HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
드디어 로봇혼 라인업도 200번째까지 왔네요.

199번째가 양산형 자쿠 II였는데...

과연 대망의 200번째를 무엇으로 장식을 할지...

여러분들이 생각하는 200번째는 무엇인가요...??

저는 개인적으로, 지난 타마시네이션 2015에서 참고 출품으로 전시되었던

데스티니 임펄스 건담이 나왔으면 하네요~
6 Comments
    [GH]지크지온 2016.01.20 10:58
    빅잠 사이코 ? 큰거 하나로 때려야 할텐데.....
    KEN 2016.01.20 13:30

아무래도 대형 기체들은 크기 때문인지...내줄 생각을 안하네요;;

200번째는 데스티니 임펄스 건담으로 정해졌습니다.

프레임마스터 2016.01.20 11:16

네오지옹!?

KEN 2016.01.20 13:31

아쉽게도 아닙니다.

200번째는 데스티니 임펄스 건담으로 정해졌습니다.

Piggy 2016.01.20 13:23
    싸이코 건담 MK2!
    조심하셔 2016.01.20 20:50

전 갠적으로 썬더볼트 시리즈가 나왔으면 좋겠어요 

• KEN
    • 좋아요 0
    • [GH]지크지온
      빅잠 사이코 ? 큰거 하나로 때려야 할텐데.....
    • KEN
      아무래도 대형 기체들은 크기 때문인지...내줄 생각을 안하네요;; 200번째는 데스티니 임펄스 건담으로 정...
    • 프레임마스터
      네오지옹!?
    • KEN
      아쉽게도 아닙니다. 200번째는 데스티니 임펄스 건담으로 정해졌습니다.
    • Piggy
      싸이코 건담 MK2!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      끄어어엉 너무 부럽군요! ㅠ.ㅠ
    • KEN
      구할 수 있었다는게 정말 행운이었습니다~
    • VEDA
      이야 트란잠이라니..
    • KEN
      아주 좋습니다 ㅎㅎ
    • 조심하셔
      부럽네요ㅠㅠ 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건사남
      리페어간지가 아주 그냥 말을 못하게 하는군요!! (헠헠)
    • KEN
      지금까지 발매된 리페어 1 제품들 중 가장 잘 표현했다고 봅니다~ 일단 피규어 중에서도 고가에 속하는 메...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      아 저도 이 사진보고 제 이그니션 보니까 한없이 오징어가 되버리는군요 ㅠㅠ
    • KEN
      역시 메탈 빌드란 이름 앞에서 멋있는 프라도 하룻강아지가 되어버리는 현실...
    • Rewer
      메빌 엑시아.. 그 무광 느낌 하며 이쁜 색감 하며 정말 갖고 싶은 메빌이죠. 재판하는 대로 사고싶긴 한데,...
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      크아아아아아앙 부럽다!!!!!!!
    • KEN
      어닛?! R 커뮤니티에서 도색 불량 때문에 문제가 많은 "포매니아" 개봉하실 때, 조심하시고, 꼼꼼히 체크...
    • 앙기모찌
      헐 ㅠㅠ... 만약 불량이면 어쩌죠
    • 앙기모찌
      반죽음에서 교환해주나요??? 아직 개봉 못햇는디 ㅠㅠ
    • KEN
      도색 불량에 대해서 우선 문의를 넣어보신 후, 해결책을 찾아보시는게 어떨까 합니다.
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      돔! 좋죠 ㅎㅎ
    • i하츠네i미쿠i
      반프경품 애들이 엄청 늘씬늘씬해서 되게 날렵해보이죠. 저 대형 히트호크가 되게 탐나네 츄릅...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      저 거대 히트호크랑 총검은 뭐야? (내 취향이다......)
    • [GH]Gundam
      아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤 너무 귀여워
    • 야망의양배추
      이런 미친 존재감을 돔한테서 느끼다니.... 대박나셨네요
    • • • •
    • 월급도리필
      유니콘이 먼저 나와도 괜찮을텐데 GP01이 먼저나오는군요ㅎ 포매니아로 유니콘도 빨리 나왔음 좋겠네요ㅎ ...
    • 게르하르츠
      내부 LED 기믹과 변형 기믹을 같이 넣으면 아마 가격이 엄청날 것으로 예상되네요 그래도 나와주면 땡큐죠...
    • 건담바알
      오오 풀 버니언! 정말 장난 아닌데요?!
    • KEN
      풀 버니언인만큼 과연 버니어 디테일 등을 어떻게 표현했을지 궁금하군요. 1호기가 나온다면, 2호기, 3호...
    • 말콤
      호오.. 다음은 유니콘이나 시난주일줄 알았는데 gp01이였군요. 기대가 됩니다.
    • • • •
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • KEN
      닌자 컨셉의 징크스! 혼웹 한정인데, 용케 구하셨네요.
    • 미후네씨
      망다나 일마존이나 매물은 종종 있습니다
    • 우흥
      아 스펠비아가 상품화가 되있었어요?
    • 미후네씨
      징크스4 지휘관 다음으로 나왔습니다
    • Jkevin
      모르시는 분들을 위해 선명한 사진을 보여드리겠습니다. HG혹은MG 만들어 주세요!~
    • • • •
    • 아르케
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      둘다 로봇혼 초기 넘버지만 품질은 괜찮습니다 저는 란슬롯을 추천합니다
    • 아르케
      오옷! 감사드립니닷!
    • 발바토스0216
      란슬롯은 로봇혼 100번이후에 나온걸로 알고있는데요
    • GUNDAMEXIA
      로봇혼 넘버20인 알비온과 헷갈렸네요
    • 아르케
      그래도 엑샤님 덕택에 란슬롯 에어칼리버 4200엔에 구매했습니다! 감사합니다!
    • • • •
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와우..축하드려요.!
    • 알렐루야합티즘
      죄송합니다. 실수로 비추천 눌렀습니다
    • KEN
      흐익..익세스도 중고 가격이 대략 2만엔정도 할텐데...엄청나네요!
    • 미후네씨
      문제는 없고 리뷰 나온게 몇개 있어서 이야기를 스킵하는 겁니다 익세스는 딱 2만엔 주고 샀네요
    • KEN
      아하..그 말씀이셨군요
    • • • •
    • Binny
      델타님이 스탠드술사 일줄이야 아... 오라오라.. 가라가라...
    • KEN
      불량이 있다한들, 소체는 매우 뷰티풀해서 멋집니다
    • 델타마이너스
      제껀 프로토 소드 끝이 약간 우둘툴하던게 있네요.. 뽑기운 실패... 그래도 최애기여서 만족합니다!
    • 조심하셔
      축하드려요! 예쁘네요!
    • 테리달
      아스트레아 하면 역시 마스크죠!
    • • • •