HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [클럽 G] PG 1/60 GN-0000+GNR-010 트란잠라이저 추가 예약 시작!
  • 0 Likes
  • 1753 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
PG 1/60 GN-0000+GNR-010 트란잠라이저

예약 기간
한국 추가 예약
2017년 08월 03일 (목) ~ 2017년 08월 06일 (일)

출고 시기
한국 추가 예약
2017년 08월 출고 예정

가격
330,000원

크기
1/60 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 00

【상품 설명】
2017년 더블오 10주년!

------------ 
퍼펙트 그레이드로 재현!
더블오라이저 "트란잠 발동"
------------ 

GN-0000+GNR-010 트란잠라이저 궁극의 모습을 구현화하는 퍼펙트 그레이드로 등장 ---

『기동전사 건담 00』에서 트란잠라이저를 퍼펙트 그레이드 시리즈로 상품화.
트란잠을 발동한 극중의 이미지를 메탈릭 성형으로 재현하고, 블레이드 안테나에는 금속의 질감을 추구한 코팅 가공을 채용!
새로운 색상의 LED 발광 유닛을 탑재한 GN 드라이브가 부속.
스페셜 스탠드 부속.

●● GN DRIVE (GN 드라이브)
양 어깨의 GN 드라이브에는 LED 발광 유닛을 탑재.
더블오라이저에 비해 밝은 인상의 색상인 라이트 그린으로 발광.
내부 휠이 회전하고, 뿜어져 나오는 듯이 빛나는 광원이 극중의 GN 입자의 해방감을 연출.

●● COLOR (성형색 색상)
붉게 빛나는 인상의 기체 색상을 광택감있는 글로스 이젣션 성형의 메탈릭 성형색으로 재현.
GN 콘덴서 부분의 색상도 변경되고, 라이트 그린의 클리어 성형으로 재현.

●● COATING (특수 가공)
블레이드 안테나에는 깊이있는 골드의 무광 코팅 가공을 처리하고, 금속의 질감을 추구.
중후감있는 마감.
GN 소드 II의 칼 끝에는 광택있는 라이트 핑크의 멕기 가공으로 날카로운 칼날을 연출.

●● SPECIAL STAND (스페셜 스탠드)
중량있는 퍼펙트 그레이드 모델 키트를 포징한 상태로 안정하게 디스플레이 할 수 있는 전용 스탠드가 부속.
GN 입자의 발산을 연상시키는 라메가 들어간 라이트 그린의 성형색 색상.
더블오 건담과 오라이저는 분리・합체가 가능.
부속의 전용 스탠드에 동시에 디스플레이가 가능.

★ 스탠드에도 들어가는 『 기동전사 건담 00』 10주년 로고 씰이 부속!
씰 사이즈 약 35~40mm (예정)

● DECAL (데칼)
트란잠 모드를 표현하는 PG 오리지널 디자인의 마킹이 습식 데칼로 부속.

● PACKAGE etc. (패키지 외)
풀 컬러 패키지 좌우.
전용 설명서 부속.

부속 무장 : GN 소드 III / GN 소드 II / GN 빔 사벨 / GN 실드

※ LED 유닛은 조립입니다.
또한 LED 유닛 점등용 전지는 부속되어 있지 않습니다.
별매의 전지와 (+) 드라이버가 필요합니다.
(머리) GN 콘덴서용 ... LR41 x 2개
(어깨) GN 드라이브용 ... CR2032 x 2개

〈출처〉
http://www.bandaimall.co.kr/display/goods.do?method=goods&goods_code=012079
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      역시 반죽음 ㄷㄷ 통수 또 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 비다르
      파툼만 코팅인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GRAZEKAI
      아 파툼만 코팅인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      휴 일반판 살뻔;
    • 우흥
      아아악!일반을 사버렸다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      일단 언능 짐3를 내놓아라
    • 포인트 로또
      누릿끼릿님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • i하츠네i미쿠i
      이럴거면 그냥 하나를 일반으로...
    • 조심하셔
      애매호모.
    • 풀프론타르
      돈다이얔ㅋㅋ저걸일반판으로내야짘
    • 앙기모찌
      호우! 헤이즐 예약완료!! 너만을 기다려따!!!!!!
    • AMaRine
      시간 맞춰서 철화단 컴플리트 삿는데...또... 철화단....다시....
    • 조심하셔
      오 살게많군요. 오 돈이없군요.(쥬륵)
    • benshee
      (뚝....뚝......)돈 없는 학생은 울수밖에요......(이것이 젊음인가....)
    • 앙기모찌
      ㅇ...아프니까 청춘이다......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      가격이 3500엔.. 이거 실화입니까??
    • KEN
      실화 맞습니다. ㅎㅎ
    • 조심하셔
      음..애매한데?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      구성이 풍부하군요
    • 월급도리필
      오호~ 구성이 좋네요 2연 스프레이건은 특이하네요ㅎ 이것도 mg로 나오려면 한정판으로 나오겠죠??
    • i하츠네i미쿠i
      캡파 생각이 새록새록...
    • 조심하셔
      오오멋진데.위에돔이더...
    • 다리가없군
      음.... 근대 이런 짐스나같은 스타일리쉬 액션형 기체는 아니메버전 벗어나면 안되려나? 짐스나2도 있는데 ...
    • • • •
    • 조심하셔
      수주라서마음은편한데..가격이또10만은넘을테니, 포기해야겠군요 .ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      기존 메탈로봇혼 Ex-S와 무슨 차이인지 모르겠네요 건담 FIX에서도 발매된 적이 있는데 차이점을 보니 단...
    • KEN
      기존 제품은 프라모델과 차이를 둔 은은한 색상으로 나왔지만, 이번 제품은 색상 자체가 진해지고, 프라모...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      한정판 프암걸 확장킷 왔능가?
    • 월급도리필
      고양이 발은 귀여운데.. 어째서 검은고양이 인거냥?!!
    • 켈바메스
      묘~한 조형이네요
    • 조심하셔
      저손으로 냥냥펀치를...귀여운데미묘한듯...
    • 간달프라
      한정이라니!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      캬아..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 뀨와앙
      전국건베에서 한정으로 판다는건가요?
    • KEN
      그렇다고 보시면 됩니다.
    • 발바토스0216
      일반판하고 펄글로스도 샀는데 이제 윙제로도 모아야 하나...
    • 크레이지
      언제지?
    • 조심하셔
      오늘봤지만 이쁘더라구요 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아직 시간은 충분하다고 생각합니다.. 그러니!! 돈다이는 어서 MG 듀나메스를!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      솔직히 너무했다 예상했다해도 너무했다는 느낌을 지울수 없다... 왜!!! 일반판으로도 잘팔린다고 ㅠㅠ .....
    • 게르하르츠
      역시 기대를 저버러리지 않습니다. 반.다.이!
    • 월급도리필
      알트론 못구해서 헤비암즈 팔아버릴까 생각중인데.. 이거이거 갑자기 샌드록 카이라니!!!!
    • KEN
      프리미엄 반다이에서 이번에 헤비암즈와 알트론 재판이 떴네요. 아마 이번 샌드록 클럽 G 예약 때, 알트론...
    • 월급도리필
      오~~~ 기대해봐야겠군요ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 우흥
      한정이면 징크스4도한정?
    • 크레이지
      착한척 다가오던 반다이가 소비자의 뒤통수를 맛있게 후려쳤구나!!!
    • 환한미래
      결국 한정이군요....
    • 조심하셔
      오오
    • 루카스베요넷
      찌끄래기 같은 반죽음 자식들, 욕먹으려고 제데로 작정했나? 이대로 징크스 4까지 한정이거나 안나오면 이...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      오~ 백팩 멋지네요ㅎ 마치 통신병 느낌??ㅋ MG로 나오면 좋겠네요ㅎ
    • 건담바알
      Mg로 이미 있습니다...mg 자쿠 마인레이어라고 검색하시면 나올겁니다 ㅎ
    • 월급도리필
      아~~ 그렇군요ㅎ 제가 정보력 늦다보니.. 몰랐네요^^; 찾아보니 색감은 다른거 같지만 그래도 백팩 디테일...
    • 조심하셔
      아쉽네요..혼웹이라니..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      큼직큼직 한것이 끌리네요ㅎ 화이트베이스를 시작으로 다른 전함도 나와줬음 좋겠습니다ㅎ
    • 조심하셔
      기대됩니다 가격이궁금해집니다.
    • 하로홀릭
      가격부분에 켐페인 당첨 상품이라고 되있습니다
    • 조심하셔
      아 그렇네요 ㅎ
    • 간달프라
      일부분은 클리어네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      ACE PILOT LOG에 들어가는데 에이스 파일럿은 코빼기도 안보이네요;; 그냥 짐 커맨드 (우주전 사양)으로 ...
    • 유우후후
      불사신의 제4소대 대원들이 에이스 파일럿인듯 하네요~
    • 게르하르츠
      습식 데칼 정보란에 그 내용이 있긴 한데 제가 원하는건 지온 에이스 파일럿들처럼 연방 에이스 파일럿에 ...
    • i하츠네i미쿠i
      불사신의 제 4소대의 재현이 가능한 퍼스널 마크가 수록되어서 에이스 파일럿 로그에 들어가도 별 문제 없...
    • GRAZEKAI
      왜 내 머릿속에는 GM/GM이 스쳐간것인가
    • • • •