HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (THE GUNDAM BASE STAFF BLOG) [THE GUNDAM BASE & 프리미엄 반다이 웹 한정/BANDAI SPIRITS] ENTRY GRADE 에도가와 코난 (샤아 전용 자쿠 II 컬러) & HGUC 1/144 MS-06S 샤아 전용 자쿠 II (아카이 슈이치 컬러) 제품 샘플 리뷰 사진
  • 2 Likes
  • 2090 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01.jpeg 02.jpeg 03.jpeg 04.jpeg 05.jpeg 06.jpeg 07.jpeg 08.png 09.jpeg 10.jpeg 11.jpg 12.jpg 13.jpeg 14.jpeg 15.jpeg 16.jpeg 17.jpeg 18.jpeg 19.jpeg 20.jpeg 21.jpeg 22.jpeg 23.jpeg 24.jpeg 25.jpeg 26.jpeg 27.jpeg
제품명
ENTRY GRADE 에도가와 코난 (샤아 전용 자쿠 II 컬러) & HGUC 1/144 MS-06S 샤아 전용 자쿠 II (아카이 슈이치 컬러)

제품 발매/출고 시기
일본 (건담베이스)
2021년 06월 21일 (월) 발매 예정
일본 (프리미엄 반다이)
2021년 07월 출고 예정

제품 가격
3,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
에도가와 코난
NON 스케일
약 --cm
샤아 전용 자쿠 II
1/144 스케일
약 --cm

【제품 설명】
극장판 『명탐정 코난 비색의 탄환』×『기동전사 건담 섬광의 하사웨이』 꿈의 콜라보가 프라모델이 되어 등장!
■ ENTRY GRADE 에도가와 코난 (샤아 전용 자쿠 II 컬러) & HG 1/144 샤아 전용 자쿠 II (아카이 슈이치 컬러)의 2체가 세트로 동봉!
패키지는, 2 작품의 특별 일러스트가 그려진 호화 특별 사양!

〈출처〉

https://www.gundam-base.net/staffblog/19517.html

4 Comments
    spodfin 2021.06.17 00:22

자쿠만 갖고싶다.....

open 2021.06.22 09:22
    이 제품도 반다이몰에서 예약이 가능한가요?
    아니면 어디서 해야될까요?
    KEN 2021.06.22 10:15

제목에도 적어두었듯이, 일본 건담베이스와 프리미엄 반다이 웹에서만 구매가 가능한 제품입니다.

구매를 원하신다면, 인터넷 상에서, 구매 대행을 해주는 사이트를 찾아보시는 방법을 이용하실 수 밖에 없습니다.

open 2021.06.22 11:18
    답변 감사합니다~
    • 발바리건담
      아니 이렇게 갑자기?
    • J1n
      아 진짜 hg 흐르두두랑 프림로즈나 재판하라고 색분할 하나도 안해도 되고 2000엔 이내면 살테니까 제발
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      기왕이면 얼굴 바꿔서 내주지...
    • TRANS-AM
      얼굴 실화냐
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      얼굴 뭐였지?
    • 더블오Raiser
      얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      각도기 선생~~색깔이 다른 거 같은데 ㅡㅡ;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      저 빔라이플은 그리프스전쟁때에나 채용된걸로 아는데 그냥 짐캐논도 아니고 아프리카전선 사양에 부속되다...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      3...3차라니
    • Jkevin
      저는 개인 사정상 살 수가 없습니다. 못 구하신 분들께선 꼭 구하시길 바랍니다. ( 으아아아아아아아아악 )
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      어디가 달라진건지 모르겠네요
    • KEN
      일단 크로스본 건담 X1 그리고 카이 때는 가슴에 크로스본 뱅가드 문장을 사용했지만,카이 카이 (일명: 스...
    • 건담덕후세츠나
      사진이 바뀐 것 같네요
    • KEN
      업로드를 하고 난 후, 잡지 사진이 새롭게 업데이트가 되어, 수정했습니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      상품 설명이 크로스본 건담 X-0로 되어 있네요 ^^;; 차후 수정 부탁드려요
    • KEN
      지적 감사드립니다.
    • 조심하셔
      SO SIMPLE
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 에고그구
      요즘엔 일반보다 한정이 더 많이 나오는거 같다....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      HG주제에 가격이ㅎㄷㄷ
    • 크레이지
      안사
    • 패트릭자라
      Hg델타건담 가격을 생각 해봐도 너무 비싼데
    • lockon
      무슨 금을 갈아 넣었나. 왜케 비싸
    • 게르하르츠
      현재 R 커뮤니티에서는 "RGM-89DEW EWAC 제간"으로 추측되고 있습니다. 
    • 건담바알
      오호라. 이와크 제간인가보군요
    • 우흥
      기다리고 있었는데 백팩때문에라도 사야겠네요.
    • GRAZEKAI
      추측정도가 아니라 그냥 이거같은데요?
    • 간달프라
      한정판 제간이 또!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
      원본 걍은 디자인이 호구같아서 싫어하는데 저건 나름 디자인 괜찮네요... 솔직히 끌리는건 랜스지만...
    • 릴리시아
      밴시노른 순☆삭
    • 믿고마시는맥주
      노른 색놀이 할줄알았는데PG냐 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 크로우
      처음 공개할때부터 생각은 했었지만 진짜 드래그바이저를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 테리달
      진짜로 따로 내주네요ㅋㅋㅋㅋ합본이 있어서 다행이겠지만. 국내 분들은 또다시 전쟁을 치르게 되시겠..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 따끈한빙수
      뭐지 통순가??? 재고 없어서 못삿는데.. 이걸 이렇게 살리네
    • 포들볼하로
      하얀색은 아니겠지
    • UNICORNNTD
      팔라딘은 약간 날개가 천사깃털 같은 느낌이라 팔라딘은 아닌거 같네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • spodfin
      자쿠만 갖고싶다.....
    • open
      이 제품도 반다이몰에서 예약이 가능한가요? 아니면 어디서 해야될까요?
    • KEN
      제목에도 적어두었듯이, 일본 건담베이스와 프리미엄 반다이 웹에서만 구매가 가능한 제품입니다. 구매를 ...
    • open
      답변 감사합니다~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      샷랜서 이쁘다잉
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      많이 안팔렸나? 1차때도 날짜 다 채워 종료 됐는데....
    • 아토
      건프라 입문한지 한달? 안되서 오펀스 기체 6기 조립해봤는데 PG는 무리겠죠.....??
    • KEN
      개개인마다 접해보는 순서가 다르지만, HG만 접해보셨다면, 아직 PG쪽으로는 조금 무리가 있다고 봅니다. ...
    • 에고그구
      도전은 즐거운 법입니다. 허나 막 건프라 입문 하신분들은 손 쉬운 sd나 hg를 먼저 접하게 됩니다. 이렇게 ...
    • 간달프라
      안팔리니까 연장예약을...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스자쿤
      야호 구했다!
    • 쑤킴이
      전 이거 패스하기로... ㅎㅎ
    • 간달프라
      칼 같은 재고없음...ㅠㅜ
    • KEN