HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (전격 하비 웹) [프리미엄 반다이 웹 한정/클럽 G] MG 1/100 FF-X29A G-파츠 [흐루두두] (실전 배치 컬러) 가조립 샘플 사진
  • 2 Likes
  • 3745 Views
  • 10 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
M6A4119.jpg M6A4121.jpg M6A4127.jpg M6A4131.jpg M6A4144.jpg
제품명
MG 1/100 FF-X29A G-파츠 [흐루두두] (실전 배치 컬러)

출고 시기
일본 1차 예약
2018년 07월 출고 예정
한국 1차 예약
2018년 08월 출고 예정
한국 2차 예약
2018년 10월 출고 예정

가격
2,200엔
※세금 8% 별도

크기
1/100 스케일 , 약 --cm

등장 작품
Advance of Zeta : 티탄즈의 깃발 아래

【상품 설명】
--------------------
FF-X29A G-PARTS [HRUDUDU] (COMBAT DEPLOYMENT COLORS)
G-파츠 [흐루두두] (실전 배치 컬러)가 완전 신규 조형으로 등장!
--------------------

『ADVANCE OF Z ~티탄즈의 깃발~』에서 G-파츠 [흐루두두] (실전 배치 컬러)가 MG 시리즈로 상품화.
대응 아이템과 조합하여, TR-1 [헤이즐 라] 제2형태를 재현 가능!

<대응 아이템>
MG 1/100 어드밴스드 헤이즐 (별매)
MG 1/100 헤이즐 카이 (실전 배치 컬러) (별매)
※[헤이즐 라] 제2형태를 재현할려면, 위 대응 아이템과 본 상품 2기가 필요합니다.

● [헤이즐 라] 제2형태 재현
별매의 대응 아이템과 본 상품 2기가 합체한 TR-1 [헤이즐 라] 제2형태를 재현 가능.
4장의 윙 유닛에 의해, 박력있는 실루엣으로.

● 흐루두두 2기 합체 재현
G-파츠 [흐루두두]의 유닛화된 기구를 키트에 끼워넣어, 특징적인 접속 확장 기믹을 재현.
그 접속 기구에 의해 가능하게되는 2기 합체를 실현 가능.
※본 상품에 포함되는 G-파츠 [흐루두두]는 1기입니다.

● 롱 블레이드 라이플
별매인 MG 1/100 건담 TR-1 [헤이즐 카이] (실전 배치 컬러)의 빔 라이플과 연결하여, 롱 블레이드 라이플의 재현이 가능.
교체로 뒷 부분의 윙 유닛에 장착도 가능하게.

● 클로 유닛
무기 유지용의 하드 포인트로써 기능하는 클로 유닛은 전개 기믹을 재현.
내부의 빔 발생기에는 별매인 MG 1/100 건담 TR-1 [헤이즐 카이] (실전 배치 컬러)의 빔 날을 장착 할 수 있다.

● 옵션 파츠 운용
흐루두두의 노즈 센서 유닛은 헤이즐 카이의 팔 부분에 장착하여, 실드 부스터용의 접속구로써 운용한다.
실드 부스터 2장을 한쪽 손에 장비 가능.

● 전용 엠블럼을 수록! 습식 데칼
특징적인 엠블럼을 수록한 신규 디자인의 습식 데칼이 부속.

● 전용 대좌 부속

〈출처〉
http://hobby.dengeki.com/news/575818/3/
10 Comments
    TySHADOW 2018.06.05 16:20
    헤이즐 커스텀 질러가지고 어쩔수 없이 2개샀다 ㅠㅠ
    블러디프레임 2018.06.05 16:54
    전 어드밴스드 헤이즐에다 그전의 흰둥이ㅡ검둥이 다 사서... 껄껄껄ㅠㅠ(그건 글코 어드밴스드 헤이즐에 2개 달면 직립이 될까 모르겠군요ㅡ관절이 그리 튼튼하지 않은데ㅡㅡ;;)
    TySHADOW 2018.06.05 18:51
    ㅎㄷㄷ 걱정이네요 ㅂㄷㅂㄷ;;
    블러디프레임 2018.06.05 20:24
    일단 까만 거 두개만 샀습니다ㅡ헤이즐 라만 만들까해서ㅎㅎ근데 하얀 흐루두두도 이뻐보여서 하나 더 주문할지 말지 고민이군요ㅡㅡ;
    TySHADOW 2018.06.06 21:28
    저두요 근데 저는 하얀 흐루두두까지 사기엔 총알이....
    블러디프레임 2018.06.06 23:38
    사실 비싸다고 봅니다ㅋㅋ여담이지만 전 이번엔 하얀 흐루두두는 안 사기로 했습니다ㅡ까만 놈 만들어보고 괜찮으면 다음 예약 때나 주문할까해요ㅡAOZ 시리즈의 품질이 좀 묘한 것도 사실이라^^;;(AOZ에 대해 잘 알았었다면, 어드밴스드 헤이즐에 흐루두두 2개만 샀을 겁니다ㅋ)
    TySHADOW 2018.06.07 17:41
    네^^
    Psi23 2018.06.08 11:16

티탄즈 컬러 흐루두두 2대에 어드벤스드 헤이즐이면 헤이즐 라 세컨드 폼이 되고,

헤이즐 카이(하얀 헤이즐)에 하얀 흐루두두 2대면 그냥 헤이즐 라,

그냥 헤이즐(검은 헤이즐)에 추가 쉴드 부스터면 쉴드 부스터를 양팔에 달면 헤이즐 강습형, 양팔에 백팩까지 달면 풀아머는 아니지만(고기동형 헤이즐은 풀아머 헤이즐에 쉴드 부스터 3개) 고기동형 헤이즐이 되죠.

그냥 헤이즐, 헤이즐 카이, 어드벤스드 헤이즐 전부 구매하셨다면 총 쉴드 부스터가 4개일테니까 구지 추가 쉴드 부스터 없이도 헤이즐 강습형이나 고기동형 헤이즐은 가능하겠내요. 

뭐, 고기동형 헤이즐을 만들면 쉴드 부스터가 1개 밖에 안남아서 헤이즐 라 세컨드 폼이랑 동시구현은 안되겠지만...

Psi23 2018.06.08 11:57

아 검은 헤이즐은 그냥 헤이즐이 아니라 헤이즐 카이 실전배치 컬러네요.

블러디프레임 2018.06.08 14:30
    긴 글 잘 읽었습니다^^적어주신데로 전 헤이즐 검둥이 살 때까지 AOZ라인이 이리 무지막지한(?) 라인업인지를 몰랐어요ㅋ댓들에 레고란 글들이 보여서 AOZ에 대해 찾아보니, 어드밴스드 헤이즐 라 정도면 되겠네 싶어 그 정도까지만 지출선을 정했습니다ㅋㅋ아니면 무지막지한 지출이 예상되서ㅎ(이미 색놀이 MG를 두대나 더 산 뒤였지만^^;;)