HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [혼웹 상점] Ka signature×로봇혼 〈SIDE MS〉 MSK-008 디제 신규 잡지 사진
  • 0 Likes
  • 1674 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
2127a454adcd3f846ab3e032d2b6d1a1.jpg Untitled-48.png
제품명
Ka signature×로봇혼 〈SIDE MS〉 MSK-008 디제

출고 시기
2017년 02월 출고 예정

가격 
11,000엔 (약 110,000원)

크기
논스케일 , 전고 약 13cm

제품 사양
ABS
PVC
액션 피규어

등장 작품
기동전사 Z 건담

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 손목 좌우 각 4종
● 하이퍼 메가 런처
● 빔 라이플 x 2
● 빔 나기나타 자루
● 빔 이펙트 x 2
● 클레이 바주카 x 2
● 빔 라이플 팩 x 2

【상품 설명】
최신 기술로 만들어내는 디제가 Ka signature에서 등장.
새로운 해석으로 하이퍼 메가 런처를 장비한 박력의 조형.
전신 채색과 마킹을 두르고, 도장된 완성품으로써 일품.
무장은 백팩 및 어깨 부분에 마운트가 가능.
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 아르케
      일단 서브암 전개가 있다는 점에서는 리백보다는 훨씬 낳네ㅋㅋㅋ
    • 파르페토
      역시 30주년이라고해서 나이팅게일이 나오는걸보니....혹시나 하는거지만 진짜 HGUC 나이팅게일 나오는게 ...
    • 발바리건담
      가샤폰이라며...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • SEELE
      지금은 다 품절이네요... 그래도 고스트 건졌으니 됬습니다
    • 앙기모찌
      성공, 기쁨, 그자체 ★
    • 델타마이너스
      가격 양심이....
    • 하로홀릭
      반다이...너의 양심은....
    • 조심하셔
      전 포기했지만 구하신분있나요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 한이
      '쿵 짝짝 쿵 짝짝 신나는 (색)놀이~'
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      호피무늬 참신한데?
    • 건담발바토스카이
      Mg발바 어디?
    • KEN
      스트라이크 프리덤 특설 페이지에만 실려있고, 따로 나온 정보는 없네요. 이번에 공개된 3개의 제품과는 ...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GMgm
      어디서 예약 하나요? 끝났나요?
    • KEN
      일본 프리미엄 반다이 사이트에서 예약을 받고 있습니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      뭐이리 빨리 품절된담 물량 진짜 적게 푸네요
    • KEN
      아마 남은 재고 정리 수준으로 풀린 것 같습니다
    • 간달프라
      속도 봐라...ㄷㄷ
    • KEN
      일부 상품은 수량이 적었던 것으로 예상됩니다
    • 켈바메스
      이야... 소드임펄스를 또 예약을받는다고? 반다이 당신들은 대체!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      크~~~거른다ㅋㅋㅋ 지갑이 그냥가죽덩어리 되기 일보직전이라ㅠㅠ
    • 테리달
      이걸 사다간 각혈하고 말거야...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      오~ 이정도면 훌륭하네요:-) 자체로도 이쁜거같고 살짝 무기나 버니어 부분도색해줘도 좋을꺼 같네요ㅎ
    • TRANS-AM
      크~ 잘샀어~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담발바토스카이
      이걸 이렇게 팔아먹네;;
    • 그리드
      뉴간담 본체는 뭔가 밀키클리어가 아닌거 같은데.. 기분탓인가요?
    • KEN
      아닙니다. 이번 HWS는 본체가 밀키 클리어가 아닌 메카니컬 클리어 (완전 투명 클리어)로 사출되었네요
    • 커트코배인
      결국 사게 만드는 예~끼!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      전시사진...이거, 맞아...?ㅋㅋㅋㅋ
    • sdhur
      퍼스트건담 빔사벨 들어주면서 갸웃하는거 왤캐 ㅋㅋㅋ
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋ 귀욤 터지네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      요오-시! 전역하고 일본으로 뜨면 바로 전속☆전진DA!!
    • Pla
      클럽G에도 뜨려나요.....
    • KEN
      프라모델쪽이어서, 클럽 G로 뜰 가능성이 있을 것 같네요
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 간달프라
      제발 한국에도 좀...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      너무 크다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      반죽음물에 업데이트 된 내용입니다.[긴급공지]해당 클럽G 상품이 오전 11시 30분부터 예약을 진행하였습니...
    • 건담덕후세츠나
      한참전에 예약완료 금방 품절되네요 간식먹고 오니 끝나 그덕에 제친구는 예약을 못 했다는 ㅎㅎ
    • 양갱
      갖고는 싶은데 습식데칼깔끔하게 붙힐 자신이 없어서 포기...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      와......네오지옹...
    • 월급도리필
      밑에있는 GP01을 먼저봐서 그런지.. 순간 포매니아 라인인줄 알았네요^^;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 나딴이
      여윽시 존버는 승리한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      약속된 한정 아놔
    • 나딴이
      그리고 약속된 톨기스 III ㅋㅋㅋ
    • 정지이
      역시나 한정 사야겠군요
    • 켈바메스
      앗 아아 근데 저는 1호기가 더 이뻐서ㅋㅅㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      오 전에 비해서 게이트 위치나 두께가 조정되서 훨씬 깔끔해 보일거 같네요
    • 간달프라
      진작 저렇게 해주지...
    • 파르페토
      역시 후미나는 좋은 테스트용입니다.....노림수인가 반다이?
    • 듀나메스좀mg로
      그래서 2번인 미쿠는?
    • 게르하르츠
      오늘 상품 정보가 업데이트 되면서 일반판으로 확정되었네요. 시간 되실때, 수정 부탁드려요 ^^ (반다이 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 해치
      음..이기체들은 잘 모르지만 괜찮네
    • OO홀릭
      드라체는 벌써 품절이네요.....
    • 프레임마스터
      가베라 테트라는 진짜 사고 싶은데 학생의 신분이라 못구하네요 ㅠㅠ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      근데 이런게 나온다는건 혹시 0083 리바이브?
    • 스퀘어드