HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 헥토리터
  • Level  8
  • Point  6247
  • Groups네츄럴

극장판으로 돌아온 불새

예전에 타마시네이션 한정으로

로봇혼 페넥스가 나왔지만

시간이 흘러

극장판 기동전사 건담NT 버전으로

일반판으로 나와줬습니다

개노답 삼형제

페닉스 nt버전 나오기 전에

두녀석은 마킹플러스 버전으로 또 나왔었죠

징글징글하네...

밴시 마킹플러스는 한정으로 나왔는데

꽤 이뻐서 구매 고려중임돠

2 Comments
    KEN 2019.01.22 03:58

ㅋㅋㅋㅋ 개노답 삼형제 인정합니다

파르페토 2019.01.28 19:05

한정판이라 가격이 뻥튀기 된 삼형제!

• KEN
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      아이고야... 그럼 앞으로 가격은 조금 뛰겠네요... 특히 메빌 더블오 트란잠들...
    • 건사남
      허허...나중에 퀀터 재판할때쯤 구해야지라고 생각했는데 못구하겠네요...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      저같은 흙수저에겐 그림의 떡입니다
    • 쇌링이
      역시 반죽음이야 나의 기대를 저버리지를 않아
    • 훈민아빠
    • 좋아요 0
    • GN001EXIA
      저도 그런적이 있었다죠...
    • 훈민아빠
      10월까지 기다리라고 하는군요. 날개만 나오는데 왜 같이 팔려고 할까요? ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      메봇혼 스리덤 진짜 잘 빠졌네요! 저도 구해야 할텐데 말이죠...ㅠ
    • KEN
      애니메이션 리마스터쪽에서 그대로 뺴온듯한 모습과 다이캐스트까지... 프로포션이나 액션에서는 정말 칭...
    • 조심하셔
      메빌혼은구해야하긴한데말이죠 ..
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      크아아아아아앙 부럽다!!!!!!!
    • KEN
      어닛?! R 커뮤니티에서 도색 불량 때문에 문제가 많은 "포매니아" 개봉하실 때, 조심하시고, 꼼꼼히 체크...
    • 앙기모찌
      헐 ㅠㅠ... 만약 불량이면 어쩌죠
    • 앙기모찌
      반죽음에서 교환해주나요??? 아직 개봉 못햇는디 ㅠㅠ
    • KEN
      도색 불량에 대해서 우선 문의를 넣어보신 후, 해결책을 찾아보시는게 어떨까 합니다.
    • • • •
    • LeeDH
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • KEN
      아 ㅠ.ㅜ 재고없다니;; 무모하긴 하지만 뿔만 따로 도색을 해서 커버가 가능하다면, 해결을 할 수 있지 않...
    • 앙기모찌
      어디 맞길때 없을까요....ㅠㅠ 흙흙 변경해주셔 감사합니답 ㅠㅠ
    • KEN
      쪽지 드렸습니다.
    • 앙기모찌
      도움주셔서 감사합니다. ( _ _ ) 꾸벅
    • 정지이
      제룡님이 환장할만하네요. 더블오 퀀터 메탈빌드이니.
    • KEN
      돈은 마련됐으니, 얼른 예약을 시작하거라!! 이것으로 메빌 셉소/G 이후로 거대한 전쟁의 서막이...
    • 조심하셔
      캬아..총알장전해야되는데.. 사랑합니다 감사합니다 반다이 ㅎ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      돈다이의 메탈빌드 퀀터공격! 제룡와(과) KEN은(는) 포효했다!
    • 라이엔츠
    • 좋아요 0
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      더블오 극장판에서 징크스 파일럿들도 ELS 막는데 도움이 꽤 되었죠 같이 장렬히 산화하는장면 보고 얼마나...
    • 덕칠이
      바퀴벌레 콜러사워
    • 조심하셔
      징포트란잠 정말좋아요 강추! 때깔이...
    • 수박
    • 좋아요 0
    • Piggy
      뭐죠? 어썰트 킹덤?
    • 수박