HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [극장 한정] HGTO 1/144 MS-06R-1A 고기동형 자쿠 II 극장 한정 리미티드 클리어 Ver. 공식 사진 및 발매/가격 정보 ([Theatrical Exclusive] HGTO 1/144 MS-06R-1A Zaku II High Mobility Type Theatrical Exclusive Limited Clear Ver. Official Photos & Release/Price Info)
  • 1 Likes
  • 3216 Views
  • 9 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
HGTO 1/144 MS-06R-1A 고기동형 자쿠 II 극장 한정 리미티드 클리어 Ver.
Product Name
HGTO 1/144 MS-06R-1A Zaku II High Mobility Type Theatrical Exclusive Limited Clear Ver.

발매일
2016년 5월 21일 (토) 극장 한정 발매 예정
Release Date
May.21.2016 (Sat.) Theatrical Limited Roll Out

가격
2,600엔 (약 26,000원)
Price
2,600 YEN (Approx. $26.00 USD)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm
Size
1/144 Scale , Approx. --cm

등장 작품
기동전사 건담 디 오리진 I 푸른 눈동자의 캬스발
Series Title
Mobile Suit Gundam THE ORIGIN I Blue-Eyed Casval
9 Comments
    KEN 2016.04.22 22:20

※ 본 상품은 본체 1개로 무장들을 교체하는 식으로 되어있습니다.

스퀘어드 2016.04.23 22:01
    그말은 세개를 사야한다는 소리죠? 반다이몰보니깐 클럽지 구매가능한 갯수 1개로 한정지었다던데...
    KEN 2016.04.23 22:04

네, 총 3개를 구매하셔야 위의 사진처럼 재현이 가능합니다.

참고로 이 상품은 일본 한정 상품입니다.

그렇기 때문에, 반죽음몰에서는 구하실 수 없습니다.

[GH]미샨맨 2016.04.22 22:59

멋지군요!

극장한정이라는게 매우아쉽네요..ㅠㅠ

시논홀릭 2016.04.22 23:19
    우리나라에서 못사죠?
    KEN 2016.04.22 23:24

네, 아쉽게도 국내에서는 구할 수 없습니다.

프레임마스터 2016.04.23 14:06

떼깔 이뿌당 근데 극장한정이라 못 구하네...ㅠㅠ

간달프라 2016.04.23 15:15
    클리어라니!!!!
    건담덕후세츠나 2016.04.23 16:10
    안돼 당장 다시 가고 싶어
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      ※ 본 상품은 본체 1개로 무장들을 교체하는 식으로 되어있습니다.
    • 스퀘어드
      그말은 세개를 사야한다는 소리죠? 반다이몰보니깐 클럽지 구매가능한 갯수 1개로 한정지었다던데...
    • KEN
      네, 총 3개를 구매하셔야 위의 사진처럼 재현이 가능합니다. 참고로 이 상품은 일본 한정 상품입니다. 그...
    • [GH]미샨맨
      멋지군요! 극장한정이라는게 매우아쉽네요..ㅠㅠ
    • 시논홀릭
      우리나라에서 못사죠?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제타맛수박바
      아닛!! 파워드짐이 mg화라고!!
    • 더블오♥
      야이 망할놈들아 한정이뭐냐..... ㅠㅠ
    • ZZ@H
      이걸 한정으로 내는건 좀 너무했다 금형도 재탕일텐데
      파워드 짐 카디건의 한정화가 보인다!
    • 신한주
      참고로 이거 베이스가 2002년에 나온 짐 카이랍니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 해치
      반광코팅이아니네...
    • 입문자입니다
      개인적으로 별로 좋아하지 않는 에일리언형 머리....으...
    • 게르하르츠
      가격이 참..;; 코팅킷이지만 생김새때문에 뭔가 확 끌리진 않네요..ㅠ
    • 푸른뿔
      취향도 맞고 가지고는 싶은데 가격이 슬프네요, 이번달은 불가능하니 제발 늦게 나왔으면 좋겠어요.
    • VEDA
      에일리언인가?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      매진되서 사실 별 신경안썼는데 재고가 들어오니 또 고민이네요...ㅠ 
    • [GH]말크홀릭
      와 인정합니다
    • 미카즈키오거스
      2차 예약 뜨자마자 바로 주문 했어요!^^
    • 간달프라
      살까 말까 고민...
    • 주도르르
      쿠탄삼형을 산사람은 비추 안산사람은 추천
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 미드란
      일본이었군요 전클럽지인줄알고놀랏어요^^;;;
    • KEN
      ㅎㅎ 왠지 정보를 올리고도 보시는 분들이 착각하지 않을까 했네요
    • 쑤킴이
      이놈 때문에 계속 클럽쥐 잠복중입니다 ㅠㅠ 반드시 2개를 구매하겠어요...
    • 간달프라
      한국도 곧 나올때가 됐는데...
    • OO홀릭
      클럽G는 왜 안하는지....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 요홓
      왜 판넬파츠는 ㅠㅠ
    • KEN
      판넬 이펙트는 나중에 엘피 플 전용기가 나오면 그 때 재판으로 다시 내주지 않을까 합니다.
    • 제타맛수박바
      리나시타의 뺨 스티커 ㅋ
    • KEN
      HG 크기여서 잘 보일지가 걱정입니다 ㅋ
    • VEDA
      이걸 사야하나 말아야하나...
    • • • •
    • 누릿끼릿
      톨기스3 매진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드제타랑 그레이제타만 샀네요 아이구
    • 바이아란커스텀
      허 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    • KEN
      비속어는 자제 부탁드립니다...
    • i하츠네i미쿠i
      와 시X 할 말을 잃었습니다wwwwwwwwwwwwwww
    • VEDA
      와...톨기스3;;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 게르하르츠
      그 유명한 골드 코팅 페넥스군요... 한정에 한정이라던..그 킷 근데 10,000엔이라 상당히 부담되겠네요;;
    • KEN
      구성을 보면 또 어느정도 납득이 되는 가격이라 생각이 됩니다.. 코팅 제품이 2개에 1세트이니, 팬이거나 ...
    • 게르하르츠
      코팅은 다 좋은데 역시나 가격 부담이..ㅠ 이것도 왠지 한정에 한정이 되어버리진 않을까 하는 걱정도 생깁...
    • 어묵이
      힝...따로내주징... 이참에 페넥스 구해보고 싶었는데..
    • KEN
      저도 가격을 낮추고, 따로 내줬더라면 하는 생각이 드네요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Kav
      이번에 드디어 톨기스3를 겟 나머지는 관심이 없어서 패스
    • 건담매니아
      뭐..톨기스3가 좋은점이 많나요...? 그리 끌리지 않은데..
    • Kav
      외형이 마음에 들어서요 별다른 이유는 없습니다
    • 건담매니아
      아..그렇군요..
    • 호노오MG내놔!!
      톨기스3 예약완료 ㅎㅎㅎ
    • • • •
    • Kav
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      아 거참 고민되네 hg로 그냥 대리만족할까?...
    • 낙타사냥꾼
      Mg풀아머아머행거가 아니라??
    • 디스트로이모드유니콘건담
      전 이미 있습니다 ㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      며칠전에 PG 유니콘 완성했는데 소름돋는 타이밍이네요 ㄷㄷ 다반꺼라도 살까 말까 하고 있었는데
    • 아토
      전시할 공간이...... HG로 만족하겠습니다 ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      걍 일반판으로 내라고 이럴거면..
    • 신한주
      한정을 3차까지 풀다니....이정도면 일반으로 내는게 이득아닌가요?
    • 미래의건담
      안나왔는데요 밤11시인가요??
    • KEN
      제목에 [프리미엄 반다이 웹한정]으로 적어두었다면, 대체로 일본쪽만 해당된다고 보시면 됩니다. 일본만 ...
    • 간달프라
      3차다!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 디오리진퍼스트자쿠
      아닛!!!!! 한정판이라닛!!!!
    • benshee
      아, 밑줄에 프라모델이 아니라 프람델이라 되어있군요.
    • KEN
      수정하였습니다.
    • benshee
      감시합니다.
    • 철혈의칼날
      어디에서 구입할수 있나요?????
    • • • •
    • 소울엔젤
    • 좋아요 0
    • 더블ㅎ
      장비 거치대인가...음...
    • KEN
      1차 발송일은 2016년 11월 입니다. 빠진 정보는 스스로 찾아주셔서 꼭 기입해주세요.
    • KEN
      해당 정보는 프라모델쪽이지만, 오히려 한정판/Club G 분류쪽에 더 적합하니, 변경해주시면 감사드리겠습니다.
    • 프레임마스터
      무장하나는 개간지남
    • 누릿끼릿
      그럼그렇지 2차 하는구나 ㅎㅎㅎ 아싸
    • • • •
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • 루아ouo
      이걸 살까말까 고민이다ㅡ_ㅡ
    • 건담덕후세츠나
      관절이 버틸까?
    • Destiny
      총은 안넣어주는구나...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      소드블래스터는 없네 이런
    • 건담매니아
      /G 로 내주지..칫..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 지.우.개
      와 엑시아 칼날 코팅봐,.......
    • 마밀라라
      저 에우고 메이드 공식사진이 초기하고는 달라졌더군요... 초기는 걍 사신상...
    • KEN
      확실히 저번하고 비교가 됩니다~ 이번에는 배경지도 바뀌고, 촬영에 좀더 신경을 썼네요.
    • 월급도리필
      페일라이더와 엑시아가 갖고싶네요ㅎ
    • 카쿠루
      루프스한정이라니 이게무슨소리야 앙돼!~~ (차라리 레긴레이즈클리어를내거나코팅을내지)
    • • • •
    • 토라제로
    • 좋아요 1
    • 뒷치기는식칼이재맛
      비스트 프라임이나오네용 고릴라 버전이드디어....중학교때보던게드디어 ㅠ ㅠ
    • GN001GUNDAMEXIA
      원숭이 엉덩이는 실린더~~~
    • 더블ㅎ스라유건
      옵티머스!!!!!!!!?
    • mr.j
      오늘도 행복하지 못한 와스피네이토....
    • DTAR
      오늘도 곶통받는 와스피네이토ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      아... 레드프레임 카이가 집에 있지만 사고싶은 이 기분은 멀까요???ㅎㅎ
    • KEN
      지극히 정상이십니다 ㅎㅎ
    • 켈바메스
      저는 레프 카이로 만족하렵니다
    • 혼돈의카오스제룡
      일반판에서 택틱컬암즈만 뺀거 아닌가요?
    • 이형주
      빼고 그냥아스트레이용 백팩
    • • • •
    • 건담플라우로스
      구프 레이디?! 충격과 공포군...
    • 앙기모찌
      건담! 엑시아! 목표를 구매한다!
    • GN001GUNDAMEXIA
      엑시아는 고관절이.....
    • 조범준
      엑시아는 소체도 같이나올까요?
    • 건담플라우로스
      네. 리페어II 파츠세트가 아닌 건담 엑시아 리페어II라는 명칭을 가지고 있기 때문에 소체도 같이 포함될 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      일반판과 섞으면 아예 흰색을 만들수 있네 그러면 다른쪽은 경찰 에디션이 되지만
    • 패트릭자라
      설마 쇼트캐논 씰 없냐?
    • GUNDAMHARUTE
      옵션 세트에서도 씰이 없으니 아마도 없겠죠..
    • 포인트 로또
      GUNDAMHARUTE님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 카타나
      플라우로스(엑제전은) 어깨쪽에 씰이 안붙어있는걸보아 일반 플라우러스(류세이고)처럼쇼트캐논과 다인슬레...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      유니콘 버전치고는 그 손목이나 목깃에 문양이 업넹
    • i하츠네i미쿠i
      소데츠키가 쓴게 아닌 지온 잔당이 써서 그런겁니다.
    • 프레임마스터
      우주에서 활동하는게 소데츠키고 지상에서 활동하는게 지온잔당인가요?
    • i하츠네i미쿠i
      지온군-지온 잔당 이후로 우주와 지상 두 갈래로 갈라집니다. 지상은 단순히 지온 잔당으로 부르지만 우주...
    • 레고건담
      이거 왠지 모르게 끌리네...................
    • • • •