HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정] HGBF 1/144 GNX-803ACC 엑셀레이트 징크스 공식 사진 및 상세 정보
  • 0 Likes
  • 4828 Views
  • 17 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20170810_accellatejinx_600x341.jpg 1000117108_1.jpg 1000117108_2.jpg 1000117108_3.jpg 1000117108_4.jpg 1000117108_5.jpg 1000117108_6.jpg 1000117108_7.jpg 1000117108_8.jpg 1000117108_9.jpg 1000117108_10.jpg
제품명
HGBF 1/144 GNX-803ACC 엑셀레이트 징크스

예약 시기
2017년 08월 10일 (목) 13:00 ~

출고시기
2017년 10월 출고 예정

가격
2,300엔
※세금 8% 별도

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 A-R

【상품 설명】
-----------------------------------------
공식 외전 『건담 빌드 파이터즈 A-R』에서 "GN 스키"를 구사하여, 플라프스키 입자를 탄다!?
트릭☆스터 GNX-803ACC 엑셀레이트 징크스가 등장!

화제의 건담 빌드 파이터즈 공식 사이트 내 WEB 기획 『HOBBY HOBBY 이미징 빌더즈』 (http://gundam-bf.net/hhib/)에도 등장♪
-----------------------------------------

『건담 빌드 파이터즈 A-R』에서 아일랜드 대표 건프라 빌더 "패트릭 마네킹"이
제8회 건프라 배틀 선수권용으로 제작한 엑셀레이트 징크스를 HGBF 시리즈로 상품화.

특수 장비 "GN 스키" 외, 실드 라이플, 실드 사벨 같은 구성적인 무장을 신규 조형으로 재현.

● 특수 장비 "GN 스키" 외, 구성적인 신규 무장이 다수 부속!

・ GN 스키
플라프스키 입자로 구성된 것이며, 무엇이든지 탈 수 있는 교묘한 액션이 가능한 특수 장비 "GN 스키"를 재현.
통상의 발끝 부분과 선택식으로 분리했을 때에는 어깨에 장착도 가능.

GN 스키의 뒷부분에는 통상의 발끝 부분 장갑을 장착 가능.
좌우 측면의 스탠드는 가동 기믹을 탑재.

・ 실드 라이플
왼팔에 장착하는 실드와 라이플의 복합 장비를 신규 조형으로 재현.

・ 실드 사벨
안쪽에 빔 사벨을 2자루를 마운트시킨 공격에도 방어에도 사용 가능한 대형 장비가 새롭게 부속.
실드 후방의 클래비클 안테나를 끝에 장착하는 것으로 가위 같은 형상의 격투 성능을 높인 형태로 환장이 가능.

● 전신에 잇따르는 특징적인 기체 형상을 신규 조형으로 재현!
머리, 어깨, 허리, 허벅지 부분 등 전신에 잇따르는 특징적인 형상 부위를 신규 조형으로 재현.

부속 무장 : GN 스키 / 실드 라이플 / 실드 사벨

〈출처〉
http://p-bandai.jp/item/item-1000117108/
17 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      어..... 가격은 싸긴 한데 너무 뜬금포 아닌가??? 아르테미스 이후로 갑자기 내네 잠깐만 설마 가슴에 led...
    • 에이퍼
      가격도 착하고, age 킷이라 재탕이라도 품질은 확실하고....하나쯤? 이란 생각이 세트병을 촉진시킵니다.
    • open
      아 이건 좋다 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
      ??? 무친 도합 11ㄷ
    • I♥Gundam
      아스트레아 무장 참 많네.. 두대사길 잘한걸까
    • 스나이퍼
      아.. 살껄 그랬나...?
    • 볼.카이
    • 좋아요 1
    • 주도르르
      반다잌 ㅋㅋ약빨았낰 ㅋㅋ
    • 포인트 로또
      주도르르님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 입문자입니다
      미안해 천진반...행복하게 살아줘
    • 호노오MG내놔!!
      슬픈 장면이었잖아 이 반가놈들아!!
    • 누릿끼릿
      차오즈가 자살하는 슬픈 장면을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      빨리 돌리면 이런 느낌?
    • KEN
      이렇게 보니, 더 좋네요
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 나딴이
      으아... 인질이 너무 세군요... 두개는 사야겠군요
    • GUNDAM805
      구조상 완전가변이 될것같은데...
    • 스트라이커유
      슬슬 바리에이션을 늘리는건가....
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      제미나스가 어디서나오는진 모르겠는데 f90처럼 외장이 많아뵈는데
    • 우라벤건담
      네.건담 제미나스는 약간 변경이 가능한 부분이 있습니다/
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      뉴건담 발매전에 벌써 예약 들어가는 클라스
    • MOON_
      "근일 수주 개시 예정"이 아니라 "후일 발표 예정"으로 수정이 필요할거 같습니다 ㅎ
    • KEN
      감사합니다 ㅎ
    • 샤아아지나블
      말이 필요없는 뉴건담 그 자체
    • 통큰조커
      귀찮아서 먹선안넣는데 요거는 넣어야겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 메빌중독자
      트란잠도 제발!
    • 조심하셔
      워후!!!!
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 어묵이
      볼때마다 크롬도색이나 도금 해버리고 싶은 생각이든다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오라이저세븐소드
      우와~ 건담 킹 오브 하트다.
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      와...페넥스 샀다!!
    • 까칠한고양이
      ㅠㅠ 패넥스 넘비싸서 gg RG가 무슨 12만원 씩이나 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      엑스포 한정으로 올해 나왔으면....
    • 블러디프레임
      지발 좀 국내에도 판매 좀!!^^+
    • 간달프라
      이뻐!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 풀프론타르
      용제검은 어디로..
    • 켈바메스
      부속이 되긴 되네요 다만 이건 구판 프라사면 들어있던 설명서 만화의 설정을 따르는것같아서 진 용제검은 ...
    • 듀나메스좀mg로
      건담 30주년 기념 sd건담 삼국전 애니를 초1때 처음 보고 건담에 입덕했는데 그게 벌써 9년 전이고 이제 40...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001EXIA
      또 예약하네요. . . 한정이 아닌듯?
    • sanghi2
      위에보면 한정이라고 적혀있습니다~^^
    • GN001EXIA
      재판을 자주하니 구하기가 쉬워서 말한겁니다 물론 저같이 학생이구하돈이 부족해서? 구하는게 힘들죠ㅠㅠ
    • sanghi2
      저도학생이라서 ㅠㅠ
    • 주도르르
      유니버스 부스터 재고 처리를 위함인가....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그리드
      그래도 노란색은 맥기로해준거 같네요..메탈릭이었음 기분상할뻔..
    • F91
      너무 비싸서 안 살거같은데 톨기스같이 2배 넘게는 너무하지 않나?싶네요.
    • 포들볼하로
      누가 뭐래도 톨기스는 티타늄은 무조건 삽니다!
    • 블러디프레임
      흰색도 다는 안해준 듯 보이는건, 착시일까요? 고간부 같은데는 티피 아닌듯 보입니다만^^;; 웃기는 건 그...
    • 릴리시아
      코팅 가격볼때마다 진짜 정떨어지네
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      이거 한정?
    • 다크-Dark-
      넵, 한정입니다 ㅠ.ㅜ
    • 크레이지
      What the...
    • 다리가없군
      ㅋㅋㅋ 알트론도 한정이구나!
    • 건담인데요?!
      슬픈일인데 웃으시다니...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      아이 이뻐
      이쁘긴 이쁜데... 가격도 그렇고 저거 포징 가능하긴 할려나?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~~~ 빤딱빤딱 이쁘네요ㅎ sd엔 관심 없지만 sd네오지옹은 관심이 가더군요ㅎ
    • 다크-Dark-
      넨도 지옹이라 불리는 SD 킷이기도 하죠 ㅎㅎ 코팅제품은 언제봐도 이쁘네요 @_@
    • 빛의꿈
      오와…멋지당  어썰트 킹덤 비싸니…sd  네오지옹이나살까….ㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      오히려 SD 네오 지옹이 더 이득일수있겠네요.. SD치고는 상당히 잘 나온 편이죠 ^0^ 넨도로이드를 가지고 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      또니콘 왔는가
    • Yjpark
      또니콘이 이번엔 플라스틱 염화 비닐이라니......
    • 스나이퍼
      뿔 휘어 있는거 불-편
    • 샤아아지나블
      사이코 프레임이 너무 연해서 약해 보이는 이 느낌
    • 스트라이커유
      소프비라니... 미췋습니카 반다이!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      큐베레이 담드손을 큐베레이에 끼워주고 글로스 올린거빼면 뭔차이죠?
    • KEN
      프라 자체로는 글로스 인젝션, 메탈릭 성형만이 큰 차이이고, 다른 차이점을 뽑으면, 데칼이겠네요. ...
    • 켈바메스
      저게 전부 습식이라니 ㄷㄷㄷ...
    • 스나이퍼
      갠차나...담드가 더 차분하고 깔끔해...더이뻐 난 그렇게 생각해ㅠㅠ