HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (월간 GUNDAM ACE 2019 5월호) [프리미엄 반다이 웹 한정] HGGTO 1/144 MS-06K 자쿠 캐논 잡지 사진
  • 1 Likes
  • 1997 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
193713x0jiez0jsslh0gnl (1).jpg
제품명
HGGTO 1/144 MS-06K 자쿠 캐논

출고 시기
일본 1차 예약
2019년 06월 출고 예정

가격
2,200엔
※세금 8% 별도

크기
1/144 스케일
약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 THE ORIGIN MSD

【상품 설명】
기동전사 건담 THE ORIGIN』 MSD (Mobile Suit Discovery)에서 「자쿠」 바리에이션 계보로 이어지는 자쿠 캐논이 HG 키트로 상품화.
MSV에 등장한 자쿠 캐논을 발표 당시의 화고를 바탕으로, MSD의 고찰을 섞어 입체화!
다리 부분 파츠는 신규 조형으로 재현.
특징적인 색상 패턴도 성형색으로 재현!

● 특징적인 자쿠 캐논의 기체 형상을 신규 조형을 섞어 재현!
MSV판의 특징적인 다리 부분 장갑을 신규 조형으로 재현.

다리 부분
무릎부터 정강이까지, MSV판의 장갑을 신규 조형으로 재현.

● MSV판 자쿠 캐논의 기체 색상을 성형색으로 재현!
자쿠 캐논의 특징적인 2색의 그린을 MSD의 고찰을 섞어 성형색으로 재현.

● 특징적인 라인 마크를 신규 수록된 오리지널 마킹 씰이 부속!

● 선택식으로 2종류의 머리 부분 재현이 가능!
조립 시, 선택으로 통상 타입과 래빗 타입의 2종류 머리 부분 재현이 가능.

● 자쿠 캐논의 특징적인 무장이 부속
특징적인 180mm 캐논포와 란도셀에 현가 가능한 빅 건 2자루가 부속되는 것 외,
납도 상태와 발도 상태를 재현 할 수 있는 히트 호크가 부속.

부속 무장 : 180mm 캐논포 / 빅 건 / 히트 호크

1 Comments
    jch9607 2019.03.28 17:40
    국내 예약은 언제쯤 될까요? 다음달?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      블래스터만 판다고요? 진짜? 정말로? 진지하게?
    • KEN
      판매될 예정입니다. 한정으로 말이죠 ㄷㄷ
    • 주홍혜성
      글적 글적....
    • 조심하셔
      그러면 블래스터만! 사도 여러곳에적용하면 되겠네요. ㅎㅎ
    • 루아ouo
      예라이 이것들아!!!!!(주섬주섬)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Oscar1118
      파랑 빨강 노랑 파츠랑 관절 파츠만 떼서 일반이랑 잘 섞으면 이치방쿠찌 디오리진 비슷하게 할 수 있겠다
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      프리미엄 반다이 웹 한정도 기재해주시면 좋을거 같아요 ㅎ
    • 앰피티어
      어떻게 수정하면 되나요?
    • 게르하르츠
      메가 바주카 런처만 본문에 "프리미엄 반다이 웹 한정"이라고 기재해주시면 좋을거 같아요 ㅎ
    • 앰피티어
      수정했습니다
    • 켈바메스
      베이스재버는 디제,백식 세트라는건가요? 뭔소린지 도통...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      빨랑좀 내주지.....
    • 하얀까마귀
      주륵...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • mr.j
    • 좋아요 1
    • mr.j
      본래는 part.1,part.2로 나뉘어서 할려고 했으나 사진이 깨지는 문제와 그외의 사진 업로드로 인해 part.4...
    • 포인트 로또
      mr.j님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 프레임마스터
      근데 이런건 이야기 게시판에 올리는게 더 괜찮지 않을까요?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 지나가는시민1
      색깔이....?
    • 포들볼하로
      빔사벨 에피온이랑 비슷하당
    • 00+
      어깨파츠가 끼우는 방식이 독특하군요. +잘못 눌러서 신고 버튼 눌렀는데 어떻게하죠?
    • KEN
      신고 버튼을 누르셨어도, 현 게시물이 신고 대상이 아니기에, 괜찮습니다. 그래도, 잘못 누르시는건 피해...
    • 00+
      다행이군요 정보 감사합니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 샤아씨
      샤아컬러도 나오면 예쁠듯
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      관절고자라서 안사
    • 헤인
      이쯤되면 화가 난다....
    • 슈퍼로봇알트
      오빤 건담이 라이플도 못들어? 헤어져!
    • 옹이머슴
      스탠딩으로만 나둬두 안좋은가요?
    • 포인트 로또
      옹이머슴님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      오 멋있네요. 베이스는 1.0인가요 2.0인가요? 2.0이면 사고 1.0이면 거르려구요
    • KEN
      헤이즐 자체가 막투 2.0 베이스였으니, 2.0이지 않을까 싶네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • i하츠네i미쿠i
      아니 도다이가 들어간다고!?
    • 간달프라
      사이코건담이라고?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      다른아이들도 빨리좀;;;베리알이라던가 썬더 브레스타라던가조커라던가;;;;
    • 게르하르츠
      현재 빅토리 대장군(비구조 대장군)으로 추측되고 있습니다
    • KEN
      디자인 완전 매력!! 레전드BB다운 고품질로 잘 나와줄지...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • jch9607
      국내 예약은 언제쯤 될까요? 다음달?