HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정] RG 1/144 OZ-00MS2 톨기스 II 공식 사진 및 상세 정보
  • 1 Likes
  • 2243 Views
  • 9 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20180928_rg_tallgeese2_600x341.jpg 20180928_rg_tallgeese2_02-vert.jpg 1000129097_1.jpg 1000129097_2.jpg 1000129097_3.jpg 1000129097_4.jpg 1000129097_5.jpg 1000129097_6.jpg 1000129097_7.jpg 1000129097_8.jpg 1000129097_9.jpg 1000129097_10.jpg
제품명
RG 1/144 OZ-00MS2 톨기스 II

예약 시기
일본 1차 예약
2018년 09월 28일 (금) 13:00 ~ 수주 개시 예정

출고 시기
일본 1차 예약
2018년 12월 출고 예정

가격
2,500엔
※세금 8% 별도

크기
1/144 스케일
약 12cm

등장 작품
신기동전기 건담 W

【상품 설명】
--------------------

ㅡ 우아한 푸른 기사 전장에 ㅡ

--------------------

『신기동전기 건담 W』에서 트레이즈 크슈리나다의 전용 기체 「톨기스 II」가 RG 시리즈로 상품화.
일부에 신규 조형 파츠를 채용하고, 설정에 따른 기체 형상을 철저히 재현.

● 톨기스 II의 기체 형상을 신규 조형을 섞어 철저히 재현!

머리
히로익한 얼굴 부분, 볼륨감있는 정수리 부분을 신규 조형으로 재현.
마스크의 붉게 다른 색도 파츠 분할로 재현.

색상
동체・허리・백팩 등, 블루를 기초로 한 성형색으로 재현.
설정에 따라가면서도 RG 준수의 배색으로 입체화.

● 표현용 편손 손 파츠를 신규 조형으로 입체화!
신규 조형으로 양손을 쌓은 편손 손 파츠가 부속.
톨기스 II를 상징하는 「도버 건을 세운 등장 장면」을 재현 가능.

● 1/144 스케일 「트레이즈 크슈리나다」 피규어가 신규 조형으로 부속.

● 신규 디자인의 리얼리스틱 데칼이 부속.

부속 무장 : 도버 건 / 빔 사벨 / 실드

〈출처〉
http://p-bandai.jp/item/item-1000129097
9 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 한이
      '쿵 짝짝 쿵 짝짝 신나는 (색)놀이~'
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다리가없군
      와... 이 양심없는것들 제간 MG는 낼 생각안하고 이런 쓰잘데기없는 한정질이나 잘도!
    • 건담덕후세츠나
      쉴드 들고 제대호 버틸 수 있을 련지
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 하로홀릭
      얼마나 고오급 코팅을 했으면 3800엔 하던 놈이 8000엔 하냐
    • 블러디프레임
      다른 코팅품도 그렇고 가격인상의 시기인가 봅니다ㅡㅡ;;
    • 조심하셔
      얼굴색이 너무 황달..큼큼
    • 켈바메스
      네 잘 봤구요 페넥스는요?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 카스리나트
      솔직히 리바이브를 바랬지만... 흑흑 어쩔수없죠
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GMgm
      어디서 예약 하나요? 끝났나요?
    • KEN
      일본 프리미엄 반다이 사이트에서 예약을 받고 있습니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      반죽음물에 업데이트 된 내용입니다.[긴급공지]해당 클럽G 상품이 오전 11시 30분부터 예약을 진행하였습니...
    • 건담덕후세츠나
      한참전에 예약완료 금방 품절되네요 간식먹고 오니 끝나 그덕에 제친구는 예약을 못 했다는 ㅎㅎ
    • 양갱
      갖고는 싶은데 습식데칼깔끔하게 붙힐 자신이 없어서 포기...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      오~ 이정도면 훌륭하네요:-) 자체로도 이쁜거같고 살짝 무기나 버니어 부분도색해줘도 좋을꺼 같네요ㅎ
    • TRANS-AM
      크~ 잘샀어~
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      기왕이면 이것도 티피로
    • 간달프라
      양산형은 한정 안해줬으면...ㅠㅠ
    • Pla
      얘도 시작이구나......^^;;;
    • 조심하셔
      1400엔이지만 양산기는때샷이기에...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • SEELE
      지금은 다 품절이네요... 그래도 고스트 건졌으니 됬습니다
    • 앙기모찌
      성공, 기쁨, 그자체 ★
    • 델타마이너스
      가격 양심이....
    • 하로홀릭
      반다이...너의 양심은....
    • 조심하셔
      전 포기했지만 구하신분있나요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 아르케
      일단 서브암 전개가 있다는 점에서는 리백보다는 훨씬 낳네ㅋㅋㅋ
    • 파르페토
      역시 30주년이라고해서 나이팅게일이 나오는걸보니....혹시나 하는거지만 진짜 HGUC 나이팅게일 나오는게 ...
    • 발바리건담
      가샤폰이라며...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      크~~~거른다ㅋㅋㅋ 지갑이 그냥가죽덩어리 되기 일보직전이라ㅠㅠ
    • 테리달
      이걸 사다간 각혈하고 말거야...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 나딴이
      여윽시 존버는 승리한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      약속된 한정 아놔
    • 나딴이
      그리고 약속된 톨기스 III ㅋㅋㅋ
    • 정지이
      역시나 한정 사야겠군요
    • 켈바메스
      앗 아아 근데 저는 1호기가 더 이뻐서ㅋㅅㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      뭐이리 빨리 품절된담 물량 진짜 적게 푸네요
    • KEN
      아마 남은 재고 정리 수준으로 풀린 것 같습니다
    • 간달프라
      속도 봐라...ㄷㄷ
    • KEN
      일부 상품은 수량이 적었던 것으로 예상됩니다
    • 켈바메스
      이야... 소드임펄스를 또 예약을받는다고? 반다이 당신들은 대체!
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      너무 크다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      오 전에 비해서 게이트 위치나 두께가 조정되서 훨씬 깔끔해 보일거 같네요
    • 간달프라
      진작 저렇게 해주지...
    • 파르페토
      역시 후미나는 좋은 테스트용입니다.....노림수인가 반다이?
    • 듀나메스좀mg로
      그래서 2번인 미쿠는?
    • 게르하르츠
      오늘 상품 정보가 업데이트 되면서 일반판으로 확정되었네요. 시간 되실때, 수정 부탁드려요 ^^ (반다이 ...
    • • • •