HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 크레이지
  • Level  17
  • Point  26609
  • Groups네츄럴
머리 죽이고 살좀 찌우면 똑같이 되겠네
3 Comments
    아크그렌라간!!! 2016.02.24 13:58
    어엇~!? 은근 닮았다
    머큐리레브 2016.02.24 16:37
    확실히 표정 닮긴 했는데 빠따정도로 끝나진 않을겁니다.대충 메이스로 후드려맞고 죽창벙커로 갈려나가는 정도...로도 안끝날겁니다 엑소빠들이면
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2016.02.25 03:40
    이 사진을 여학생들이 보니 한명은 구미를 소환하고 한명은 기간트엑스를 날리며 한명은 월광접을 펼치니 그모습이 초등학교에서
    여름방학식을 한날과 흡사하였다한다.
    -개학록 3장 2절-
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      모에아가레~모에아가레~모에아가레~겐다무~
    • GRAZEKAI
      용검전사 겐담
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      근접용 단검이 등이 아니라 허리에 있군요. 태클겁니다.
    • 더블오Raiser
      엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 차마 수정이 힘들기에.....
    • 더블오쿠안타풀세이버
      사이즈 조절 실패했습니다ㅠㅠㅠ
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 합성 아닐까요?
    • 건담버스터
      변건담이라는 이름도 있는데 저정도야 뭨ㅋㅋㅋㅋ
    • [GH]지크지온
      이름이 배신잨ㅋㅋㅋㅋ
    • 아크그렌라간!!!
      전 친절이라는 이름도 봣어요
    • .mmmm.
      전 미라란 이름도 봤어요.
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      아빠:끄아아악!!!!!! 나죽네!!!!!!
    • 크레이지
      깨꼬닥
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      톰 못생겼닼ㅋㅋ
    • 크레이지
      초기형 이라서... 그러려니 해 줍시다
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      어엇~!? 은근 닮았다
    • 머큐리레브
      확실히 표정 닮긴 했는데 빠따정도로 끝나진 않을겁니다.대충 메이스로 후드려맞고 죽창벙커로 갈려나가는 ...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이 사진을 여학생들이 보니 한명은 구미를 소환하고 한명은 기간트엑스를 날리며 한명은 월광접을 펼치니 ...
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • toon
      BKHㅋㅋㅋㅋㅋㅋ