HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 게시글 BGM 사용 관련
  • 4 Likes
  • 289094 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142453
  • Groups네츄럴라이브러리안

안녕하세요 건담 홀릭 입니다.

최근 한 회원분이 올리신 BGM이 사회적으로 논란이 되는 일간베스트의 BGM을 사용한 것을 확인하여 삭제진행 하였습니다.

관리자 계정에서는 보안 문제로 인해 BGM 링크에 사용하는 embed 태그를 볼 수 없다보니 확인을 하지 못했네요.

게시글 공지에도 나와 있듯이 언쟁(분란) 및 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 경우와 민감한 사회 이슈, 정치글을 금지하고 있습니다.

BGM 또한 게시글의 내용으로 보기때문에 문제가 되는 BGM이 사용되었을 경우에는 삭제 조치를 하겠습니다

0 Comments
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      잘구매하셨네요ㅎ 좋은 제품이라고 생각합니다:D
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      하나구하고싶어지네요 ㅎㅎ
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      혼웹이라 ㅠ.ㅜ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      다 이미 알고있었지만 이렇게 보니 이쁘네요!  퀸만사덩치가 ㄷ.ㄷ
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      크으...이쁘네요 트란잠도..때깔이곱네요
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      로봇혼네오지옹은 정말...
    • RG프레임
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      글쿤여
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      이쁘네요!
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • KEN
      재현도는 좋지만, 버전 아니메다운 의외로 높은 가격이네요;; ....7400엔
    • Squid312
    • 좋아요 0
    • KEN
      리바이 헤이쵸!!!