HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정/클럽G] PG 1/60 GN-0000+GNR-010 트란잠라이저 신규 전시 사진
  • 0 Likes
  • 2018 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
72256a6dgy1fevpfioanyj20qo0zkn67.jpg 72256a6dly1fewt7uqhjgj20qo0zktkx.jpg 72256a6dly1fewt7vf2gcj20qo0zkgxd.jpg 72256a6dly1fewt7s9gfdj20qo0zk7h5.jpg 72256a6dly1fewt7ty6kdj20qo0zk16a.jpg 72256a6dly1fewt7t3b3gj20qo0zkgwi.jpg 72256a6dly1fewt8cru5uj20qo0zk7cr.jpg
제품명
PG 1/60 GN-0000+GNR-010 트란잠라이저

출고 시기
일본 1차 예약
2017년 06월 출고 예정
한국 1차 예약
2017년 07월 출고 예정
한국 추가 예약
2017년 08월 출고 예정

가격
27,500엔 (약 275,000원)

크기
1/60 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 00

【부속품】
※ 상품 설명 부문 참고

【상품 내용】
--

【상품 설명】
2017년 더블오 10주년!

------------ 
퍼펙트 그레이드로 재현!
더블오라이저 "트란잠 발동"
------------ 

GN-0000+GNR-010 트란잠라이저 궁극의 모습을 구현화하는 퍼펙트 그레이드로 등장 ---

『기동전사 건담 00』에서 트란잠라이저를 퍼펙트 그레이드 시리즈로 상품화.
트란잠을 발동한 극중의 이미지를 메탈릭 성형으로 재현하고, 블레이드 안테나에는 금속의 질감을 추구한 코팅 가공을 채용!
새로운 색상의 LED 발광 유닛을 탑재한 GN 드라이브가 부속.
스페셜 스탠드 부속.

●● GN DRIVE (GN 드라이브)
양 어깨의 GN 드라이브에는 LED 발광 유닛을 탑재.
더블오라이저에 비해 밝은 인상의 색상인 라이트 그린으로 발광.
내부 휠이 회전하고, 뿜어져 나오는 듯이 빛나는 광원이 극중의 GN 입자의 해방감을 연출.

●● COLOR (성형색 색상)
붉게 빛나는 인상의 기체 색상을 광택감있는 글로스 이젣션 성형의 메탈릭 성형색으로 재현.
GN 콘덴서 부분의 색상도 변경되고, 라이트 그린의 클리어 성형으로 재현.

●● COATING (특수 가공)
블레이드 안테나에는 깊이있는 골드의 무광 코팅 가공을 처리하고, 금속의 질감을 추구.
중후감있는 마감.
GN 소드 II의 칼 끝에는 광택있는 라이트 핑크의 멕기 가공으로 날카로운 칼날을 연출.

●● SPECIAL STAND (스페셜 스탠드)
중량있는 퍼펙트 그레이드 모델 키트를 포징한 상태로 안정하게 디스플레이 할 수 있는 전용 스탠드가 부속.
GN 입자의 발산을 연상시키는 라메가 들어간 라이트 그린의 성형색 색상.
더블오 건담과 오라이저는 분리・합체가 가능.
부속의 전용 스탠드에 동시에 디스플레이가 가능.

★ 스탠드에도 들어가는 『 기동전사 건담 00』 10주년 로고 씰이 부속!
씰 사이즈 약 35~40mm (예정)

● DECAL (데칼)
트란잠 모드를 표현하는 PG 오리지널 디자인의 마킹이 습식 데칼로 부속.

● PACKAGE etc. (패키지 외)
풀 컬러 패키지 좌우.
전용 설명서 부속.

부속 무장 : GN 소드 III / GN 소드 II / GN 빔 사벨 / GN 실드

※ LED 유닛은 조립입니다.
또한 LED 유닛 점등용 전지는 부속되어 있지 않습니다.
별매의 전지와 (+) 드라이버가 필요합니다.
(머리) GN 콘덴서용 ... LR41 x 2개
(어깨) GN 드라이브용 ... CR2032 x 2개

〈출처〉
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=509809
6 Comments
    중딩빌더 2017.04.23 22:21
    라이저소드가 정말 크네요ㄷㄷㄷ역시 pg라서 그런가
    GRAZEKAI 2017.04.23 22:41
    옴마 첫짤 지리것소;;
    간달프라 2017.04.23 23:25
    이야.... 클리어라서 더 이뻐!!!!!!
    GUNDAMHARUTE 2017.04.24 00:04
    라이저 소드 크기에 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ
    (쳇 밑에 있는 게이머 드라이버가 신경쓰여...)
    건담바알 2017.04.24 01:43
    게이머 드라이버 옆에 고스트 드라이버, 고스트 드라이버 뒤에 가샤콘 브레이커, 가샤콘 브레이커 옆에 가샤트 기어 듀얼
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2017.04.24 15:55
    저건 무슨 단검인가......
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      응 안사 hg있어
    • 켈바메스
      밴시를위해 아껴야돼... 미안 크흡
    • 월급도리필
      역시 3기 세트는 빠른 품절이군요^^;
    • 누릿끼릿
      10만원이 순삭ㅋㅋㅋ 역시
    • 윈체스터
      액션베이스가 탐난다!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      혹시네로라는 이 친구 아시는 분? 저는 잘 몰라서...
    • 다크-Dark-
      이 트레이너 타입은 처음보지만, 네로라는 모빌슈트는 압니다.
    • 솔레스탈Holic
      설명 부탁드립니다.
    • 다크-Dark-
      https://mirror.enha.kr/wiki/%EB%84%A4%EB%A1%9C%28MS%29 이쪽으로 들어가시면 설명이 나와있으니, 참고 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • jeppy
      어제 오다이바 가서 샀는데 기대되네요 겨울 한정 유니콘도 멋지고
    • 조심하셔
      mg화젯 재판좀,,
    • 발바리건담
      제타 리바이브가 사기 애매했는데 얘는 구해보고 싶네요
    • 쑤킴이
      이거 사러 지금 도쿄갑니당 ㅎ.ㅎ
    • 하로홀릭
      역시 설명서는 일반판ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      사벨 길어!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스자쿤
      야호 구했다!
    • 쑤킴이
      전 이거 패스하기로... ㅎㅎ
    • 간달프라
      칼 같은 재고없음...ㅠㅜ
    • 발바리건담
      아니 이렇게 갑자기?
    • J1n
      아 진짜 hg 흐르두두랑 프림로즈나 재판하라고 색분할 하나도 안해도 되고 2000엔 이내면 살테니까 제발
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
      원본 걍은 디자인이 호구같아서 싫어하는데 저건 나름 디자인 괜찮네요... 솔직히 끌리는건 랜스지만...
    • 릴리시아
      밴시노른 순☆삭
    • 믿고마시는맥주
      노른 색놀이 할줄알았는데PG냐 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      각도기 선생~~색깔이 다른 거 같은데 ㅡㅡ;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      반다이 코리아도 이거 가져오겠죠? 예약이 4월9일 시작이니 우리나라는 4월 15일정도면 예약 받지 않...
    • 와꾸와꾸
      가져오진 않을듯 하네요 구성이 티켓+RG RX-78-2 클리어버전이니까 들어올일은 없을듯하네요^^
    • i하츠네i미쿠i
      일본 내에서 하는 행사이기때문에 국내에 풀 일은 없습니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 크로우
      처음 공개할때부터 생각은 했었지만 진짜 드래그바이저를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 테리달
      진짜로 따로 내주네요ㅋㅋㅋㅋ합본이 있어서 다행이겠지만. 국내 분들은 또다시 전쟁을 치르게 되시겠..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      저 빔라이플은 그리프스전쟁때에나 채용된걸로 아는데 그냥 짐캐논도 아니고 아프리카전선 사양에 부속되다...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 따끈한빙수
      뭐지 통순가??? 재고 없어서 못삿는데.. 이걸 이렇게 살리네
    • 포들볼하로
      하얀색은 아니겠지
    • UNICORNNTD
      팔라딘은 약간 날개가 천사깃털 같은 느낌이라 팔라딘은 아닌거 같네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      어디가 달라진건지 모르겠네요
    • KEN
      일단 크로스본 건담 X1 그리고 카이 때는 가슴에 크로스본 뱅가드 문장을 사용했지만,카이 카이 (일명: 스...
    • 건담덕후세츠나
      사진이 바뀐 것 같네요
    • KEN
      업로드를 하고 난 후, 잡지 사진이 새롭게 업데이트가 되어, 수정했습니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      상품 설명이 크로스본 건담 X-0로 되어 있네요 ^^;; 차후 수정 부탁드려요
    • KEN
      지적 감사드립니다.
    • 조심하셔
      SO SIMPLE
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 에고그구
      요즘엔 일반보다 한정이 더 많이 나오는거 같다....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      HG주제에 가격이ㅎㄷㄷ
    • 크레이지
      안사
    • 패트릭자라
      Hg델타건담 가격을 생각 해봐도 너무 비싼데
    • lockon
      무슨 금을 갈아 넣었나. 왜케 비싸