HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (전격 하비 웹) [프리미엄 반다이 웹 한정/클럽 G] MG 1/100 F90 건담 F90용 미션 팩 E타입 & S타입 가조립 샘플 적용 예시 사진
  • 2 Likes
  • 1931 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
제품명
MG 1/100 F90 건담 F90용 미션 팩 E타입 & S타입

출고 시기
일본 1차 예약
2019년 08월 출고 예정
대한민국 1차 예약
2019년 09월 출고 예정
대한민국 2차 예약
2019년 10월 출고 예정

가격
일본
2,000엔
※세금 8% 별도
대한민국
24,000원

크기
1/100 스케일
약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 F90

【제품 설명】
장거리 지원 사양의 S 타입,
베일을 벗은 전자전 사양의 E타입 ㅡ

---
「MG 1/100 건담 F90」 (별매)에 조인트시켜, 장거리 지원 사양의 S타입, 전자전 사양의 E타입을 재현 가능한 미션 팩이 등장!
---
※본 제품에 MS 본체는 부속되지않습니다.
※게재 사진을 재현하기 위해서는 본 제품과 「MG 1/100 건담 F90」 (별매/프리미엄 반다이 판매 아이템)이 필요합니다.

사나리 (S・N・R・I)에 따르면, 「포뮬러 기획」의 시작형 MS 건담 F90용으로 개발된 미션 팩,
S타입과 E타입이 완전 신규 조형으로 마스터 그레이드에 등장!

<2종의 미션 팩을 재현 가능!>
● 장거리 지원 사양의 S (서포트) 타입
장사정 화기인 큰 볼륨의 무장과 자세 안정 기구를 신규 조형으로 입체화.

원거리 빔 포 "메가 빔 캐논"
뒷 부분 옵션 탑재의 장사정 빔 포는 전방으로 가동 기믹을 가지고있다.

"4연장 빔 캐논" & "2연장 미사일 포드"
양팔의 연장 빔 포는 설정에 준하여, 허리 부분 에너지 탱크와의 접속을 리드선과 광택 튜브로 철저히 재현.

"크루징 미사일"
다리 부분 탑재인 순항 미사일은 기믹에 의한 주익의 전개 및 기부에서의 탈착이 가능.

지지 잭
자세 안정 기구 다음, 허리 부분 지지 잭은 파츠 교체식으로 신축 상태를 재현 가능.

● 전자전 사양의 E (일렉트로닉) 타입
오오카와라 쿠니오씨의 손에 의해 새롭게 그려진 전사전 사양 장비.
특징적인 각 형상을 신규 조형으로 입체화.

레이돔
뒷 부분 레이돔은 접속 암 파츠에 의해 유연하게 가동.

지향성 재밍 라이플
전자 방해용 재밍 라이플을 신규 조형으로 입체화.

어깨 부분・뒤쪽 허리 부분의 전자전용 장비
어깨 부분・뒤쪽 허리의 추가 장비를 설정화에 충실하게 재현.
뒤쪽 허리 부분 장비는 기믹에 의해 상하로 가동한다.

● 습식 데칼이 부속.
오리지널 마킹을 포함한 습식 데칼이 부속.

세트 내용 : S타입 장비 1세트 / E타입 장비 1세트

※본 제품에 MS 본체는 부속되지않습니다.
※본 제품에 "미션 팩 E타입 & S타입"만이 포함됩니다.

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      반다이 최고 특이점: 불티나게 팔릴거 같은 애들은 꼭 한정으로 내버려서 돈 더벌수 있는걸 스스로 막아버린다
    • 통큰조커
      제 생각에는 돈을 최대한 끌어모으려고 일부러 한정돌리는것같습니다. 톨3은 누구나 사려하니깐요. 간사한 ...
    • 켈바메스
      언젠간 톨2 코팅이었나처럼 건베한정판이 나오겠지요ㅋ
    • Yjpark
      HG는 언제나올까?
    • 통큰조커
      올것이 왔네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      비싸...넘나 비싸.... Rg도 한정이여도 좋으니까 저런구성으로 주세오
      오 씨벌 세상에 우리의 지갑을 거덜낼 작정을 했구나 돈다이 ㄷㄷ
    • MOON_
      아무리 흥분되시더라도 욕설은 피해주세요 ㅎ
    • KEN
      욕설은 자제해주시면 감사드리겠습니다
    • MOON_
      (추측) 앞으로 예정된 크봉 시리즈 혼웹 한정 X1 改 X1 改改 X2 改 X3 X0
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      마그아낙 36기가 무려 54만냥! 역시 12배를 더하니, 더욱 끔찍한 가격이네요;;  (가격보다 사실 조립...
    • 블러디프레임
      저도 리드 울프 기 겟이네요ㅎㅎ
    • 켈바메스
      메가 바주카 런처는 언제쯤...
    • 제스타
      일단은 프림로즈 2개 샀네요 저번에 놓쳤던 흐루두두 2차도 빨리 왔으면 실전배치컬러 하나만 못사서...
    • Yjpark
      과연 우슬라의 합본은?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      야이 악마놈들아 아 원래 악마들이었지 젠장
    • 누릿끼릿
      소체 외장이 국방색이었으면 딱인데
    • Do4_Junuchi
      존☆버★승☆리★
      아뉘..... 꼭 한정이여야 했냐고.... ㅠㅠ
    • 입문자입니다
      이러기냐 진짜!!
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      엑시아는 일반 이었지 않았나...
    • 건담은진리다
      작중 트란잠 안나와서 한정인거냐 설마
    • plutone
      이재 GN암즈D를 기다리면 되는건가요?
    • KEN
      딱 적당한 농도로 트란잠 색상을 표현해주었네요! 햇빛 받으면 더 이쁘겠지? 헤헤
    • O_O
      차라리 한정을 할꺼면 테트론 씰이 아니라 건식이나 습식 데칼로 해주지....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      요즘 뜬금없는애들 많이나오네요;;; 다이버즈 2기에서 커스텀기로 내주겠다는건가
    • 월급도리필
      기존제품과 머가다른지 느끼기 힘들지만 컬러사출색이 맘에듭니다:-)
    • 테리달
      컬러링 바꾸니 묘하게 이뻐보이는 건 기분탓인가
    • 건담은진리다
      순간 형식번호 보고 엉? 리가지가 rg로 나온다고? 햇다가 mg 보고 아아.. 함
    • 제스타
      리가지 커스텀으로 만든 리가지..! 그냥 일반판으로 낼만한 게 한정으로 낸다지만... 색이 이뻐서 사야겠네...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 싱글리즘
      으흠...건베한정 용과 에디션??이래봐도 저래봐도 용과인거같은...
    • 누릿끼릿
      한정의 한정
    • GNX-803T
      아 너무 예쁜 것 같아요
    • 켈바메스
      아 너무 행복합니다
    • 그리드
      더블오 퀀터 트란잠 클리어한정 중고시세는 떡락하겠군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그리드
      디테일이 아무리 좋아도 비율이 hg에 압살당하니..ㅜㅠ
    • 켈바메스
      스리덤도 나와줬으면...
    • Doyun
      선넘네;;
    • 테리달
      별매의 빛의날개..
    • 뉴건담파일럿
      우오...색보소 겁나 예쁘네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 버체좀mg로
      갑자기 풀클로스 리바이브??? 근데 프반???
    • 에이퍼
      아마, 리바이브가 아니라 빌파 풀클로스에서 메탈릭 글로스만 뺀것 같습니다.
    • MOON_
      무장에 스크류 윕이 추가되었습니다.
    • TR
      스크류 윕때문에 한정이구만....
    • 켈바메스
      rg도 이럴것같아서 무섭네...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      그들은 호구잡혔다
    • Oscar1118
      흐아아ㅠㅠ club g도 아니고 건베 한정ㅠㅠ 사랑해요 반다이ㅠㅠ 근데 전에 못구한 사람들은 좋다해도 그때...
    • 테리달
      아이고..
    • 그리드
      이제 나올만한 조합은 다나왔으니 색놀이 코팅놀이 클리어로 몇년은 더가겠군요
    • GRAZEKAI
      이거 만약에 뿔 정크로 남으면 페넥스 가능하겠는데?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      뿔이 있고 없고 차이가 엄청나네요 ㅎㄷㄷ
    • KEN
      이래서 뿔이 중요합니다 ㅋㅋㅋ
    • 푸른빛혜성
      이걸로 조카한테 주면 뿔이 희생될일이 없겠지.ㅋ 앗! 이놈은 뿔이 없지. ㅋㅋㅋ
    • KEN
      뿔은 둘째치고, 그냥 아작이 날 수...크윽;;
    • 포들볼하로
      어우 취향저격
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 따끈한빙수
      이야 이게 메탈로봇혼으로 나오네 지갑 전사님들 무사하싶니까??? 심지어 합금비율도 작살나는데 가격도 박...
    • KEN
      반다이가 제대로 돈 빨아먹을 시리즈를 내버렸네요 건담 프레임 이외에 처음으로 전신 합금까지...
    • 에이퍼
      AOZ가 메탈로봇혼에 독을 풀었따!
    • KEN
      아주 큰일이 나버렸네요. 첫 타자부터 혼웹 한정이면, 설마 AOZ 라인업 자체를 한정으로 밀어버리는게 아...
    • 건담발바토스카이
      요즘 메탈빌드보다 메탈로봇혼에 다이케스트가 더 많이 들어가는것 같은데....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      이거슨 그 유명한 저가PG와 맞먹는다는 풀아머유닛?!!!
    • 다크-Dark-
      넵! 그 유명한 제품이 바로 이겁니다 ㅎㅎ
    • 델타마이너스
      개틀링X5의 공포
    • 다크-Dark-
      이미지 상으로 5개가 올라왔지만 사실 개틀링 x 4 랍니다 첫번째는 런너가 어떻게 되어있는지 보여주고, ...
    • MSUnicorn
      부스터탱크가.............;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      응?! 크로스본 건담에 정말 abc망토 넣어준다나요??
    • 다크-Dark-
      아직 부속품 정보가 공개되지 않은 상태여서 잘 모르겠네요;; 다음주 금요일에 정보가 올라오니 그때 확인...
    • 울프파티
      기라도라는 MG나왔는데 제간은 MG언제 만들어줄까요?
    • 다크-Dark-
      글쎄요;; 최근 MG 라인업 중에 하이뉴 버카 이후로 우주세기 계열이 안나와서 말입니다. 가능하면 이번년...
    • Bruin
      이제 한정보다는 진행하다 만 것 같은 HG 올 건담 프로젝트좀 지금보다 더 빡씨게 밀어주면 좋겠네요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      망토펼쳐놓은사진 유령인줄
    • 다크-Dark-
      ㅎㅎ 찟어진 표현도 있으니, 그랬을것 같네요~
    • 델타마이너스
      이걸 사야되나 말아야하나...
    • 다크-Dark-
      나중에 가면 후회 할 수도 있으니, 끌리시면 구매하는게 좋다고 보네요 ^ㅡ^
    • vlxjtjdwns
      이걸살가요풀크러스를살가요?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • cedo
      다리90도 꺾임의 고질병은 아직도 고치지 못했나보군요....
    • 다크-Dark-
      기존 밴시 노른 에서 사이코 프레임만 클리어 그린으로 바뀐 바리에이션이니, 그대로 적용 되네요 ㅠ.ㅠ
    • i하츠네i미쿠i
      90도 꺾임이여도 이정도면 많이 꺾이게 수정해준거죠 구 버카판 유니콘 다리가 30도밖에 안꺾인걸 생각하면...
    • 상rog
      클럽G인가요?
    • 다크-Dark-
      현재로써는 프리미엄 반다이(일본)에서만 예약을 받는 상황 입니다. 클럽G로는 추후에 나올 것 같네요~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      얘가 왜 클럽g인지는 몰라도 아마 일반 판매않하면 엄청나게 안 살것 같다
    • 솔레스탈버스터즈
      한발 늦었다 살려고 마음을 궂게 먹었는데
    • 포인트 로또
      솔레스탈버스터즈님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 솔레스탈버스터즈
      다크님 이거 프라모델인가요 로봇혼인가요
    • 다크-Dark-
      프라모델 입니다 :D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      양산형 푸칫가잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸칫가이 그린도 아니고 양산형ㅋㅋㅋ
    • 구프r13
      여보세요 반다이양반, 푸칫가이를 왜 양산하고 난리야
    • 프레임마스터
      양산형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 수박도사
      양산형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • .mmmm.
      양산형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      오오미! 내가 제일좋아하는 기체가!
      이거 혼웹한정아닌가요?
    • 다크-Dark-
      알아본 결과, 혼웹 한정이더군요. 감사합니다 :D
    • 프레임마스터
      앙대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 쪼아부러
      오 간지난다 ㄷㄷ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      돈이 없으니 다행이군
    • 헤인
      볼때마다 느끼는거지만 얼굴이 못생겨서 안끌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 유니콘디스트로이
      살마음이 없으니 다행이군
    • 건담빌더mk2
      순간 아스트레이인줄.
    • 神☆「キリト」☆神
      엠브리오..... 흥얼(하지마리노 히카리 키라리키라리...)
    • • • •