HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 미후네씨
  • Level  2
  • Point  807
  • Groups하로

1586.jpg 22.jpg

어제 브레이브 일반용 시험기를 구입하고 나서 오늘 브레이브 지휘관용 시험기까지 구입 완료 했습니다.

사실은 망다에서 서로 다른 지점에서 동시에 구입했는데,오늘 브레이브 지휘관용 시험기까지 결제창이 떳더군요.

일반기는 택포 4520엔 지휘관기는 택포 4900엔

뭔가 차이가 미묘하게 나는거 같지만 일반기를 지휘관용 보다 500엔 싸게 주고 샀습니다.

솔 브레이브즈 까지는 무리지만 그래도 100% 컴플을 했다는 것에 만족합니다.

광복절 이후에 받을 가능성도 있는데 빨리 받았으면 좋겠습니다.

생각해보니 로봇혼 브레이브는 트랜잠이 안나왔네요..흨흨...

0 Comments
    • Ryle
      J STARS 월드 콜렉터블 피규어 VOL.8 와 메가하우스에서 발매한 오차토모시리즈가 있습니다.
    • toon
    • 좋아요 0
    • toon
      역시 짐
    • NBGL0118
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      NBGL0118님.. 오.. 축하드립니다. 어떤 분이 제타 건담을 받으시나 궁금 했는데..  제가 처음으...
    • 하얀까마귀
      네..네............추..축하드려요...
    • NBGL0118
      감사합니다 ㅎㅎ
    • BJ김현재
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      BJ김현재님은 다행히 제대로 받으셨네요. 간지다
    • 포니건담
      부럽네요 ㅎㅎㅎ 
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      오 엔드리스 왈츠인가요
    • 포니건담
      그런거죠 ㅎㅎ 요새 포니 열풍이 엄청나서 건담도 포니화에 한몫하고 있죠 ㅎㅎ 
    • 델타마이너스
      히이로 버전이 궁긍해지네요. 
    • 봅슬봅슬
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      도색을 참 잘하셨네요 ㅎㅎ 
    • 링크스2014
      혹시 사커스피리츠 하시나요? ~다요 하는 캐릭터가 생각나는데...
    • 건담오타쿠
      한명더만들어요!
    • 하얀까마귀
      오빠달려!!!!!!!
    • 아크그렌라간!!!
      저 건프라 건프라 엑스포에서 본것 같아요
    • • • •
    • 김진호
    • 좋아요 0
    • 김진호
      아..피규어는 아닙니다..
    • 帝龍
      제가 보기엔 20cm 풀액션 태권브이라고 생각합니다 :D
    • 김진호
      감사합니다ㅎㅎ
    • 포인트 로또
      김진호님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 여언
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      삼국지 건담은 그다지 잘 관심이 쏠리지는 않아서요 ㄷㄷ 
    • 밴시노른
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      네.. 감사 합니다. 보내드린 이벤트 상품의 정확한 제품 분류는 "기동전사 건담 어설트 킹덤" 입니다. ...