HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [클럽G] 〈재판〉 MG 1/100 하이 뉴 건담 Ver.Ka용 HWS 확장 세트 예약 시작!
  • 1 Likes
  • 3941 Views
  • 18 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
MG 1/100 하이 뉴 건담 Ver.Ka용 HWS 확장 세트

예약 기간
2016년07월 14일 (목) ~ 2016년 07월 17일 (일)

출고 시기
2016년 10월 출고 예정

가격 
33,600원

크기
1/100 스케일 , 약 --cm

등장 작품
--

【부속품】
※ 상단 사진 참고

【상품 내용】
--

【상품 설명】
※ 상단 사진 참고

18 Comments
    KEN 2016.07.14 21:49
    ※ 본 예약 상품은 현재 재고가 없는 상태입니다.
    게르하르츠 2016.07.14 22:08

혼란 속에서 겨우 구매했습니다. 오랜만에 보는 서버 폭주라 솔직히 당황했네요 ㅎ

KEN 2016.07.14 22:12

흐아..그 혼란 속에 구매를 하셨군요!

축하드립니다!

게르하르츠 2016.07.14 22:18

전 이것을 위해서 지금까지 하이뉴 버카를 조립안한거 같네요 ㅎ

VEDA 2016.07.14 22:36

서버 연결이 안 되서 예약 못 했군요;;

다음번이 있다면 한번 노려봐야겠습니다.

패트릭자라 2016.07.14 23:18
    이런 페이지 예약 페이지 터졌다
    안 들어가 진다
    미드란 2016.07.15 03:06
    지금됩니다
    VEDA 2016.07.15 03:37

새벽에 갑자기 물량이 확보가 된 건가... 일단 하긴 했는데 서버 상태도 안 좋은지라 좀 껄끄럽네요.

KEN 2016.07.15 03:52

일단은 어느정도 풀고, 서서히 잦아들면, 그때 그때마다 조금씩 푸는 것 같네요~

그래도 일단 예약을 하셨다니, 축하드립니다~

오류없이 좋게 됐으면 좋겠네요.

VEDA 2016.07.15 06:46

기대하고 있습니다. ㅎㅎ

루카스 2016.07.15 06:36
    전 오늘 새벽4시55분에 하나 건졌습니다ㅎㅎ
    KEN 2016.07.15 08:00

호오~ 축하드립니다 ㅎㅎ

루카스 2016.07.15 08:20
    감사합니다~!! 너무 기쁘네요~^^
    Kav 2016.07.15 12:23

못 건졌네요... 쩝

KEN 2016.07.17 09:31

아..아쉽네요..

힘내세요!

토끼짱 2016.07.16 22:25

건담x라는 몰에서 55,000원 예약중이라 하나 해뒀습니다.

9월 중  배송이라는데 기다리는 중

KEN 2016.07.17 09:32

살짝 비싸게 주문하셨네요..;;

그래도 나름 가치가 있는 제품이니, 다행이라봅니다.

2222 2016.07.17 13:04

경매를 시작하지.