HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정] DX 오마 지오 드라이버 공식 사진/특설 페이지 & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 5494 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
5d5f93ec9efd2c08ce3c6bf1__DXオーマジオウドライバー[8月25日9時30分解禁]bnr_600x341.jpg190825_ohmazi-odriver_8ahven_9nd13a_01-vert.jpg 1000137862_1.jpg 1000137862_2.jpg 1000137862_3.jpg 1000137862_4.jpg
제품명
DX 오마 지오 드라이버

제품 예약 기간
일본 1차 예약
2019년 08월 25일 (일) 9:00 ~ 2019년 09월 19일 (목) 23:00

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2020년 01월 출고 예정

제품 가격
7,500엔
※세금 10% 별도

제품 크기
H 약 11.8cm × W 약 26cm
둘레 약 48cm ~ 68cm

제품 소재
ABS
PC
PE

등장 작품
가면라이더 지오

【세트 내용】
● 오마 지오 드라이버 1세트 ... 1
● 취급 설명서 ... 1

【건전지】
● AA 건전지 x 3 (별매)

【제품 설명】
「가면라이더 지오」에서 주인공 토키와 소고가 가면라이더 오마 지오로 변신하기위한 벨트
「변신 벨트 DX 오마 지오 드라이버」가 등장!
~오마 지오의 변신음과 필살기음, 대사를 수록~

「가면라이더 지오」에서 주인공 토키와 소고가 가면라이더 오마 지오로 변신하기위한 벨트
『변신 벨트 DX 오마 지오 드라이버』가 등장합니다.

본 제품은 오마 지오 드라이버 본체의 버튼을 누르는 것으로 대사나 변신음이 발동합니다.
버튼을 누르면, 주인공 토키와 소고와 오마 지오의 극중 대사를 내며, 놀 수가 있습니다.
좌우의 버튼을 동시에 누르면, 변신 대기음이 나며, 오마 지오로의 변신 놀이를 즐길 수가 있습니다.
변신 후, 좌우의 버튼을 동시에 누르면, 「봉마 시왕 필살격!」이라 말하는 음성과 오마 지오의 필살기음이 발동합니다.
또한, 필살기 대기 중에 좌우의 버튼을 동시에 누르면, 레전드 라이더 필살기가 발동합니다.

〈출처〉
0 Comments
    • Kav
    • 좋아요 2
    • 앙기모찌
      둘다 구매 성공 했습니다 ;D
    • 센트리
      더블오 10주년... 나머지 주역기체도 mg화는 필수입니다...
    • 더블오Raiser
      흑 살 돈이 없다.....
    • Pla
      품절....ㅠㅠ
    • 더블오아빠
      저도 구했습니다 ㅎ
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 00+
      일단 겁나 비싸보인다는건 알겠네
    • 푸른빛혜성
      조립식이 아니라서 아쉽. ㅋㅋ
    • O_O
      결국 조립은 아니지만 저 합금을 버틸 관절은 어떻게 되는거지..
    • 켈바메스
      파츠들에는 관절이 안보이는데 완성은 우케한거지?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      와...분할 해서 주면 이건 살만하지
    • 비달
      와.. 원래 있던 부록 키트를 그대로 넣어놓고 이걸 팔아먹을 생각을 하네요..
    • open
      웃돈 크게 주고 산 이걸...
    • open
      레이저 블레이드는 호일씰이네... 너무하넹..
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      세상에...
    • 에이퍼
      제룡님 지갑 죽어나가는 소리 여기까지 들리네...
    • O_O
      이게 진정한 DLC의 DLC...
    • 푸른빛혜성
      작은 옵션제품들인데 24만원이라닛..
    • Yjpark
      우와... 지갑이 운다...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      이쁘다
    • 월급도리필
      얼마전에 올라온 무등급 리뷰가 생각나네요ㅎ 그건도 좋다고 생각했는데 이건 더 좋네요ㅎ
    • 하로홀릭
      이거 외팔 가능한지....이미 오버코팅해논 rg가 있어서.....
    • 블러디프레임
      외팔 안됩니다ㅠㅠ 사실상 한정판 레드프레임에서 가베라 스트레이트 대신 게이볼그만 들어있는 셈이더라구요
    • 하로홀릭
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      나와 부럿따;;;
    • Pla
      호오 헤이즐 다시 해주네
    • 블러디프레임
      왠일로 예약일이 나왔네요ㅡㅡ;;
    • 스나이퍼
      서버 폭발한닺ㅋㅋ
    • 블러디프레임
      예~~아아하아아아압!!!!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • [GH]Gundam
      한국은 일반판매다!!!!!!!!!!!!!! 소리벗고 팬티질러~~~~~
    • BanagherLinks
      예!!!!!!!!!!!!!~
    • 하로홀릭
      워후우우우우우!!!!!!!!!
    • 하로홀릭
      근데 이정도면 진짜 매국노 본격 자국민 엿맥이기
    • [GH]Gundam
      일본 아~~~주 칭찬해!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TR
      드디어 기다린 끝에 나왔네 고스트 건담도 기대해본다
    • O_O
      매번 피겨만 나오다 드디어 프라로 나오는 건가
    • UNICORNNTD
      무친 이펙트량
    • 포인트 로또
      UNICORNNTD님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • open
      이걸 프라로 보다니..!!!
    • • • •
    • Yjpark
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      발바렉스 아이언 블러드 코팅이 왠지 영롱하게 보이네요.
    • KEN
      9. 타 커뮤니티 사이트에서의 글을 무단 복사+붙여넣기는 금합니다. ● 위 경우를 어길 시, 해당 게시글...
    • Yjpark
      죄송합니다 ㅠㅠ
    • 켈바메스
      mg는?
    • 가루바나나
      하앍하앍
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      아니 이거... 제 기억이 맞다면 프반이었을텐데 이걸 이렇게 파네요?
    • 릴리시아
      한정으로 판건 B장비만. 그런고로 A장비 사서 네러티브 소체에 달아줘야했던건데 이번에 합본으로해서 파는...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
      해당 제품은 건프라 엑스포에서 한정 판매된 "HGUC 1/144 제타 플러스 (테스트기 이미지 컬러)"와 컬러링 ...
    • 켈바메스
      리바이브 제타가 베이스가 아니군요?
    • 3배빠른거북이
      유니콘 버전 기반이겠죠 아실만도 할텐데요
    • 켈바메스
      구판 제타는 사본적이 없어서...
    • i하츠네i미쿠i
      구버전 제타 기반이 아니라 UC판 제타 플러스 기반으로 나온건데, 정말 어이없는게 저 킷의 베이스인 제타 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그리드
      이왕한정으로 할거 코팅킷으로하지..외장이 하얀데 얼굴만 까매서 어색하네요
    • 조심하셔
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      글씨가 조금 이상하게 작성이 되었네요?
    • 조심하셔
      무엇인가요?
    • 켈바메스
      조금 밀려써져있다 그래야되나... 글씨의 줄이 이상해요. 퍼스트 건담의 가격이 수정되었습니다. 이런식...
    • 조심하셔
      아...수정하겠습니다.
    • 건담덕후1호
      글씨가 아직 이상하네요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~~~~~ 데칼? 씰? 머리아파오네요@_@;;
    • 다크-Dark-
      정말이지 버카도 아닌데...ㄷㄷ 합니다;;
    • 델타마이너스
      데칼지옥이지만 난 데칼을 안붙힌다!!!!! 아니 근데 데칼지 높이가 pg유니콘 크기여 ㅠㅠㅠㅠ 무섭다.
    • 다크-Dark-
      정말 신선한 충격과 공포를 불러옵니다~ @_@
    • 울프파티
      데칼 참 길기도 하다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 블러디프레임
      질렀습니다ㅋ 좋은 정보 감사합니다ㅎ^^
    • 헤인
      좋은 마개조가 나올거같군요 ㅋㅋㅋ
    • 그네
      사버렸습니다.어떤 혼종을 만들어볼까요?
    • Daduck
      아 늦었다..2차를 기다려보자
    • 조심하셔
      내가이걸 놓치다니..크흑..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      아니 왜 10여년전 시험기가 엑시아보다 더 강해보이냐고 ㅋㅋ 멋지네
    • GUNDAM805
      저걸 그냥든다고? 저 얇은 어깨가?
    • 간달프라
      저 긴게 한손으로 들린다고?!
    • MADNUG
      다들 왜이리 당황해 하시죠?ㅎㅎ 입자화 되고 외계인과 소통하고 게임에선 순간이동도 하는데.. 저 정도...