HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 신세계 센텀시티점에 메빌퀀터 많네요
  • 0 Likes
  • 2336 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어
  • Tag list
  • 맥코이
  • Level  4
  • Point  1511
  • Groups네츄럴
품절됬을줄 알았는데 아직 6개정도 있네요

전 집에있어서 그냥가지만 필요하신분은 ㄱㄱ하시는것도 나쁘지않은것같습니다
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      이요~~~~~축하드립니다! 빛날은 약속된한정..ㅋㅅㅋ
    • 오다수
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      보통 온라인으로 찾아서 구입해보시는걸 추천드려요 오프매장에서 보기가 조금 많이 힘드실꺼에요 초록색 N...
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • KEN
      투명해서, 제대로 구분이 가질 않지만, 어깨 조형은 확실히 변경이 되었고, 가슴의 콕피트 주위가 살짝 디...
    • KEN
      걀레오리아 로드는 목업으로 전시도 됐었으니, 잡지 사진에 까지 보여주는거면, 겟타 2처럼 옵션 세트를 ...
    • 칸자키
    • 좋아요 0
    • KEN
      세트로 모으게 되면, 한동안은 좀 아끼게 되지만, 이걸 좀처럼 포기를 못하게 만드는게 "메빌"이죠
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0