HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 선전이
  • Level  8
  • Point  6394
  • Groups네츄럴

https://www.youtube.com/watch?v=bD_Amo5T0DE

출처 :  http://p-bandai.jp/item/item-1000099029/

이번 프리미엄반다이 HG는 베지터네요.

영상처럼 무려 진동기능이 있다고 합니다.

야무치도 재미있었고 직접 구입해보니 괜찮았는데

이것도 매우 기대됩니다.

야무치의 HG는 하야쿠코이 고쿠! (빨리와줘 오공(고쿠)!) 였는데

베지터의 HG는 하지메테노 가타가타(처음으로느끼는 살떨림?)이라고 합니다.

이것도 예약해야겠습니다.

1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      강인! 무적! 최강! 분쇄! 옥쇄! 대! 갈!! 채!!!
    • KEN
      전☆속☆전☆진!!!! 으하하하하하하하!
    • 帝龍
      아.너.무.갖.고.싶.다.
    • KEN
      대리 만족을 위해 위.탁.리.뷰!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이거 고대유물이잖아
    • • • •
    • 월급도리필
      유니콘이 먼저 나와도 괜찮을텐데 GP01이 먼저나오는군요ㅎ 포매니아로 유니콘도 빨리 나왔음 좋겠네요ㅎ ...
    • 게르하르츠
      내부 LED 기믹과 변형 기믹을 같이 넣으면 아마 가격이 엄청날 것으로 예상되네요 그래도 나와주면 땡큐죠...
    • 건담바알
      오오 풀 버니언! 정말 장난 아닌데요?!
    • KEN
      풀 버니언인만큼 과연 버니어 디테일 등을 어떻게 표현했을지 궁금하군요. 1호기가 나온다면, 2호기, 3호...
    • 말콤
      호오.. 다음은 유니콘이나 시난주일줄 알았는데 gp01이였군요. 기대가 됩니다.
    • • • •
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      크시는 제룡님도 사셨죠 어째선지 이사이트 비건담 리뷰쪽에 올라가 있긴 합니다
    • 더블오Raiser
      http://gundamholic.com/xe/index.php?mid=review_ungundam&category=450456&document_srl=498053
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      끄어어엉 너무 부럽군요! ㅠ.ㅠ
    • KEN
      구할 수 있었다는게 정말 행운이었습니다~
    • VEDA
      이야 트란잠이라니..
    • KEN
      아주 좋습니다 ㅎㅎ
    • 조심하셔
      부럽네요ㅠㅠ 
    • • • •
    • 조심하셔
      뭐f91이 나왔으니 나올가능성은 충분했지만....
    • 아르케
      시작일 뿐이니 x-2,x-3,풀클로스 메빌화 기대해봅니다.ㅋㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      풀크로스가 왠지 기대가 되네요ㅋㅋ
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      가샤퐁전사?!
    • 프레임마스터
      구시온 리베이크 부럽네요
    • i하츠네i미쿠i
      리베이크랑 키마리스는 국내에 언제 들어올려나...
    • 001freedom
      건베에 들어 왔더군요! 갑시다!
    • R.M.T
    • 좋아요 0
    • 루프
      뭐지...
    • Piggy
      뭐지 외계인의 메세지인가
    • 크레이지
      나니코렠?
    • 쉐도우팬텀
      이건 머시여... 외계인의 메시지?
    • 쇌링이
      게임 미완성 한글판에서나 나올법한 언어이다
    • • • •
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • KEN
      ㅋㅋ 스리덤이 나와줬으니, 데스티니도 꼭 나와줬으면 좋겠네요. 메빌 대신 대리만족을...
    • 조심하셔
      운명도 나왔으면...(지갑도운명하겠지만..)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크로우
      아바레스트라니.....레바테인 내놓고 얼마만의 풀 메탈 패닉 AS냐...... 그냥 메탈빌드로 익스트림이나 내...
    • 선전이
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      베지터의 억울함(?)을 잘표현했군요