HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 흔한 학생들의 장래 희망
  • 0 Likes
  • 1205 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 유머
  • Tag list
  • 129.0KB/0 ��1704.png
  • 크레이지
  • Level  17
  • Point  26609
  • Groups네츄럴
세츠나: 나는 건담이다
4 Comments
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      와우~크다
    • 유니콘디스트로이
      누군가 말했다.... 드넓은 평원에서 자라는 초코송이가 있다고...
    • 크레이지
      세상은 구르메 시대
    • 유니콘디스트로이
      미지의 맛을 추구하고 탐구하는 시대~
    • 크레이지
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 스트라이크데스티니
      .............
    • toon
      이게 뭐죠...
    • 사이먼고스트
      말 그대로 어벤져스 버전의 애니 캐릭터들이죠 
    • toon
      아..?
    • 사이먼고스트
      정확히는 양덕들이 가장 좋아하는 캐릭만 모아서 만든 어벤져스 그룹이죠 ㅋㅋㅋ 
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      이야~ 저도 저렇게해서 APU 만들었어요
    • 유니콘디스트로이
      이야~ 저도 이렇게해서 쓰레기 만들었어요!
    • 크레이지
      ㅋㅋㅋ쓰레깈ㅋ
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      전 비랄이 되서 엔키 두르가를 조종하고 싶어요 아니면 아크 그렌라간이나 헤비암즈EW가 되고 싶어요
    • 유니콘디스트로이
      전 안티스파이럴이요!
    • 유니콘디스트로이
      ㅋㅋㅋ 해적왕에서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼난 세계지배닼ㅋㅋㅋ
    • 건담버스터
      나는 이치죠 라쿠가 되어서 오노데라가 갖고 싶습니다
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • Piggy
      반죽음몰의 운영 상태가 취약한거지 회사 문제는 아닙니다^^
    • 건담덕후세츠나
      아마 금방 고칠 껍니다 어떤 직원이 6형태 발매를 기대하다가 그랬을 수도 있죠 (그럴 일은 없겠지만요)ㅎㅎ
    • 포니건담
      못난 건담을 둔 파일럿에게 정말 미안하다~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • KEN
      프리덤도 있었지만, PG 스트라이크 허벅지 장갑쪽 조인트 사건도 추가요 ㅎㅎ
    • 조심하셔
      아 ㅎ그것도있었죠 ㅎㅎ 둘다PG에한정판에 ㅎㅎ
    • GRAZEKAI
      왜 항상 같은 플라스틱인데도 클리어는 뻑뻑할까요
    • 조심하셔
      그러게요.. 뭔코팅같은걸하였을수도요 ㅎㅎ