무엇이든 물어보세요

1/30(금) 무엇이든 물어보세요

by 아인스 posted Jan 30, 2015
?

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print

1/30(금) 무엇이든 물어보세요 영상입니다

오늘도 여러분들의 질문 중 일부를 선별해서 답변을 드리겠습니다.

용어 : 바르지

1. 유료 A/S 신청 방법

건프라가 오래돼서 그런지 관절이 잘움직이지 않습니다. 어떡해 해야 잘 움직일까요?

2. 레드프레임 블루프레임 골드프레임은 어디서 나오는거죠?

3. 팡과 판넬의 차이는 뭔가요?

4. 시난주에 사이코 프레임이 탑재되있었다고 하는데 사실인가요?

만약 탑재가 되있었다면 왜 사이코 프레임이 전개가 되지 않은걸까요?

5. MG중에서 제일 가격이싼순 탑10을 알려주세요

6. 건담 빌드 파이터즈 더빙판의 모자이크

7. 미노프스키 크래프트란 무엇인가요

이그젬 시스템이 탑제된 기체는 이프리트 개, 블루 데스티니 이외에 더 있나요?  

8. 기동전사 건담 00 극장판 맨 마지막에 나오는 ELS 퀀터가 색이 변하면서 나오는 문장의 뜻은 무엇이며 어떤 관점에서 그 문장을 썻는지 궁금합니다. 

9. NEO GRADE가 무엇인가요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5