HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정] RG 1/144 MS-06R-2 개비 해저드 전용 자쿠 II 팜플렛 광고 사진 및 예약/가격 정보
  • 2 Likes
  • 3758 Views
  • 12 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
RG 1/144 MS-06R-2 개비 해저드 전용 자쿠 II

예약 시기
일본 1차 예약
2018년 07월 중순 수주 개시 예정

출고 시기
일본 1차 예약
--

가격
3,000엔
※세금 8% 별도

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 MSV

【상품 설명】
--

〈출처〉
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=584547&extra=
12 Comments
    블러디프레임 2018.07.14 18:58
    이젠 rg자쿠도 시작인가보네요ㅡㅡ;; 이런 한정질이야 그러려니 하겠는데 일반으로 나와도 충분할걸 자꾸 한정질이니ㅡㅡ;;(사자비 코팅은 국내에 나오긴 하려나?)
    테리달 2018.07.15 01:40
    RG 짐은 언제 보려나
    블러디프레임 2018.07.15 10:39
    전 짐 코팅판을 본 적이 없어서, 코팅판이 있는지가 궁금해지더라구요
    TRANS-AM 2018.07.15 19:16
    하지만 코팅을 커버칠 바리에이션이 있죠 사라사라 다사라
    블러디프레임 2018.07.15 20:51
    이미 짐 많아요ㅋㅋ 암튼 짐이 코팅인 것도 좀 낯설긴 합니다ㅡ자쿠보단 포스가 떨어지긴 하죠ㅎ
    TRANS-AM 2018.07.15 23:09
    짐은 코팅보다는 웨더링이죠
    블러디프레임 2018.07.16 01:10
    진흙밭에서 굴러라 짐이군요ㅎ
    테리달 2018.07.16 01:17
    짐이라서 좋은거지만요ㅋㅋ
    TRANS-AM 2018.07.16 08:10
    그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐이라 좋은겁니다
    누릿끼릿 2018.07.15 10:23
    자쿠 열심히 우리다가 더 할거 없을쯤에 짐 우릴듯
    정지이 2018.07.15 13:14
    역시 반다이는 지온인가 보네요 rg짐도 보고싶고 충분히 나올만 한데...
    켈바메스 2018.07.16 10:53
    이것도 에이스 파일럿 로그 프로젝트때문에 나오는건가요?