HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [클럽G] RG 시난주 확장 세트 예약 시작
  • 0 Likes
  • 6193 Views
  • 12 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • Kav
  • Level  6
  • Point  3484
  • Groups네츄럴
가격 21600원

처음 올리는 거라 양식이나 보는게 불편해도 이해해주세요 P.S. 이번에는 RG 확장 세트는 1인당 1회만 주문 가능합니다. P.S.2 1회에 2개까지 주문 가능합니다. <되팔럼들을 막아주는 좋은 방법이라고 생각되네요^^>
12 Comments
    Pla 2016.08.05 11:05
    아싸 초스피드 결제
    Pla 2016.08.05 11:14
    KEN님 말씀대로 기다렸더니 왔네요ㅠㅠ
    축하해주세욤^^ㅎㅎ
    토끼풀 2016.08.05 11:15

정보 공유 감사합니다!
    넋 놓고 있다가 이 글 보고 예약했네요

Pla 2016.08.05 11:41
    저도옇ㅎ
    건사남 2016.08.05 11:40
    돈이음서!!!!! ㅜㅜ
    샤키엘 2016.08.05 11:42
    저도 예약 성공했네요 ㅎ
    간달프라 2016.08.05 11:44
    보고 나서 바로 예약함!!!!
    레고건담 2016.08.05 13:49

rg그냥 일반판으로 내주지 대체 한정판으로 내면 뭐가 좋으니??반다이 일반판으로도 내면 더 이득 할 수 있는 기회인데......ㅠㅠ

우파루루파 2016.08.05 14:19
    구성품에비해가격이좀비싼듯...
    누릿끼릿 2016.08.05 16:27
    10시 몇분에 시난주라는 글자만 보자마자 고민없이 질러버림
    건담덕후세츠나 2016.08.05 18:19

예약하려고 하는데 컴이 똥이어서 겁나 오래 걸렷지만  예약 성공

미토짱 2016.08.05 20:15
    재고 없음 ㅜㅜ