HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 어묵이
  • Level  13
  • Point  15464
  • Groups네츄럴
그저께 만든 페러디인데 요게 생개나는 주제로 영상을 만드셨더군요.
8 Comments
    크레이지 2017.09.15 21:38
    3.0을 빼먹으셨네요.
    어묵이 2017.09.16 06:42
    칸도 부족했고 1.5하고 고민하다가 그냥 손가는데로 1.5를 넣었슴다. 그러고보니 영상은 3.0하고 디오리진의 비교네요
    KEN 2017.09.16 09:10

그 외도 캬스발 전용기, 클리어, 코팅 Ver,이 있다고 한다 ㄷㄷ

월급도리필 2017.09.16 10:23
    퍼건 G-3도 잊지 말아주세요ㅎ
    크레이지 2017.09.16 12:08
    풀아머 버전...은 아닌가?
    조심하셔 2017.09.16 10:56

많이도나왔네..

GRAZEKAI 2017.09.16 15:32
    진짜 퍼스트만으로도 전시회 하나 만들어도 될듯한;;ㄷㄷ
    W.DBANAGHER 2017.10.04 17:47

유니콘 하나만으로 바리에이션, 색놀이 한정판 낼수 있는데(대표적인게 빌파) 퍼스트는 역시 최초작이라 그런지 전능하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ