • 백각
      그렇게 보면 맞는 거겠지만 다른 것들에 비해 비싸게 느껴지네요 ㅠ ㅜ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0