HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 〈비건담〉 (타마시이네이션즈 공식 트위터) [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRITS] PROPLICA 『소드 아트 온라인 -앨리시제이션- War of Underworld』 청장미검 예고 사진
  • 0 Likes
  • 4280 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
PROPLICA 『소드 아트 온라인 -앨리시제이션- War of Underworld』 청장미검

제품 예약 시기
일본 1차 예약
--

제품 출고 시기
일본 1차 예약
--

제품 가격
--
※세금 10% 별도

제품 크기
전장 약 --cm

제품 소재
ABS

【세트 내용】
--

【제품 설명】
--

〈출처〉
https://twitter.com/t_features/status/1363423670064934914
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • plutone
      저게 쓰로네 아인스의 하이매가런처의 프로토타입이였구만 메탈빌드 오리지널 무장인줄 알았는데
    • 월급도리필
      우와~~그 심플하던 아스트레아 이렇게 화려해지는군요:-) KEN님 또 구매하시겠군요ㅎㅎ
    • KEN
      끄아아아앙 ㅠ 예약 해야죠!!
    • TRANS-AM
      허허 세뱃돈 줘야하는 입장인 저는 슬프네요....이런 조카신발!!!(욕한거 아닙니다 저는 조카를 사랑합......
    • KEN
      어우야 O_O!!
    • • • •
    • 누릿끼릿
      오 갸프랑2?
    • 켈바메스
      이렇게까지 해놓고 건베한정판으로 돌리기만 해봐
    • KEN
      결국 "헤이즐 시리즈를 다 구매해야, 조합이 가능하게된다" 그냥 한 구성으로 내주면 안되겠니 ㅠㅠ
    • 블러디프레임
      그러게 말입니다ㅡㅡ;; 이 시리즈를 잘 모르는 저 같은 경우는 몇대를 사야되는지 감도 안잡힌다니깐요(MG ...
    • 따끈한빙수
      저도 보면볼수록 뭘파는건지.. 뭘 어떤걸 조합해야하는지 알수가 없으니...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 게르하르츠
      뭔가 마음에 드는 컬러네요! 문제는 언제나 그렇듯 SDX 상품은 가격이 사악하네요;;
    • 나딴이
      얘땜시 모아둔 세벳돈 봉인을 해제해야 할거 같네요...;;
    • 블러디프레임
      돈 떵어리 sd군요^^;; 불칼 이펙트보고 사야지 했다가, 가격보고 쿨럭 했습니다ㅋ
    • TRANS-AM
      와... 진짜 미X거 아니냐 진짜 이건 하나 사고싶다
    • 하로홀릭
      제기랄 프라 사서 도색하고 말지
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GUNDAM805
      쓰레기네
    • 파르페토
      이런 식으로도 설정에 있는 기체를 내놔주는 것만으로도 다행인겁니다 못나오는 기체가 많은데 그걸 비하하...
    • 켈바메스
      썬볼버전 기체들이라던가...
    • GUNDAM805
      너무 완구같단생각 드시진 않으신지요-_-
    • SirongC
      원래 로봇혼이 액션 피규어라서 완구류인데...
    • • • •
    • KEN
      한정의 한정을 내주는거냐! "깜짝놀랄만한 신상품" 이래저래 많이 데여봐서, 일단 큰 기대는 잠시 접어두자
    • 켈바메스
      호옥시 압니까 RG하이뉴일수도 있을지 (행복회로 펑)
    • 누릿끼릿
      걍 옛날에 인기있던거 재탕하겠지
    • 스나이퍼
      익;;;실수로 신고눌렀는데 어카죠ㅠㅠ;;
    • 게르하르츠
      뭐 크게 문제없을거에요. 신고가 들어갔다고 바로 삭제되는게 아니고 보통 확인하시고 처리하시니 실수라고...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      다 좋은데 어째서 1만엔.....가격이 너무 쌘거 같네요 반다이가 잘못 측정 한걸까요 이거;;
    • KEN
      보통 카 시그내처 라인업이 일반 로봇혼에 비해 높은 가격으로 측정됩니다. 아무래도 카토키 하지메씨가 ...
    • 파르페토
      역시 네임드의 손길을 거쳐 지나가면....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 먹짜이
      약속된 한정이 드디어....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 프레임마스터
      이걸 베이스로 돔 2.0도 기대해볼수 있겠죠?
    • 카스리나트
      이게 그 더블제타의 모빌수트의 성능은 화력이 다가 아니라는걸 보여주지! 했다가 한방에 골로가버...
    • ZGMFX10A
      프레임 부품이 조금 바뀌긴 했으니 또 돔 1.5같은거 내겠네요...
    • 파르페토
      이거 암만 봐도 돔 2.0 수준인데.....내부 프레임 재탕이라면 1.5?
    • UNICORNNTD
      드왓지 맞는거쥬? 드왓지같지가 않어......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      육전형건담도 리바이브 되었는데 이제 아프사라스도 hg로 나와도 좋지않을까 생각해봅니다:-)
    • 스나이퍼
      사;;사고 싶어졌다;;
    • GUNDAM805
      왜 항상 이런건 한정판?!?!?!
    • KEN
      볼륨감이 있는 제품들은 딸깍 딸깍 돌리는 뽑기 기계에 들어가지도 않고, 1회에 500엔인 가샤폰 선에서는 ...
    • GUNDAM805
      그래도 건담베이스에서는 돈주고 살수있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
      왜저래??? 저번게 더 좋은데 ㄷ
    • KEN
    • 좋아요 2
      마치 메가트론 느낌이 나는군
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      아 넘나 행복한것 반사합니다 감다이 이제 r4도 내주세요
      세상에...... 이쁜데다 가격도 나쁘지않어.... 반다이 요즘 진짜 뭔일 있나????
    • 한이
      네 건담40주년이어서그럴수도..... 상관없지않나?!
    • 스나이퍼
      아 이건 사야대ㅠㅠ
    • 처아천향
      리페어 II 산 흑우는 웁니다..... 존버는....승리한다....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
      아스트레아는 진짜 예술이다 예술...... 근데 포 두개 달라면 60을 질러야하니..... ㅠ
    • 스나이퍼
      정의의 여신은 무슨 그냥 반다이의 돼지 저금통이지
    • KEN
      지갑을 덮치는 정의의 도둑이네요
    • 스나이퍼
      진짜 나같은 사람을 위해 그냥 저 조형 끌어다 마킹이랑 합금 부분 빼고 로봇혼으로 팔았으면 한다;;
    • 파르페토
      진짜....너무한다 싶은 통장 도둑 메탈 파츠빼고 조립하는 상품으로 MG 라인으로 내놔줘도....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      유희 버전이랑 gx듀얼디스크도 나왔음 하네요
    • KEN
      이번 듀얼 디스크 하나에 충분히 유희와 카이바 목소리를 둘다 넣을 수 있었을텐데... 츠다 켄지로씨만 참...
    • 파르페토
      이거들고 카드게임을 할수 있는가...라고 예전에 제룡님이 찍지 않으셨나요? 그때 엄청 불편해 보였는데......
    • KEN
      아인스님과 함께 DX 듀얼 디스크를 가지고 영상을 찍으셨었죠 CSM 가면 라이더 벨트 (성인용)같은 개념이...
    • 파르페토
      역시 어른들의 장난감!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 에고그구
      색감이 굉장히 괜찮다. 프리미엄 반다이로도 판매 했으면 좋겠내요.
    • 스트라이커유
      굳이 구판으로 할 필요는....
      이.... 쁘기는 확실히 이쁜데 뭔가.... 흠
    • 샤아아지나블
      맞아요 ㅠㅠ 뭔가 부족해요...
      분명히 이쁜데..... 뭔가..... 참 애매하네요
    • • • •
    • 델타
      벌써 한정판으로 나오네...
    • Doyun
      복숭아 에디션
    • 후루두2
      이뿌다
    • 후루두2
      이뿌다
    • ZGMFX10A
      개인적으로 mg나 rg같이 머리부터 발끝까지 프레임이 있는게 아니면 클리어킷은 그닥 안좋아하는데 얘는 나...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      프로포션만 보면 Mg rm이 잘 나오긴 했네ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Marvel0901
      리가지에서 AK만 가질순 없나....
    • 켈바메스
      프례임은 치킨일테지만 이쁘네요
    • 어묵이
      흰색 이쁜거보소 ㅠㅠㅠㅠ
    • 누릿끼릿
      wow
      이..... 쁘긴 하다만 뭐냐 이 이질감은
    • 나딴이
      코팅판이랑 섞어봐야 겠군요 ㅎㅎ
    • • • •